paulnedved319 发表于 2010-8-5 11:50:17

[8.4]暑期深圳大赛赛前组队热身赛伪战报贴

参赛队伍共10支
队伍包括[队伍名]:
冠军:我们都是意识流    主将燕阳天 “意识流游星同调士” 副将丁丁 “传统暗同调” 三将阿骏 “杂货商魔轰神”
亚军:winning 3          主将Auon “六武众”    副将Freedom“融合HERO”    三将茎 “不死暗同调”依靠败者复活上来的队伍,差点上演丹麦童话
季军:莱妮黛媲            主将大猪 “Trisula-beat”    副将光龙 “卡手王SDL龙”三将薯仔“速攻植物”

其他队伍:team Paulhui,捅[哔- -]也捅菊,Gundam War,城管队,牛魔羊,team chutiyan,team lydaepi、

使用卡组包括:
齿轮:机甲齿轮*3 removal-齿轮*1
BF:旋风BF*4
暗同调:不死暗同调*2歌后暗同调 传统暗同调*2
猫僧:Trisula-beat*2 (据说某位仁兄三叉龙基本没出过,卡手到死- -)
同调士:意识流游星同调士[这就是意识流队的主将]速攻植物锅盖同调士
剑斗:次元剑斗 猫剑斗
HERO: 融合HERO*2
其他:杂货商魔轰神 自然[第一轮最快战胜的人,晋级后2位队友相继卡手而死]光道 植物 卡手王SDL龙废铁 六武众 二重 灵魂

原来大家对队赛的热情是非一般高涨,所以这次参加比赛的人数也比预期的要多,所以我想每年都会找一些时间继续办队赛。这次参加队赛的大部分都是有强度的卡组,少数有魂的卡组也确实颇雷到人~~

战报:6强选出3强后,3强进行循环战。最早晋级的队伍“意识流”和最后晋级的队伍“winning 3”先战。winning 3的副将Freedom在比赛中发挥出色,在6进3的时候,利用引擎人穿防TOKEN,2比0胜陈鹏的Trisula-beat。但是在面对丁丁的时候竟然0比2败下阵来,2位队友见大势已去,纷纷无心恋战。值得一提的是丁丁在晋级之路上打出了3个2比0的比分,绝对是意识流队最稳定的杀手,这种田鸡赛马的方式运用在队赛中也非常成功~~

winning3在3强第一场败走,于是和余下的莱妮黛媲队交战。莱妮黛媲队3位成员第一轮稳健表现全部取胜。大猪首战对阵六武众信心爆棚让人想打 。他先攻盖下一张后场结束,对手出火门不攻击并且盖下一张后场结束,结束时大猪雷破丢毛狮子炸掉后场。之后大猪回合出星骇龙复活毛狮子三叉第一下,对手非常蛋疼,于是大势已去。但是第二轮风云突变,大猪上手5怪微微卡手,展开困难的情况下。对手利用这个机会开出一族的团结抢血,并且发动了活人剑术上了1800攻和1700攻的怪各1,大猪发动奈落,结果被星光大道,于是一阵猛攻之下败北。得知另外2位队友也输掉的情况下,大猪倍感压力。第三战大猪起手不错,盖下三眼结束,结果对手开出2张六武的结束并且召唤的了1800攻,特召六武的师范,抽了4张,再特召大将军!下回合在对手强脱之下,大猪无奈败北。最后的结果是莱妮黛媲队全部成员在先下一轮的情况均被翻盘。

最后的一战莱妮黛媲队与意识流队交战。若意识论队取胜将无条件获得冠军,为了扭转胜利的天平,莱妮黛媲队这次身负重任。“我的先攻,多罗”大猪再次猜拳获胜取得先攻,2轮三叉之下燕阳天无法抵抗,败北。第二战燕阳天高喊我绝对不会像你[指大猪]这样使用龟缩战术,结果开局盖下2张后场一张前场结束,大猪笑曰:“为何不攻表狮子花呢?”于是在双方20回合的较量之下,燕阳天被三叉和御用打死。值得一提的是燕阳天在比赛中想用方程式+星尘龙出流星龙的战术被大猪击破。我想这是比赛走势的关键一刻吧[大雾- -]。最后在薯仔的萎缩操作和光龙的卡手之下,意识流队败北。3队互相胜负,但是丁丁在比赛中为意识流队赚足了分数,所以第一。同分情况下,由于winning3战胜了莱妮黛媲,所以获得第二。

恭喜我们都是意识流 winning3 和莱妮黛媲~~~ 顺便借战报贴说一下,个人赛也将在牛仔汉堡[也就是这次队赛的场地]进行比赛,到时候我们会包场~~~

附对阵6强对阵:                        
意识流vsGundam War                                       winning 3vsteamPaulhui                     莱妮黛媲   vs   捅[哔- -]也捅菊
燕阳天 0比2 小Q 卡组:纯红PSYCHOMU               Auon2比1 肥肥 卡组:上手的太阳                大猪 2比1于 卡组:次元剑斗
丁丁 2比0 豆腐卡组:茶色MF                              Freedom 2比0陈鹏 卡组:上手的春季         光龙 1比2同学卡组:鸣
骏 2比1 子磷卡组:绿色水绿小快                         茎   1比2阿键 卡组:上手的竹笋                   薯仔 2比1麦卡组:麦旋风

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=486905&page=2&fromuid=164748#pid8630757相片连接~

abchuai 发表于 2010-8-5 11:51:07

战况十分有趣,上班族的悲哀没办法出现了

~丁丁 发表于 2010-8-5 11:52:42

意识流果然强大...

羊TOKEN 发表于 2010-8-5 11:52:53

值得一提的是丁丁在晋级之路上打出了3个2比0的比分,绝对是意识流队最稳定的杀手
太可怕了!

paulnedved319 发表于 2010-8-5 11:53:33

丁丁,个人赛必须来,给我逃课过来

勇气的沙漏 发表于 2010-8-5 12:00:25

哎,累死累活调SIDE,还不如威吓的咆哮+捕脑魔(or 王座的侵略者) 啊!
方程式+星尘龙纯粹是浪费啊.....

~丁丁 发表于 2010-8-5 12:02:04

不行啊,有谁高三开学第一天就逃课的

paulnedved319 发表于 2010-8-5 12:03:47

叫你请假啊,说一下不舒服就可以了,同学就是逃课之王

小乌龟 发表于 2010-8-5 12:05:10

组队赛有没有录像啊0. 0

~丁丁 发表于 2010-8-5 12:07:20

同学那种人,我要是学他我就惨了

薯狼 发表于 2010-8-5 12:07:45

如果丁丁不来,我们就采取我们队名的政策~
照片我待会上传一下到相册再帖出来

阿P 发表于 2010-8-5 12:08:27

我是来膜拜莱妮黛媲队队名的...
同是上班族的杯具..这个周末一定要出现啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

paulnedved319 发表于 2010-8-5 12:13:51

同学那种人,我要是学他我就惨了
~丁丁 发表于 2010-8-5 12:07 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你害怕和我交战了么

~丁丁 发表于 2010-8-5 12:15:36

我怕把你打得太惨了,过意不去啊

paulnedved319 发表于 2010-8-5 12:16:44

我怕把你打得太惨了,过意不去啊
~丁丁 发表于 2010-8-5 12:15 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那过来把我打惨咯

yangheng 发表于 2010-8-5 12:17:50

城管队们还是威力不足+自认倒霉,碰上了最强的意识流……
下次再战!

羊TOKEN 发表于 2010-8-5 12:27:26

丁丁必須來,和啊Paul好好基戰一番

R.M.B 发表于 2010-8-5 12:30:22

想问下Paul大大佳佳新店在哪?上次想问没问,最近怎么听说要转让呢……

paulnedved319 发表于 2010-8-5 12:33:27

新店在福民地铁站A出口出去,左走到时代广场2楼

东门那边场地越来越小,还经常被人投诉我们霸者位,卡店生意好其他人就眼红啊~~~

silverao 发表于 2010-8-5 12:34:01

某个因悲剧而无法参赛的暴民只能路过
话说下次比赛的观众注意不要老是提醒啊- -
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [8.4]暑期深圳大赛赛前组队热身赛伪战报贴