coldstar 发表于 2010-8-7 09:43:14

[卡组]学习使用大热波之大热波回收流(1改

怪:16
死亡骆驼 X3
圣甲虫群
蝗虫的军势
雪人食人怪 X2
猎鹰 X3
雷王 X2
黑木仓 X2
BF疾风
三眼

魔:11
小旋
飓风
光封
大热波X3
强谦壶X2
爆炎
月书 X2

陷:16
神宣
圣防
魔族链 X3
奈落 X2
重力网
神警
贿赂
星光大道
限制苏生 X2
生呼
真红屏障 X2

EX:
三叉
星尘X2
废铁
蔷薇
古妖
雷神鬼X2
自然龙
御用
冰龙
雪虎X2
灾亡
地底

尝试用大热波,大热波这东西和大寒波都是亏卡的,大寒波能够保证展开来抢血以及出奥金三叉这样的能把亏的一卡赚回来的东西,大热波就比较困难。这里的思路是用骆驼等东西来弥补大热波的损失,同时也拖慢对手。使用了X老虎而不是黑木仓的原因是第一可以和骆驼出自然龙,第二X老虎的削手在这里能起到一些作用。打法上和一般的回收流类似,白怪依然是雪虎雷神鬼为主力。

1改调整了怪兽,投入黑木仓缓解前场无战力的尴尬局面。投入屏障(未测试)希望保住怪,同时也能被回收来躲开维持cost

wokaowcwc 发表于 2010-8-7 12:11:56

何不用弓单压。。。。。。。

anoza 发表于 2010-8-7 12:38:16

可以考虑黑木仓龙,3*tuner+复活猎鹰
顺便限苏+1

单身情歌 发表于 2010-8-7 12:41:06

玩少怪的卡组放热波最好不过

DEN-O 发表于 2010-8-7 13:40:08

四調整可以精神操作

jotarogundam 发表于 2010-8-7 17:32:36

没有瓦母L?

没有大热波的时候就这种后场实在不算硬啊

coldstar 发表于 2010-8-7 21:50:28

弓单压的话需要小心操作,最大的作用应该是对付那些特招非常强一回合能够有2次以上特招的卡组。一般全靠特招的卡组不见得愿意和我这个打……所以没有下在main里面。
调整那里我再看看吧,3星的黑木仓和疾风什么的。

林克斯是好,换掉骆驼么?林克斯在对方回合结束也可以抽吧,虽然抽牌的时间不太好,但是保护得当的话赚得就比较多了。
后场么,我参考训的回收流,要如何更硬呢?多加坑还是多加些拖时间东西?

其实没测几场,不过大热波的表现比我预料的还好,尤其是我场上有怪的时候发大热波,对方不一定愿意盖个怪(终末这种效果没有,或者是防守很弱的4S这样的都舍不得盖),拖慢效果很明显,而且我场上有怪的情况下发大热波也能防番茄这样的

----------
其实用林克斯的话可以考虑搞个爬虫向的,瓦母+外星人

训~~ 发表于 2010-8-8 03:12:35

看到回收流。岂不是逼我登录吗?更何况是coldstar的

我觉得3星调整是不是少了点呢。 3雷王会不会多点呢。 我觉得限制苏生和那些自盖怪相性都很不错呢。下1是不是少了点。大热波在能盖怪不是吗?感觉也没啥不好。等出了圣音大日。并且调整不错的话。
用光道众负责堆装备黑木仓猎鹰。 然后限制苏生负责0卡的猎鹰。 召唤大日。鸟人回收。同调。0卡的爆炎
或者里拉弄一个。不够发个古之森再踩一个。 不过coldstar的都是暗属性的昆虫们。跟我预想的不配。 借鉴下好了。如果有地方可以借鉴的话。

coldstar 发表于 2010-8-8 04:02:08

8# 训~~
训好长时间不见了- -
刚才在ID被虐,感觉确实被压制一下就很麻烦。不用暗可以阿,现在我就是圣甲虫和蝗虫各一个。不用这两个也没什么问题。碰到对方站2个以上的怪的时候基本没什么用的,后场确实守不住。把地属性的骆驼再换成光属性的林克斯就完全可以了。光属性小狗也是不错的,就是星数差了些。

决定投入真红屏障看看

训~~ 发表于 2010-8-9 13:55:18

真红屏障是啥效果阿~~好久不见阿~~呵呵。 卡手 不卡手阿。 壶 要3 3吧~~~光道小狗 效果好就可以喽
星数似乎 也无所谓阿。 突然想起来幽幽那天发的帖子不是。 雷神鬼在场 对手打我盖的光道狗。 伤判回收 扰乱战斗。 不亏 卡 还能炸卡。 除了形成慢点。 呵呵 所以突然又想组回 不加外星人的了我。 呵呵。

coldstar 发表于 2010-8-9 14:02:09

真红屏障挡攻击的,还是很不错的,测试了下不错。tuner用了疾风,和那2个暗虫子能出地底,也算是对对方大怪的一个手段。光道狗我考虑SIDE吧。小改了下。

训~~ 发表于 2010-8-9 15:15:10

哦。 光道狗如果你下的话。 2+3+4的意义才有了吧 真红屏障效果还挺好的啊~~~~这样你盖的卡可以又多点了。奈落去一张呗?和大热波一点也不冲突吗? 这样岂不是两张大热波也可以了?多加张反击?光道狗下吧~~~这样一来。 你限制速生黑木仓猎鹰这个combo的可能性变大点 我感觉。
页: [1]
查看完整版本: [卡组]学习使用大热波之大热波回收流(1改