北京卡豆 发表于 2010-8-4 21:03:24

北京卡豆:8月04日游戏王比赛---“LSR”获得冠军!

地点:北京卡豆西单路口店(010-66071286新电话为:13701382358)
牌店地点:西城区佟麟阁路38号(电话:66071286;13701382358)
具体地址:西单路口西100米长安大街上的民族文化宫对面就是佟麟阁路,往里
走100米找38号,门
头 有爱若玛和蕾亚的广告,写着万智牌;
乘车路线:***37,10,15,626,7路到民族文化宫下车;***地铁,1路,4路到西单下
车;***102,109,105(电车),603,808到西单站下.
本店有魔兽世界卡牌,龙与地下城、高达、游戏王、水平世纪、死神卡、火
影卡、哈利波特、
NBA篮 球卡、魔介、VS卡(蜘蛛侠)、万智牌有新老版本单卡及周边产品。可
以举办60人的认证
比赛,欢迎 大家到店里磋切牌技,交流经验
--------------------------------------------------------------------------
   参加今天比赛的有26位牌手,因为最近MTG国家冠军赛,为免得周六人多影响大家,
所以比赛安排在了周三举办。很久没有坚持办比赛了,但通过今天比赛我又见到了很多
老朋友。希望以后有更大的店面每周都能办大型比赛。但是以后每周会有小比赛。每月
也尽量办场大点的比赛,希望大家多多支持。。。。谢谢你们。也欢迎大家参加8月18日的
比赛。冠军将和今天的冠军进行一场颠峰对决。。。。我们拭目以待。。再次感谢大家
今天捧场。。。谢谢
第1名:李斯然
第2名:Ruby
第3名:诚书
第3名:球
第5名:superegg
第6名:张弓124
第7名:李嘉鑫
第8名:白光

nigsha 发表于 2010-8-4 21:22:54

李思然第一。。。
球和诚叔怎么回事
并列第三么

老4 发表于 2010-8-4 21:44:13

球弟是发挥不好吗?

小钱 发表于 2010-8-4 22:04:51

李斯然,你已经继承我蛙群的血脉,把蛙群发扬光大!!!

1242004 发表于 2010-8-4 22:09:00

表示今天下午冠军各种RP爆发,横扫一切BF
P.S:球爷就是和他打的时候放的坑太多结果把自己卡死
P.S2:豆哥把我写在第6,真给面子

老4 发表于 2010-8-4 22:22:25

原来是这样的
下次再努力吧!

jotarogundam 发表于 2010-8-4 22:31:32

李斯然,你已经继承我蛙群的血脉,把蛙群发扬光大!!!
小钱 发表于 2010-8-4 22:04 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

钱爷><那玩意也就再活10天了

老4 发表于 2010-8-4 22:35:31

10天后难道小蛙克星的卡组出来了?

小钱 发表于 2010-8-4 22:36:29

7# jotarogundam 10天也要扛住,还有8月8号和8月18号两次比赛呢!就算交换没了想办法也要打

老4 发表于 2010-8-4 22:53:55

哈哈
我是你的粉丝喔,要努力喔!
杀光了青蛙来煮汤(没有任何攻击性的,善意的支持)
页: [1]
查看完整版本: 北京卡豆:8月04日游戏王比赛---“LSR”获得冠军!