偷摸买卡 发表于 2010-8-7 22:11:03

【原来的收卡帖】晾一下朋友们贡献的人物卡&身份卡实物图!顺便代卖!

卡商都已联系到,时刻可购买!现在晾一晾从亲朋好友那里弄来的图!http://cnc.qzs.qq.com/ac/b.gifhttp://492800947.qzone.qq.com

顺便代卖:

2000年身份卡————————50元

人物卡一套四人共两张(一张两面各一人)————————40元

DEN-O 发表于 2010-8-7 22:44:07

第一个TM有

偷摸买卡 发表于 2010-8-8 19:28:21

How much?

jaycheng 发表于 2010-8-8 20:49:37

第一個好像TM有卡底…不知道是不是武騰遊戲項鏈那個?下面寫參賽者名字的

jaycheng 发表于 2010-8-8 20:51:02

第二個找老4要吧…他應該有的

偷摸买卡 发表于 2010-8-8 21:24:59

人物不是万代的,万代的我也有,那东西好找。回楼上的楼上,的确是那个武藤游戏带的。人物卡是KONAMI的,效果见楼下!有人说我是在胡扯,但说我的那些人!等你们看到的时候就傻眼去吧!有资料可查的!

偷摸买卡 发表于 2010-8-8 21:48:22

找到详细资料了!!!

遊戯(游戏) 角色卡
你的地形为闇。(所有魔法使族、恶魔族的攻击力、守备力上升200点,天使族的攻击力、守备力下降300点。)你可以用1只祭品召唤「ブラック・マジシャン」。你在自己的每个准备、结束阶段失去300LP。

城之内(城之内) 角色卡
你操控的怪兽每次参加战斗,那只怪兽的攻击力上升800点。你操控的怪兽在召唤的回合不能攻击。

海馬(海马) 角色卡
决斗开始时,你选择1个种族。你场上、手牌、卡组里的怪兽全部视为你选择的种族。你以4张手牌开始决斗。你的结束阶段手牌在4张以上的场合,你从中舍弃卡片直到剩下4张。

ペガサス(帕伽索斯) 角色卡
支付1000LP。你可以从卡组选择1张喜欢的卡加入手牌。这个能力只在你的回合的主要阶段使用。你以6000LP开始决斗。

jaycheng 发表于 2010-8-8 23:02:06

我看見過人物卡…是有的…
我是說TM多得拿來作卡底…不貴…具體多少忘記了…TM那個應該是香港的參賽卡…跟你圖片那個大致一樣…顏色較淺一點

老4 发表于 2010-8-9 01:59:35

人物卡
去我空间看吧BO系列的应该是的最好你能给图我!

地狱男孩天皇 发表于 2010-8-9 02:07:17

我有武藤游戏的人物卡…请LZ给我价格…PM我就可以了

495219105 发表于 2010-8-9 05:27:59

我说啊 那个人物卡就是图鉴三赠送的特别企划 打开书第一页的纸壳 要自己剪下来 后面一百多页有介绍玩法 以前的图鉴啊 真理福音啊都会赠送一些游戏王的新玩法

495219105 发表于 2010-8-9 05:28:48

先翻图鉴帮LZ查的 很佩服楼主的精神 想要什么就弄个明白 不像那些人 以无知来取笑别人

偷摸买卡 发表于 2010-8-9 18:01:36

很同意楼上啊!谢谢您!我终于知道了那个的出处!那个卡就是书皮吗...不会吧...太...

偷摸买卡 发表于 2010-8-9 18:11:14

人物卡...居然是...硬纸板...那背面有那个黑洞一样的东西吗?看来我不得不弄一本大图鉴3了...对了!大图鉴1里有混沌战士不锈钢制的图吗?求助ing~~

羊TOKEN 发表于 2010-8-9 19:02:50

收到的话楼主记得发图= =太神奇了…

老4 发表于 2010-8-9 19:41:48

我都糊涂了

究竟是什么卡呀? 给个样板我看看!

偷摸买卡 发表于 2010-8-9 22:21:10

回楼上们的邻居,有图一定会分享的!我们互助“有求知欲者”!!!

偷摸买卡 发表于 2010-8-9 23:12:51

刚刚打听到,一张全新的2000年选手卡(就是我要的),全新的要200+(一位我很信赖的卡商告诉我的,为人很好的!)。而有一日本人,是当年专收这个的,现在当作卡底卖,790元50张,不过不单出,但也都是没有用过的全新品。人物卡40元一套,有兴趣的可转告给我,多买多便宜嘛!

偷摸买卡 发表于 2010-8-9 23:13:15

就是那个图鉴上特别给的,好羡慕当初买图鉴的人啊~~~

Dǎrkńěss 发表于 2010-8-9 23:37:03

旧的图鉴也能买到吧……
页: [1] 2
查看完整版本: 【原来的收卡帖】晾一下朋友们贡献的人物卡&身份卡实物图!顺便代卖!