诸神の黄昏 发表于 2010-8-6 22:32:37

不交易不知道自己RP牛,果然锋芒毕露易阴沟翻船,记一次不愉快交易

在下注册多年,一直潜伏着,虽然明里交易不多,但也很有幸结识到像温总等那么好几个"每次都为促成交易愉快而努力"的商人

本来沾诸神黄昏队同人强势出击WRGP的光,在DT10发售时,以讯雷不及掩耳之势,HOLD了上海地精卡牌店的以下卡

并在PM里得到该店的口头承诺

而交易因为谜一样的情况一直托到8月6日,也就是今天才有进一步的磋商(从8.4,13点到8.6这段时间,不难发现该店DT10的价格已发生变动[大概是参考了别人的或者突然觉醒之类])
所以口头上试探了一下之前相关价格,而得到的也是一个让人欣慰的答复.

然而到了晚上准备执行淘宝交易前,店长传来消息

阵风这卡?为了谨慎所以核对了改卡,基本都是SR的静寂(因为当然该店的价格比其他更有优势,明显在日后的对比中更显争议)

早以对本次交易心存担忧,所以得知时并无太大心理波动
这个小偷实在是太给力了,时间也捕捉得非常之好,而且还非常人性化地不偷光3张,而是善意地留下一张给在下以心灵上的安慰

首先,我不追求小偷,也无法追究,但所谓卖方,作为对口头承诺过的买方的一种责任,他没有履行(也正如没有明确法律约束力的条文,翘你没话说,所以在下也没有说什么),至少没有保管好相关商品
店家在损失商品的同时,也损害了自己原有的信誉.

然后在下也一种试探的口吻试探了店家

当在下提出取消交易时,店家所作出的反应并不是对其过失而采取补救或维系本次交易,而是"恩"一字带过,足显店家的"诚意"
当然这也是理所当然的,因为没有金钱上的冲突,所谓的损失对店家来说,更是不痛不痒,至少剩下的这一个阵风,可以以更好的价格卖给别人,就算不做到颇回,也至少是小回了

在这颇回哥的风波中,仍有商家逆风前进,敬佩不已

第一次的交易失败...
不由得对天长叹,难道真正如某店所说:"没钱就不要学人玩游戏王."了吗?
发贴以泄之...

小豆丁 发表于 2010-8-6 22:35:06

看来那店的道行还没够高

ZAMFX108A 发表于 2010-8-6 22:39:16

这个我不做评论,同买了他的阵风,不过我只要了3张SR- -
话说他有TAOBAO你没用TAOBAO的么

暂时没什么想法
反正我一开始看到他55就觉得便宜而已,LZ那时候是30吧
他今天下午给我发货了,不知道具体结果如何,等货到再说

moonone 发表于 2010-8-6 22:41:06

其实LX的就是那小偷,你懂的

诸神の黄昏 发表于 2010-8-6 22:46:18

这个我不做评论,同买了他的阵风,不过我只要了3张SR- -
话说他有TAOBAO你没用TAOBAO的么
暂时没什么想法
反正我一开始看到他55就觉得便宜而已,LZ那时候是30吧
他今天下午给我发货了,不知道具体结果如何,等货到再 ...
ZAMFX108A 发表于 2010-8-6 22:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
用的就是淘宝,拍前才被告知
阁下RP真好,卡没有被偷
货估计是肯定会到的,这点我还是对店家有信心的,希望这贴不影响阁下的信心

诸神の黄昏 发表于 2010-8-6 22:48:13

其实LX的就是那小偷,你懂的
moonone 发表于 2010-8-6 22:41 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
根据凯大状的专业建议,在没有明确证据指向和当事人亲口承认前,一切指属推测

servee 发表于 2010-8-6 22:50:49

本来昨日就想跟他买东西的人路过~因某些原因没有联系,目前观望中
对卖家还是有信心的~吧=.=

ZAMFX108A 发表于 2010-8-6 22:51:39

我本来就没什么信心,所以再三催促过他
这种明显价格优势大家心照不宣
毕竟首次交易,这种突然出现的卖家又不是象豆丁爷这种常驻NW无论怎样信誉都有保障的
先钱必然不会放心所以选择了TAOBAO

反正顺丰正常1-2天可以到货,到时候就有结果了

DEN-O 发表于 2010-8-6 23:07:43

JHM原来不仅仅卖魔兽的?
上次交易没问题

诸神の黄昏 发表于 2010-8-6 23:13:56

店家是有实体店的,在正常的情况之下肯定是信誉没问题,这点在下给予理解

当像某些卡的价格与当前市场价格有出入时,为了提高自己经济效益,给予一些相关保护措施,不是理所当然?

所以在下对上面几位说过,货的话大概是不会出现问题的

要注意的就是以后跟该店交易时,不要太早地以低价预订卡,等改店参考完其他卡商的平均价后再下手

ZAMFX108A 发表于 2010-8-6 23:26:33

那么就是3L正解?
嘛~总之店家做出这种事虽然确实是情有可缘
但是这解释方法也太过拙劣了点吧

虽然过度的怀疑不大好,但是总之防人之心不可无
毕竟本区不是只出现了颇回爷一个例子

怎么说呢,希望LZ能以其他途径收到这些东西吧~碰到这种事谁都会觉得伤心的

顺便回应下LZ的签名~注册有3年了,我也终于有将近200帖了

龙之谷 发表于 2010-8-6 23:31:51

这种事情不好说啊!最好另一个当事人出来说一下,解决清楚才好

君王 发表于 2010-8-7 04:23:28

这些以为只会在电视剧上出现的剧情,想不到在NW都会出现。果然这个年头想赚个钱都要用各种借口来欺骗买家。店家本来就有实体店,原则上信誉是没有问题的,但是居然出现这样的事,还是希望店家能够作出最好的事后处理方法。

诸神の黄昏 发表于 2010-8-7 07:39:52

这种事情不好说啊!最好另一个当事人出来说一下,解决清楚才好
龙之谷 发表于 2010-8-6 23:31http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

还是希望店家能够作出最好的事后处理方法
君王 发表于 2010-8-7 04:23 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

在下在发贴的同时已不对店家对此交易采取相关补救不抱企望
至少店家已经错失了最优时机.

必须再一次强调,在下并没有对盗窃方作任何公开明确猜测,也没引伸开以本贴来进行声讨
只对店家对商品的保管不力,事后对其处理及补救不力而深感遗憾

怎么说呢,希望LZ能以其他途径收到这些东西吧~碰到这种事谁都会觉得伤心的

顺便回应下LZ的签名~注册有3年了,我也终于有将近200帖了
ZAMFX108A 发表于 2010-8-6 23:26http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
收不到也就随缘而去,遗憾的是,今天出现于在下与该店的情况,他日仍有机会出现在他人身上.
非常荣幸能促成阁下的200

ererer2001 发表于 2010-8-7 07:52:28

抱歉。再怎么解释事情的发生大家看来也是掩饰。不管原因是什么答应了客人最后缺货没办法卖给客人是我的不对。在此向楼主道歉。。

当天我还跑去人广阿戚那里找人收SR阵风来着 无奈都不肯出。。。

当天晚上我本来准备把剩下楼主想要的卡折价卖给楼主以次来补偿楼主,但是楼主要求直接取消交易了。于是我也就同意了。。我这个人比较直,也比较愚钝,没看出楼主是在“试探”取消交易这回事。。

当时楼主没说什么。我以为事情过去了。没想到楼主很受伤。。http://img.ngacn.cc/attachments/mon_201008/07/277_4c5c9d9d7c709.jpg.thumb.jpg

对于楼主在此事件中受到的伤害。我表示抱歉。我想我可以以赠送一些楼主想要的卡来补偿楼主。如果楼主觉得可以的话可以Q我或者PM我。

ZAMFX108A 发表于 2010-8-7 08:48:29

老版出现解释情况了~
无论老版是不是掩饰
店家以“没货”掩饰然后伺机涨价的例子也不是没有
这次这风确实以外表上的绝对优势吸引了很多人,这种系列在OCG里实属罕见,至于之后K社想怎么出~那就不知道了
LZ既然能拿咲夜做了头像我觉得对这类东西免疫力自然不强的
嘛~总之
我等就不参与讨论等事情解决了
顺便达成个真正的200

诸神の黄昏 发表于 2010-8-7 10:52:25

店家以“没货”掩饰然后伺机涨价的例子也不是没有
ZAMFX108A 发表于 2010-8-7 08:48 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这当然有,也见过不少,但关键是对方的目的是先屯货已应了眼前那些土豪们的需求
当市场价格下调之后,向一些先前订卡的买家供应进货价更便宜的货
这里关键就是被拖的买家最后都至少能获得其应有的商品(当然,这是他们订金的作用)

而在下,没有获释的是原口头订的卡是否会得到补足,到最后是否还能有同样价格获得同样商品,是一个未知之数

这次这风确实以外表上的绝对优势吸引了很多人,这种系列在OCG里实属罕见,至于之后K社想怎么出~那就不知道了
LZ既然能拿咲夜做了头像我觉得对这类东西免疫力自然不强的ZAMFX108A 发表于 2010-8-7 08:48 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
Z大,请允许在下叫你"大和谐信息"= =(因为你的头像)
在下拿咲夜做头像,并不是狭义上的"控",而是对16夜的人设(人物背景,性格)的一种内在敬佩
所以收风灵系列也不是为了那两个小女孩,这样的话,在下就不会收两小鸟了

在下只是有一种病态求知欲,所以才去尝试着各种卡组

对于店家的诚意,在下稍后给予回复

君王 发表于 2010-8-7 11:01:54

希望事件能够得到完满解决。

ZAMFX108A 发表于 2010-8-7 15:19:46

卡到了- -
店家满负责的,我没能及时收货还打电话通知了下
总之我个人还是很满意的

yjy900703 发表于 2010-8-7 19:40:54

我只是看到周岸过来帮顶一下而已...
PS:周岸是哪个自己猜...
页: [1] 2
查看完整版本: 不交易不知道自己RP牛,果然锋芒毕露易阴沟翻船,记一次不愉快交易