希望之兽 发表于 2010-8-2 10:50:57

GZ套出一副BF

黑木仓   3   N
   苍炎   3   N
   极北   3   N
   月影   3   R
   晓      2   SR
   微风   1   SR
   漆黑   1   SR
   大筛   1   SR
   银盾   1   N
   红甲   1   N
   变形壶1   N
   三眼怪1   N
   暗黑凤凰神 1SR
   暗黑武装龙 1R

黑旋风   2N
   大岚      1N
   黑羽的宝札 2R
   洗脑      1N
   暗黑爆发2R
   闪电旋涡1N
   贪婪之壶1N
   封印的黄金柜 1 UR
   光之护封剑 1N
   旋风      1   N

炸裂装甲1   N
   激流葬   1   N
   三角乌鸦阵-反埋伏 2R
   神鸟攻击1   N
   圣防护罩-反射力量 1N
   生死的呼声 1   N
   强制终了1   SR

==================

黑羽-铠翼鸦UR
    黑羽-兵翼鸦SR
    黑羽-孤高的银风鸭UR
    黑羽 龙      UR
    AOJ 灾亡兽   N
    御用守护者    UR
    暗黑终结龙    UR

不加白卡 900   加白卡 1350目前仅限广州面交 价格可商量
联络方式跟贴最好,PM也行

老4 发表于 2010-8-2 11:51:31

我来帮GZ的朋友顶上去!

希望之兽 发表于 2010-8-2 12:49:47

沉的好快..................顶上!!!!!!!!

希望之兽 发表于 2010-8-3 08:10:15

顶啊!!!!!!!!!!!!!

希望之兽 发表于 2010-8-4 09:55:26

上去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

希望之兽 发表于 2010-8-5 09:33:40

在顶~~~~~~~~~~~~~

四哥中的神 发表于 2010-8-5 10:14:01

顶..................................................................................................................................................

四哥中的神 发表于 2010-8-6 16:50:58

真是的,这年头帮顶的不容易,LZ自己也不顶,先   “凸”   一下先~~~

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

四哥中的神 发表于 2010-8-7 14:39:43

NO!!!LZ再不自顶我可不帮了!!!
最后顶一下,再看不到自顶就不帮顶了!!!
沉吧!!!沉吧!!!沉吧!!!
“凸”“凸”“凸”!!!
页: [1]
查看完整版本: GZ套出一副BF