魔卡皇帝 发表于 2010-8-1 22:07:11

沈阳第5届彬彬杯简报,稍后据说有视频的

沈阳虽然是一个北方重镇,但是在游戏王方面还是不能和南方分庭抗礼,甚至比不过哈尔滨长春等东北城市。但是我们本着娱乐至上的精神,还是把这第5届彬彬杯的简略情况发上来。鉴于店主在NW还是新人所以由本人来代发。
    简略介绍一下该死的彬彬杯,彬彬杯第一次应该是在507时代,天魔神、宝玉兽等等成为了主流,因为沈阳的牌手偏少,加之彬彬店的刚起步不久,所以比赛规模很小(当然第5届人也不算多 ),但是我们的废柴店主坚持着“最后一名也有2包奖品”的理念居然坚持办下了5届,我仅代表个人对他的精神表示 。
    由于彬彬杯的奖品非常不丰富,所以基本上来说可以算是简单的聚会交流,本人坚持在彬彬杯上卖卡,创造了一次又一次的好成绩 ,作为第1、3、4届彬彬杯的冠军的我本次由于交不起报名费只好客串了一下记者——当然本质上是一名上门推销的哥布林——并果断地在外围赛尚未结束前退场……本届彬彬杯冠军奖品较上届多了一包三国杀的林武将包。
    阿拉雷同学用他的暗电子夺取了本届的冠军,在此祝贺此君。
    第5届彬彬杯,人数13人,
                                     冠军702 4包+三国杀林武将包1
                                     亚军702 4包
                                     8强 702 3包
                                     其他702 2包
    以上数据属于参考,大体上差不多。彬彬杯基本是友谊第一,比赛第二了 。

----------卡组统计
整体不完全统计

暗电子龙骑1
龙骑1
光道2
植物1
魔轰神1
自闭1
黑羽2
苏生六武1
剑斗1
卡堆1
帝1

顺位         卡组
1         暗电子
2         龙骑兵团
3         猥琐的植物
4         光道

-----------------

本次我个人认为比较冷门,主流的BF没有上位,而机甲更是没有出现,原因竟然是卡没收全……
鉴于参赛的有小朋友,所以出现了自闭和卡堆

----------------

卡组视频等信息明日放出,沈阳的老乡都来顶啊。还要上班。

最后希望下届彬彬杯可以去环境好点的茶楼什么的地方比

魔卡皇帝 发表于 2010-8-1 22:07:39

占一楼备用着                                   

edsai 发表于 2010-8-1 22:08:48

有没有速攻植物光道?

超新星 发表于 2010-8-1 22:10:43

你下午就走了。。。没看到壮观场面。。比赛结束后,一堆人玩三国杀玩的老起劲了

boll2233 发表于 2010-8-1 22:14:48

这个彬彬卡店真是,奖品真悲剧啊!

超新星 发表于 2010-8-1 22:16:02

5# boll2233 有的玩 已经不错了

boll2233 发表于 2010-8-1 22:17:25

对哦,呵呵!可惜我都没得玩!

红隼 发表于 2010-8-1 22:18:03

精神可嘉!支持你们!

魔卡皇帝 发表于 2010-8-1 22:19:49

这个彬彬卡店真是,奖品真悲剧啊!
boll2233 发表于 2010-8-1 22:14 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

报名费20元,就相当于20买两包,比平时便宜点……

39285584 发表于 2010-8-1 22:20:43

啊,沈阳有比赛啊~~真好啊。我也想参加~但我估计我这程度。。。第一轮就淘汰掉了

boll2233 发表于 2010-8-1 22:24:43

要相信自己!

him4101994 发表于 2010-8-1 22:34:30

我對卡堆有興趣...

nigsha 发表于 2010-8-1 22:39:58

小朋友?对卡堆同有兴趣

xaw12qszcde 发表于 2010-8-1 22:45:19

环境真好呀

冰叶魔骑 发表于 2010-8-1 23:52:53

三国杀也冒出来了,我彻底晕了。。。

geniii 发表于 2010-8-2 08:23:09

他和我有仇有仇!!!
今年两次比赛都在我加班的时候办……

节省的Jason 发表于 2010-8-2 09:30:04

这种比赛真好,为什么我们这边的比赛都是20元报名费+只有前3名有奖品…不会组side的小盆友对此表示压力很大

超新星 发表于 2010-8-2 10:39:19

话说我跟黑黑都杀出了小组赛 也是拿了俩702呀-_-||

宝玉泛滥男 发表于 2010-8-2 11:53:12

误看成彬彬有礼杯了。。。。。。我想OCG比赛要那么文明干什么。。。。。。。。
不过最后一名也有东西拿,福利不错~

马甲就是马甲 发表于 2010-8-2 12:56:48

作为沈阳老乡我纷纷表示支持
然后我们家两个人纷纷表示如果明年回国时候还有卡组就一定要打
刚掉了2个卡本和4个卡组的人路过(虽说一半是魔兽卡)
页: [1] 2
查看完整版本: 沈阳第5届彬彬杯简报,稍后据说有视频的