zslock 发表于 2010-8-3 21:15:01

借贵地想问几个问题,不好意思了

关于游戏的问题:
1。同时丢两机甲,能拖一出来吗?
关于游戏外的问题:
我在香港想参加比赛,但香港居然不给用雷王之类的书卡,听说是没给万X代理的卡,都不能参加正式公开赛,那不是很无语嘛?如果出到外国比赛(例如英国)也是需要是那边的某个公司有代理的卡才能用吗?这样香港出去参加国际性的,不就亏很多??
所以,这个问题突然出现了,求解答。

PS:在香港动漫展参加8强挑战赛,打了2场,一场是全mud卡:炸甲,阴间,异仔,异女,异男,次幽。打得我很无语。另一场是龙骑兵团,对面那个也太好运了吧,一上手就小标木仓龙和龙抽,然后又1上手又小标木仓龙抽,然后就是龙骑场地,拉小标木仓,炸2卡。下个回合后就是灾魔,拉打两次的那个,然后打了我两下,疼。我回合,地割。他回合,居然又是灾魔,场地发动,拉鸟兽,再出一灾魔,又打两次,死了。死得冤啊。 严重怀疑作弊。这牌也太好了吧?

jotarogundam 发表于 2010-8-3 21:17:31

1可以
香港比赛啥么的不知道了

闇紅の魔導師 发表于 2010-8-3 21:18:33

有正式代理的地区,当地官方比赛当然只能用当地代理正式发售过的卡

水货当然不能用,这在游戏王所属任何具备代理地区都一样

nightzsze 发表于 2010-8-3 21:34:14

地割灾魔有意义吗 灾魔墓地也可以跳 LZ你死的不冤 没防御坑被龙骑2回合秒杀很正常

弗鲁狄 发表于 2010-8-3 22:07:42

灾魔的话我是拖方阵跳上来出三头龙王喷三下的

Wesly_co 发表于 2010-8-4 02:48:21

龙骑本来就是这样的,一点都不冤- -
页: [1]
查看完整版本: 借贵地想问几个问题,不好意思了