Clazence 发表于 2010-8-5 11:55:59

七月份就七剑00.
然后正义女神和曹操还在等..
最悲剧的是我只想要贾羽结果来的是套装..

1.5高达也还准备收购.
报告完毕

yakuka 发表于 2010-8-5 11:59:19

吼吼……又有活动了~~
暑假没放几天假就开学了T . T
所以只入了几个OOHG还没来得及把去年下半年的三国给补完(因为今年上半年都是真系列,无爱- -)
就给我上课了,大杯具啊!!而且买来的HG至今仍处在刚刚装完没处理的状态- -

ljbblade 发表于 2010-8-5 11:59:37

这个月本来想入SDX10的,可惜找遍淘宝都没找到港版的,然后前几天找了家模型店下订,不知道有没有货,真是坎坷。。。。接下来几个月慢慢攒钱买魂限定。。。。

继续追寻 发表于 2010-8-5 12:12:15

7月入了:龙装刘备,鬼牙装关羽,雷装张飞。苦等的典韦终于来了,可许诸悲剧啊,俩站一起一点都不搭。对SDX刘备还是比较有兴趣啊 ,没时间没技术, 还是成品好啊。

魅丽小宝 发表于 2010-8-5 12:12:21

这个月就入了真龙刘备 真鬼关羽 真雷张飞这三个 不过一直没做 要做爸爸了 一年都不能做模型了

观望者 发表于 2010-8-5 12:15:44

话说已经3个月么收三国BB了(乐高流坑更深~更耗米~)~今月复活三国流准备~呜哇哈哈~~~
刚复活还是低调些~不过新的不多哈~
12神兵~真蒙人系:雷装翼德、鬼装云长、龙装玄德、公孙瓒、董卓、再征点兵、马~还有红莲曹、袁小败下个月控吧~
“兽屋”装核小白、小英1号~
其他的GUNPLA流和小强流就不说了~偶很低调的~嘎嘎~

kaydez 发表于 2010-8-5 12:26:05

七月算是我今年最開心的一個月~ 因為1999補貨了虎麟魄孫權所以我“舊三國”總算入齊了~
七月入了龍鬼牙劉關張三兄弟,還有蠻多舊貨如虎麟魄孫權,張苞,真呂布(這個真的掙扎很久,但1999有優惠最後還是忍不住入了)~ 七月船運超準時所以就到手以上的東東~

這個月三國的曹操真的把我頸等長了~ 但最長的還是等 MG Figurerise 的 Kamen Rider Double
我的荷包準備好了~ 來吧!!

y2kbandai 发表于 2010-8-5 12:36:13

BB的话只入了天动神器,武者飞区鸟,另外就是2个神话和杂7杂8的便宜东西而已

进度的话暗黑系列BB准备开动……

感想方面:有点麻木了~~~

阔阔思思 发表于 2010-8-5 12:45:30

这个7月。SD入了龙装刘备。雷装张飞。鬼牙装关羽。袁术。红莲曹操
对了还有一个SDX神圣骑士。
话说7月真是多灾多难。模型买的很不顺心。各种装的刘关张本来月初就应该有了。
但海关问题让我昨天才拿到。
希望海关风波快快过去。要不以后老这样。闹不住啊!
海关求你别再阳痿了。。。。

a269962a 发表于 2010-8-5 12:53:14

龙装刘备 鬼牙关羽 雷装张飞董卓
……狂入狂入狂入

bblava 发表于 2010-8-5 12:56:16

这个月啊入得很少,刘关张三兄弟1.5。 省钱等操爷和权爷和袁绍袁术两兄弟,还有典韦。准备放血啦~~~

redzakus 发表于 2010-8-5 12:57:22

真三国入手计划启动!!!话说,很担心啊!!!B社不会再心黑到出什么超三国之类的吧…………怨念的GG高达慢慢补完中,有好朋友愿意帮忙的话不胜感激之至!!!!

zlj10117 发表于 2010-8-5 13:05:11

7月入了不少工具 ,但模型没入多少,也没做多少,堆积一大堆, SEED系列的,UC的,三国的。。。暑假快结束了,希望能抓紧做些模型

air3 发表于 2010-8-5 13:09:32

入手龙装刘备*3,鬼牙装关羽*2,雷装张飞*3,突然发现自己对真三国开始产生大爱~~~成品方面12黄金已经准备开始共鸣了~~~期待典韦,真曹操~~~

趁势劫 发表于 2010-8-5 13:12:56

因被调职关系(被弄到远离市区的郊外且休息也被剥削了),只在7月中再购入俩套真三国的桃园三人组和妇科的F90/91系列6个,量产妇科SD大将军被迫计划暂停,
话说F90/91系列分色真的不错,就是脸有点........,其他还好

497847635 发表于 2010-8-5 13:45:22

買了一只龙刘,一只雷張,鬼关,无了,无米..........................................

GRAF666 发表于 2010-8-5 13:48:50

7月份一口气收了8只GSC的粘土
到月尾发现卡里只有2块多,想买的SD只能观望ing

zhangyue00zz 发表于 2010-8-5 13:53:36

7月入了刘关张的1.5和暴虐太师董卓,之前觉得刘关张的1.5是很美的,但是真的到手了,倒是觉得有些一般了。还是很期待曹爷的到货,还有,还有就是我意思也想的“不动的怪力”典韦!!!!

PPLIVE 发表于 2010-8-5 14:03:48

入是入了,收了个佩斯特X。人穷,正在等专用摩托车“鑨”。完了没钱,某人快还钱啊!!
帮别人干活,练练手吧~

Ben2456 发表于 2010-8-5 14:06:34

这个月嘛……如何盒RG……杯具了……然后刘关张1.5、曹爷1.5、小权1.5、袁术……然后就是上午去上日语课……下午去上德语课……晚上还要去学啥计算机……我的暑假……于是就如此了……然后我打算跳那个MG假面的坑了……
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [SD區月結福利]7月战况/进度报告专贴