pandaquan0 发表于 2010-8-8 08:46:16

[卡组]熏风老艾抽(娱乐为主组的不好不要喷啊!)

[精神脑魔]##               (无限组件一,全卡另一个核心)   
[被封印者的左足]##
[被封印者的右腕]##
[被封印者的左腕]##
[被封印的艾克佐迪亚]##
[被封印者的右足]##
[古代的机械巨龙]##         (这东西下了星改了 就不知不觉进卡组了 算是压缩和被动保护吧)
[古代的机械巨龙]##
[青眼卡通白龙]##             (目录一起压缩)
[基因女战士]##                (回收意外的脑魔和卡姆,其实是喂脑魔出卡姆的 囧)
[基因女战士]##                (多余的念动力可以用脑魔堆掉 变相压缩卡组)
[基因女战士]##
[电子熊猫]##                   (可以检索卡姆 同样能喂脑魔)
[电子熊猫]##
[电子熊猫]##
[超能破坏者]##               (破后 确保抽卡进行 貌似可有可无 囧)
[光辉天使]##                  (检索脑魔)
[光辉天使]#
[光辉天使]##
[哥布林暴发户]##
[哥布林暴发户]##
[哥布林暴发户]##
[魔法石采掘]##
[魔法石采掘]##
[紧急瞬间移动]##
[一对一]##
[齿车街]##
[齿车街]##
[脑开发研究所]##    (无限组件二)
[脑开发研究所]##
[脑开发研究所]##
[星球改造]##
[星球改造]##
[星球改造]##
[卡通目录]##
[卡通目录]##
[卡通目录]##
薰风的静寂 卡姆 X3   (抽卡核心)

卡组核心就是 场地+脑魔+卡姆的无限抽 抽出老哎
基本目前三卡完成系统
目前最大问题是场地的上手 卡姆问题不大 只要脑魔+1念动力就能实现
强欲谦虚没下 会卡到自己的
要不要加入装备系统?(入装备要加武器洞脑魔下去了我没回收系统)
卡组纯属娱乐 不喜误喷

coldstar 发表于 2010-8-8 09:11:40

卡姆都上手了怎么办,投入手断/取引吧,也能加快key的上手,检索脑魔的话三眼更稳妥一些。
卡通目录和街这种压缩实际不是很需要,感觉无助key的上手,key都齐了直接无限抽了也不需要这些压缩。

七十码 发表于 2010-8-8 09:52:08

下3念力增幅装置,同样可完成无限抽
而且这东西就算被破坏也不会扣血,场地要是破了,那就等于自己KILL自己了
顺便还可以用武器洞来拿

中国反卡商联盟 发表于 2010-8-8 13:55:07

可以加手断取引等抽滤,一方面加速KEY卡入手,另一方面搞不好老埃就齐了...

honkingki 发表于 2010-8-8 15:41:35

老艾卡組不打算分開兩回合抽吧?
FTK是重點吧?
踢掉齒車系統,沒用,老艾卡組又不打算打人的
用光輝天使不如用大頭博士,念動力可以被腦魔拉
還有,卡娒上手了你要有更多應對方法
推薦萬寶鎚
抽卡方面,可以用無之煉獄,反正1回合內抽齊5隻就贏了,要有第2回合的你也勝不了
另外,盡量不要投入念力增幅器和武器洞,這卡組要在第一回合基本上要通召兩次
假如怕只有場地和場傳不夠的話,就加二重召喚,只要2400/1600血就能推2/3張抽1張,你在0血前能抽3/4次
這樣還抽不到場地展開就認輸吧

裁の沉默天使 发表于 2010-8-8 19:11:32

保证脑魔上手才是重点吧,脑魔如何面对强脱因果之类的,根本是投机流-_-||

personpeople 发表于 2010-8-9 00:05:04

念动的神卡之一是念动收集机不解释 善用愚埋 怕抽到静寂的话 调冰龙 然后后场随便盖个什么 丢静寂弓单它继续抽就是了
其实完全没必要用老埃 那东西抓到手里一点用处都没有 还不如加两个杯面 调个暴风魔术师直接烧死对方完事儿了 反正一堆手卡什么的 这样的成功率应该高不少吧
3成金 3无之炼狱 还有手断什么的 遗言系太慢了 巨龙齿车那些和主题无关的也用不着吧...

honkingki 发表于 2010-8-9 00:15:11

念动的神卡之一是念动收集机不解释 善用愚埋 怕抽到静寂的话 调冰龙 然后后场随便盖个什么 丢静寂弓单它继续抽就是了
其实完全没必要用老埃 那东西抓到手里一点用处都没有 还不如加两个杯面 调个暴风魔术师直接烧死对 ...
personpeople 发表于 2010-8-9 00:05 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
5張老艾上手不就贏了?怎會沒用
愚埋作用不大吧?
LZ想組的是老艾啊...

羊TOKEN 发表于 2010-8-9 00:31:55

齿车系统去点吧,不能指望有任何作用…另外,任何老I卡组,老I本身是卡手物记得= =手段/愚埋+收集机可以有…

pandaquan0 发表于 2010-8-9 07:58:42

谢谢各位的指教,组卡时确实没有考虑到卡姆上手的致命问题,手断手末肯定要的。貌似多几个熏风也能解决。武器洞肯定不考虑了会卡通招,至于巨龙其实我指望他能让我多抽一回合也好- -!其实压缩效果还是有点的。天使换光头不错。具体咋改我再想想。
页: [1]
查看完整版本: [卡组]熏风老艾抽(娱乐为主组的不好不要喷啊!)