蓝洛 发表于 2010-8-7 22:43:17

完全不觉得牵手魔人强力
求战术指导
巨人不可以用棉花糖特召

黄泉川彼方 发表于 2010-8-7 22:45:24

油腥的脸好兄贵

jsfd.easy 发表于 2010-8-7 22:56:53

开始听别人说还以为是不受魔法陷阱怪兽效果影响 这样的话救世星龙就没了
“这个卡的错在是因为动画没有SP版的倒计时吧”   “额……必须的”

其实字体要不要试试毛笔

R.M.B 发表于 2010-8-7 23:01:32

要战术么= =太阳队怎么用,你就能怎么用…XD

雪米 发表于 2010-8-7 23:07:04

问题是一星凡骨现实真的这么容易存活10回合吗?
蔷薇冰龙月书激流,随便一个都可以轻松解决(保护措施?牵手魔人在实卡估计只能泪流满面)........
属于动画的无敌还是只存在在动画好了...........

happymeal 发表于 2010-8-7 23:10:44

条流星缩来缩去巨人这种力量系的根本打不中来着。。。
动画还好说,但是现实中这张卡始终限制太大了,不如倒计时爽快。。。
另外K社O化时很可能就把这张卡变成RARE了,NR也是R。。。

hououmon 发表于 2010-8-7 23:22:31

太燃了,燃到泪奔,很想说些什么,但是已经说不出来了....

杀必死 发表于 2010-8-7 23:30:00

其实如果OCG化效果不改的话,要出巨人不如用白骨夫妻档好了

☆KIN★ 发表于 2010-8-7 23:46:32

总觉得这一集 乌鸦总是在受的状态下决斗的 有几个画面乌鸦的样子真就人可怜啊~~~乌鸦你几时成了M的~~杯具啊 太郎你调戏乌鸦真是好好看啊~~继续S乌鸦吧~~

CBISZKISCB 发表于 2010-8-8 01:16:01

能在5DS看到一些旧卡确实比较令人欣慰。 夹击和龙封印壶看得泪流满面。

pandaquan0 发表于 2010-8-8 07:39:53

估计ocg化的 巨人和牵手都会加上 凡骨限定
巨人 必须用 一星凡骨
牵手 上升场上凡骨的防御力 不能攻击凡骨(估计同时有星数限制可能性也很大)
这样 不改其他效果 估计也难用了

happymeal 发表于 2010-8-8 08:10:26

战斗狂+牵手+千年盾么。。。
偶觉得这一集3神出没的画面做得非常好的说,后面咕咚出来,他的样子实在是。。。

Demon.EroS 发表于 2010-8-8 08:55:31

最可能实现的应该是白骨哥吧~
有夫人挺着加点后场~
不过出了巨人后有啥子用--

节省的Jason 发表于 2010-8-8 09:24:06

巨人703出,而且不是HR UTR UR SR R 的话...八成是NR

stardust龙 发表于 2010-8-8 11:23:30

完全不觉得牵手魔人强力
求战术指导
巨人不可以用棉花糖特召
蓝洛 发表于 2010-8-7 22:43 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我在24楼的下半句是反话。。。
巨人703出,而且不是HR UTR UR SR R 的话...八成是NR
节省的Jason 发表于 2010-8-8 09:24 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
好像我记得自第六期以来动画卡没有享受过NR

R.M.B 发表于 2010-8-8 12:09:46

我表示我那一楼都是反话= =速攻卡卡西可是有NPR啊…NPR就是NR加P吧= =

yayagui 发表于 2010-8-8 13:34:33

我看到夹击和龙之壶我当时就尿流满面了……

Peak 发表于 2010-8-8 16:03:25

其实我觉得牵手最大的问题是

现实中你能防守表侧召唤怪物么?

月夜凝雪 发表于 2010-8-8 16:09:31

其实在场上放两个冲锋队长、配上自然兽和暗黑神鸟,
怪兽效果就靠神宣之类陷阱卡对付的话还是可以的。

619740153 发表于 2010-8-8 16:58:14

我电脑桌面也是捕捉这个来做O O 真巧合
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【版头】凡骨照样热血战斗!雷亚卡什么的最讨厌了~