帝の咆哮 发表于 2010-8-1 14:29:06

【战报】汕头骑士道社团内部赛..果然很坑很暴力..

炎炎夏日,我们都燃起了决斗的热情,于是,我们骑士道特此举办一次内部赛,既是一次聚会,也是一次交流。
从早上9:30开赛一直到下午接近五点,共21人参加比赛。

以下是团内赛比赛卡组类型:
机甲*4
剑斗*1
BF*2
技抽均卡*1
花园黑机车*1
HERO 融合向*1
HERO BEAT向*1
游星卡组*1
植物同调*1
速攻暗鸟*1
二重BEAT*1
光暗均*1
废铁*1
反击天使*1
星爆*1
电气*1
青蛙帝*1

比赛后只有一个感觉:坑卡组很泛滥..
坑爹呢这是,这么多坑.. = .=

卡组就不公开了..呵呵..

冠军 CN
卡组类型:废铁卡组
平时打坑已经打出了经验,面对大量的坑卡组已经有了很准的直觉,操纵也是一流,从而秒杀了机甲、BF、剑斗、光暗均等多坑的卡组,从而赢得比赛的冠军....

亚军 帝の咆哮(就是本人)
卡组类型:花园黑机车
第一轮瑞士打英雄BEAT,第一局展开不利,几只可以作为战斗力的电子龙、中子人全部中坑..无奈被抢血挂掉..得以展开,电子龙+后备员调加速人,加速人丢魔性上后备,魔性除外调黑机车,抢了对手天空侠好像,全部直击成功,对手剩下血丝。轮到对手,悲剧了,直接被电子龙轮胎T.T并叫多只小新宇侠,抢血回去。瞬间形势逆转啊。抽牌。居然抽到格雷法,丢手牌末裔和牌组带菌,调冰龙吹走轮胎和小新直击胜利。第三局自己卡手,加上对手弓单压技抽,很快就挂了..记得还有一局打反击天使,虽然一样的N多后场,但已经明显没有幽闭奈落众来的压力大。2:0胜出..

季军:HE~
卡组类型:机甲
卡组组的不错,可惜欠缺一点运气。看到他的时候总是在卡手。战绩不会大起大落,平平稳稳,最终进入前三。

殿军:泽凡
卡组类型:机甲
同样的机甲,上午的积分赛表现神勇,一度成为积分的第一,可惜下午表现一般,关键的几轮把握不住,最终与前三失之交臂。

第五名:TS
卡组类型:英雄融合向
一个打了很久HERO的人,对HERO的操控得心应手。比赛前是很纯正的HERO,比赛中加了一点坑,差点被坑死。对我的时候,第一局调了两次黑机车,一次抢天木仓龙,一次抢零度,抢了之后都是直接攻击,胜利。第二局,打过几回合后,双方手牌消耗都很大,不过我血比他少很多。突然,他0手牌神抽奇迹融合,叫闪光侠,3800攻击力叫我一个2000+的血泪流满面。还好下回合抽到守墓侦察兵,盖了。下回合抽到增援,嘿嘿,卡组已无HERO(PS.HERO压缩太夸张了吧..),闪光侠战破一只侦察兵,我叫多一只。下回合跳带菌调冰龙吹走(PS.今天冰龙威武..)。接着一冰龙战场,记得他奇迹融合全部用完= =

最佳新人:受瀚
卡组类型:电气(瑞士轮2:0刷掉BF)
骑士道中的后起之秀,之前一套BF打得不错,这次用了电气来参赛,很有FUN的成分。
对的一局只记得第一局被我蔷薇清场之后压制。第二局一开始华丽的铺开后场,和平废铁稻草人什么都有。我扑灭沙尘什么的都抽不到,中间好像还开了弓单压,拖了不少时间,和平使者还用了不少血。最终我开了魔毒,他怪全死光。但我大不了他多少血,只记得中间几下后备员的800ATK对于他是比较致命的。之后又有和平和废铁稻草人,打不到血。最终记得是被我骗的没血弓单压,调蔷薇龙清场之后跳小KP直击挂掉。
PS.蔷薇龙果然是收来丢的...

小受瀚写的对战BF第一局战报:
比赛开始,沫先攻,开局黑旋风,普招黑木仓,拿个月影,盖一后,结束。轮我回合,抽牌,上手2怪4魔陷,1电气啄木鸟,1诚叔,1弓单压,1小旋,1咆哮,1星路,盖4后,结束。沫抽牌,果断大岚,中星路,普招苍炎,我小旋连黑旋风,苍炎打星辰,我开咆哮,沫结束。我抽牌,召唤电气啄木鸟,攻宣苍炎,沫没意见,伤判优选发动诚叔,打死苍炎啄木鸟加攻至3800,效果再打黑木仓,星辰补一刀,盖上刚抽的神经,结束,沫剩3400HP。沫抽牌,召唤极北,发动效果,我果断弓单压,沫结束。我抽卡,啄木鸟踹2脚,星辰再来一脚,沫挂了。

PS..BF果然很怕星光..
第二局在下面镜头二..

精彩镜头

镜头一:
Y.Xi VS 膀胱
Y.Xi青蛙在场,膀胱黄齿轮站场,无后场无手牌。Y.Xi思考很长时间后,上粹娃,双祭品,啥,光暗龙,冥府,不是,是龙虾...4手牌2400攻打黄齿轮,对手挂掉..全场欢呼..

镜头二:
受瀚 VS 沫
沫场上站着铠翼鸦,盖着3后场。受瀚场上有电气雏鸡和光明天使。召唤疾风,和光明天使同调铠翼鸦。电气雏鸡攻击,没事。效果发动,铠翼鸦除外。啥...沫目瞪口呆..铠翼鸦直接攻击..胜利..
PS..喂..三后场只是摆设吗..
迟些时候继续更新..

帝の咆哮 发表于 2010-8-1 14:30:44

呼 坐沙发 终于写完了...

黑蔷薇的U姐 发表于 2010-8-1 14:37:06

作为被坑怕了的某个植物同调表示这年头真是坑爹呢= =
main各种月书奈落神警side各种乌鸦王虎让我情何以堪啊= =

小琥珀 发表于 2010-8-1 14:42:29

第四轮被弓单压和各种坑活生生囧死的剑斗 这次比赛气氛很好很热闹
(U姐我们的头像都是来晒妹子的么——)

迷途羔羊 发表于 2010-8-1 14:47:08

我错过了很多精彩镜头呢- -直到下午三点多才到
杯具的上班族啊
奖励姐路过

小受瀚 发表于 2010-8-1 14:48:08

FUN电气望见4副机甲的各种齿轮表示鸭梨无限大~~

xzkxzk 发表于 2010-8-1 14:52:30

与U姐的第二局,RP爆发!HP被工具龙抢剩1000+的情况下,手上无怪,神抽电子龙!。吃掉工具龙,轮胎上场。此后,U姐连抽2巨大植物。6000HP直接被轮胎抢完。

帝の咆哮 发表于 2010-8-1 14:55:12

轮胎龙果然威武..
被轮黑机车加速人的飘过..

化石恐龍 发表于 2010-8-1 15:35:03

应援来了…
打星爆抢剩一千血背对方轮胎三千攻直击三次挂了的机甲路过。
附上战报:
瑞士第一轮VS西大 蛙帝
第一局开局各种卡手 被滑槽 有坑没机械扔手牌的坦克简直坑爹。西大展开顺利毫无疑问被各种帝踢翻。期间发动一次无力的证明清场可还是无力回天。
第二局换装 机甲全换掉进乌鸦闪光追化石恐龙 先手化石恐龙战场加各种地割地碎对手直击到死。
第三轮开局对手顺利展开堆墓站两魔知一交换盖一后结束。检索我抽卡掉我骨架 无奈招一齿轮盖两后过。对手鞋底点到奈落连锁鞋底除掉。没什么动作就过了。我抽卡再盖两后招一齿轮结束。对手有点贪心祭冰帝点两后场中我星路。可是无奈后来背光暗龙换掉太多卡 卡差太大 一直死顶。最后被两祭龙虾打齿轮挂掉。
瑞士第二轮VS傲娇 弓单压黑羽
第一盘依旧卡手被各种弓单压直击穿防挂掉。
第二盘太过激进 开局就展开三坦克一骨架抢血。骨架打死三眼拿疾风 我盖心冲过。(此处忘了骨架装坦克)结果连锁抽卡掉了疾风 对手叫晓 扔月影打死骨架 跳暗五清我场 我空场空手没抽到好的卡无力回天。
两轮只积分一分 无缘奖品。
瑞士第三轮VS某浩 星爆
第一轮 坦克坦克坦克打打打打死。没什么特别的。
第二轮 打星爆抢剩一千血背对方轮胎三千攻直击三次挂了。
第三轮 对方各种稻草人各种苟导致打到我卡组剩三张。对方发大风想连锁星路没想到我也有星路 被我先叫出星尘。果断投了
第四轮VS加加 反击天使
双方都是已败之人 所以打得跟平常玩卡时一样。最后我两局全胜 结束后还坐在那继续对战。=_=

AOJ 发表于 2010-8-1 15:35:17

CN你那废铁坑也不少啊,我苍炎次次中奈落,晓次次被月书- -其余多次被神警.话说刚开始得知我第一轮面对的就是CN的时候我腿就发软了,准备弃权……全靠两个蛋鸭帮我刷了CN一分= =囧 ,来之不易啊5555~

honkingki 发表于 2010-8-1 15:52:30

恳求废铁卡表
对坑有直觉很厉害呢!

小钟 发表于 2010-8-1 18:17:08

就支持一下了

WateringKaka 发表于 2010-8-1 22:29:46

12# 小钟
哎呀……是师弟耶!

这次完全用FUN的出来玩,就郁闷小小粒为啥不参加,明明都到场了……
然后表示对机甲的鸭梨很大……
最后是自己的操作失误也不少(因为到了下午的时候,精神「戦意高揚」的效果变成了「脱力」),例如膀胱君地碎的时候忘了开魔抽之类= =

最囧的是跟团长(前任)打的3局,除了第二局满血压制成功外,第一局和第三局所受的伤害完全来自烧鸡= =活生生的被烧鸡2800的大拳头揣了N拳= =

总之,看到骑士新人的茁壮成长,嘛,作为老人也倍感欣慰了,差不多也是时候了,有意逐渐引退ing...

小花絮:
当日早晨早早开车载着威威去吃完肠粉之后,去到丹阳中学附近寻找加游栈,很好,找到了之后,因为还早还没开门,故此开着车在丹阳附近转悠,结果发现了一家店……
大家都知道M记的商标是两个门的对吧……然后发现的那家店……是3个门的……如下图……

当时和威威,俩人立马囧囧有神……

六武众の矢一 发表于 2010-8-1 22:53:08

电气醒目啊,强大

okjiut 发表于 2010-8-2 00:07:54

那天比赛第一轮对BF第二轮剑斗第三轮机甲第四轮蛙帝第五轮光暗均 = = 坑爹呢这是、
其实只是运气好,一开始是打算去送分的 = = 大家别笑我
纯粹是抽到啥打啥。。还有对手对废铁卡组的不熟悉才险胜

Zzzz~鼠 发表于 2010-8-2 00:21:22

进来膜拜小处男…

okjiut 发表于 2010-8-2 00:27:06

- - SIDE换了某阿酸流神物后对手多次以为是废铁哥不林,结果。。。“那尼!!怎么会有这东西!!”

Zzzz~鼠 发表于 2010-8-2 01:18:00

- - SIDE换了某阿酸流神物后对手多次以为是废铁哥不林,结果。。。“那尼!!怎么会有这东西!!”
okjiut 发表于 2010-8-2 00:27 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不就是只破老柔

我会提前告诉别人的...

帝の咆哮 发表于 2010-8-2 09:34:16

打CN用抹杀使徒肯定有奇效....
什么老柔什么哥布林 死吧..

jotarogundam 发表于 2010-8-2 09:36:23

不厚道的求LZ的卡组卡表
页: [1] 2
查看完整版本: 【战报】汕头骑士道社团内部赛..果然很坑很暴力..