Eesorby 发表于 2010-8-10 17:19:06

第一轮对战不满足队,第一轮就对上冠军队何其可悲T T,被毛线三杀,我死在他继承的弓单压下……
第二轮对战小丘的队,轻松杀第一人,差点被第二人翻盘,可是三叉实在强力,永火完全是一个无中生有的卡组,第三人小丘多次将我卡住,用了2乌鸦1星光差点囧死我,墓地基本是没恶魔的状态下我多次用死灵师和甲虫调白怪才磨死。成就三杀
第三轮我第一个上,面对剑斗战车无力,又失误了一次。但是后上的基德和地球很给力,特别是地球次元卡组对光道的完克让楚楚姐(是男的)转攻为受(啊?)
第四轮我依旧第一个上,第一局奇顺无比,第二局神抽飓风,第三局用继承来的滑槽将对手手卡唯一的剑斗送入卡组,之后他再没有抽到剑斗。三局都是3个三叉结束……
第五轮对战不满足队(怎么又是他们- -)。这个,过程繁杂,是1V1V1结束的,想看就看详细版吧(什么?详细版?)

半决赛又对战楚楚姐的队,他们队临时有事走了两个人顺便连卡组也带走了,直接导致他们仅剩的一个人用24000LP来对战我……我开局被3永火炮2幻象1奈落完卡,眼见对面就要磨死我的时候抽到了永火业火……之后的你们都知道了。

决赛
打不满足队,我们从头到尾都在打他们TAT
第一局开王触被GBA,零手一后的,后是暗爆墓地有幻象,没通召,大喜,大喜必生大悲,特别是对战毛线,乌鸦吊走。结束。在又被一直击之后,空手空场抽恶魔,你终于在我最需要的时候上了,特召拿永火跑,然后永火炮拉恶魔和死灵师,恶魔继续拿永火炮,死灵复活甲虫,这时候对面发动群雄TAT,甲虫为什么是昆虫却不是恶魔……我还真是被毛线后场永续陷阱囧的命。但是,我是飓风魂- -,下回合抽到了飓风……然后……,好吧,之后的你们都知道了。第二局,我开了滑槽之后看见了大闻手无数坑,然后我开了王触……这爽得,他的一切都是浮云,我的一切都是三叉。面对夜曲。怨念的终结者,当我手卡只有1MF场上光封和一怪,他个老湿沃尔夫废品光道狗跳了三叉。所谓成也三叉,死也死在三叉之下。一个大风暴光封没了,黄金柜除外了永火炮还在除外区待命仅剩一回合的时候,召唤师丽拉三叉狂殴,死TAT
在夜曲无敌的魂下,对战地球时光道天使4丢出了WOLF,进墓了死卫,对战基德时丽拉丢3居然出了2WOLF 。魂最高的定律在游戏王届保持不变,在2100ATK众的攻击下基德也无力,再次三杀。

纵观比赛,夜曲三次三杀,毛线一次三杀。冠军队是最多无双的队。而我在决赛未能三杀QJ夜曲反被夜曲QJ三杀。好吧,魂最高,主角永远无敌……

这是简单版的……除了决赛战报和详细版的一样之外,其他都不如详细版详细。相信不会有什么人喜欢看太繁杂的流水账,所以把详细版放在后面的41楼,仅当自己的消遣吧……

掌机 发表于 2010-8-10 18:19:19

先放上打酱油的3DS战队的战报吧

FC——BF,斩月——钻头植物,老湿——蛤蟆帝

第一场排阵:月FC犬。第一局对剑斗,在战车和剑斗的紧逼下,连墓地的球茎都没能留下来,最后只好留下一张刚抽的大寒波,打掉对方3800的LP后含恨送出一血,对面继承下战车进入下一局。FC先攻扑灭了战车,然后在神鸟击的帮助下躲过了各种坑外带拆坑杀怪,轻松拿下剑斗,对方没继承下东西,对方2棒也为BF,最后FC又斩一人,面对对方3棒光道,FC将对方打剩700LP后倒下,没能完成3杀,FC象征性继承墓地一张神鸟击给家犬老湿,老湿开局结束,对面盖一怪结束,老湿:叉祭,邪帝,除自己,你扣1000LP。如此完成了补刀。积5分

第二场对战店长队,排阵:犬月FC。第一场我和FC在吃饭,老湿对战速攻植物,就听见老湿邪帝除外自己老湿就拿下了一血,第二场对战BF,老湿各种闪转腾挪,愣是没碰到BF一下,最后被埋伏阵炸了保命幽闭而死。对面继承黑旋风,老湿继承下雪人。第二局我手牌并不算差,但是对面BF一次攻击流程后同调出蔷薇龙后不发效果,然后在我的回合打开了群雄割据,然后我场上有俩棉毛TOKEN,我就不停的求椿姬上来帮忙啊,或者小弟孤火花上来啊= =最后椿姬妹妹还是没有上来,最后对面打死我的卡炮抽到一张丽拉,但是已经无力回天,败北后继承下墓地球茎给FC。FC的球茎很神奇的翻下去了一张大旆,FC利用球茎同调蔷薇龙发动效果后被遮蔽,攻击对方的晓,结果店长长寿翻开了从上一盘继承下来的盖卡,魔法之筒!吃下反射伤害后FC只剩下1000LP,晓集攻黑木仓进攻蔷薇龙,长寿完成成就3杀。 5分。

第三场排阵:月FC犬。一上来我盖下三眼仔回合结束,对面就毫不客气的孤火花出巨大植物,卧槽,这不是基隆老湿的植物工具龙卡组么= =幸好盖着三眼可以拿消战我不是非常害怕,第一次工具龙抽出DDR,对面愚埋孢子换个姿势再来一次,第二次我只能发挥出玩松鼠大作战2的眼力选出蔷薇刻印,对方连锁断裂,之后我拿消战化解进攻,最后对方空场我调出3叉龙将墓地带菌叉掉,然后调出钻头战士继承下来,顺利拿下一血。第二场对BF在打掉对方半血后被杀,FC继续对战BF,对方在被逼入绝境后召唤大旆连跳手上3黑木仓一轮决死攻击将FC的LP打至3位数,最后在第三棒龙骑面前草草支撑一会倒下,老湿第三棒上场在王宫通告面前无法用水灵术控手,直接被三头龙王拍死。 5分。

然后FC有事情先走,把机体丢给我==

第四场对战基隆队伍,可见也和我们差不多的悲剧,排阵:FC(机师斩月)月犬。FC托付机体时没有还原卡组,我序盘抽上自律行动我就斯巴达了。对手为狐狸,卡组是猫僧兽同调。一上来就被X剑叉了两下,然后狐狸说我们来玩点好玩的,然后同调召唤双角兽= =然后我想当蛋疼的用苍炎丢手牌唯一一只月影把双角兽打死,然后各堆了7张卡,很狗血的堆了一只大旆和一只晓进去,后来狐狸发了4羊结果手里的猫用不出来,只能用鸡巴象调一角兽打死我苍炎。然后我召出刚抽的月影,黑旋风拿出疾风,特招疾风发效果减攻调出兵翼鸦,自律拖出对面的双角兽,墓地同调出兵翼鸦二号,齐攻完成成就LPジャスト,LP剩余1600,继承黑旋风对战SOUL哥龙骑。SOUL哥的龙骑上来就被激流给坑了怪,溪谷和未来融合被神鸟击,暗铁拖出灾魔剑被奈落,暗铁又被丢月影打死,我居然无伤打赢了龙骑= =继续继承黑旋风对战基基。基基上来盖下3后场结束,我一抽卡,3红2绿,先是看着黑旋风泪流满面,然后等死一般的把眼睛闭上了,盖下月书圣防和星光后结束,基基很淫荡的调出圣翼龙攻击力达到8400,进攻过来我打开圣防,土豪基基直接神宣花4000LP买掉。然后我继承星光跳出FC冒烟的机体,坐进自己的机体,上来就把基基继承的奈落给吹了,一开始手牌并不好只有2雷狗比较能用,后来基基吹掉星光后又用蔷薇炸了我雷狗和一张后场,之后我发动贪欲抽上速攻同调士和青蛙,墓地有一刺猬,看着那梦寐以求的空场我丢青蛙召速攻跳刺猬召出硝基大屁股,然后通召雷狗,喊着中消战我认了打了过去,LPジャスト二回目。 12分

第五战又对上第三战的队伍,排阵:FC(机师斩月)月犬。因为成就系统我查看了对方排序并且卡组类型也清楚,第一场对植物工具龙是我就换入了2神警和滑槽和1天罚。于是序盘滑槽后对面只剩下孢子和星骸龙和圣防可以防御,在神鸟击的帮助下炸掉了星骸和圣防,仅掉了700LP就完成击杀,继承黑冰龙对战BF。第二局有点狗屎运,在没怪的时候抽壶翻出怪,黑旋风被炸后马上又抽到黑旋风,不过对方也终究是BF,依靠着坑和暗武步步紧逼,我只能靠暗爆拿疾风苦苦支撑,对手也可能因为紧张,晓没有集攻就打我的苍炎了,然后中了月影,终于在LP还剩1000时击败对手。继承的时候有一点小插曲,本来想继承下激流来坑龙骑的怪,但是洗牌时忘了把激流给洗了回去,最后只能继承那只被月书了的苍炎。最后对战龙骑,一抽牌我就抖了,暗爆,极北,大风,神鸟击,星光,留下苍炎绝对是机体给我的指引啊T T大风掉对面的小标木仓王触和溪谷后召极北调出兵翼鸦打死对面怪,盖下神鸟星光奈落手里拿着暗爆准备换个姿势再来一次时,对面似乎从开局表情上看是缺怪的,盖下一张后场结束后又被兵翼攻击一次,对面神抽溪谷,溪谷COST后我发动神鸟击炸溪谷和盖牌,对面发动第二张王触,吾命休矣。对面继承墓地小标木仓我继承下奈落后换上自己的机体,依靠雷破和FC的黄金奈落我稍占优势,而且还调出了钻头并发动了效果,这时对面发动了地貌构成,我就又抖了,靠着手上的一张丽拉拆掉了第二张溪谷,钻头拿蒲公英丢蒲公英加强防守,然后发动球茎效果调出了F1,留下一个毛一个F1和一个丽拉,然后对手有很神抽的抽了第三张溪谷,真是我了个擦,但是对手放弃回合玩家优先权,之后我加速同调出了黑蔷薇炸溪谷,对面又陷入缺怪的囧境,之后抽卡,抽到蒲公英,手上又有星骸龙,调出三叉叉怪直击获胜。 19分。

最后的晋级分数为20分,很遗憾,毛线夜曲和大坑的那一队才是昨天比赛的主角,毛线和夜曲犹如春哥附体各种1V3,大坑则是展视了各种META功底,比如开着墓场用囧头龙把对面的星尘和御用给炸了,我和FC不得不感叹大坑组出来的META不可能不是好META。恭喜夜曲毛线的毕业决斗完美收场,也恭喜作为南宁游戏王界的奇葩哥大坑获得了冠军。3DS彻底酱油,也不得不感叹世界是年轻人的世界啊,看着夜曲他们的青春活力真的感觉年轻真好啊~

A.Conner 发表于 2010-8-10 18:33:56

大日植物是姬龙自己用的无误

裂空 发表于 2010-8-10 18:58:53

斩月战报太长导致我看到一半后实在没能继续看下去.....
见南宁着激情比赛,由于本人个人的某些原因没能参加实在是遗憾,是不是桂林也来一发?!

掌机 发表于 2010-8-10 19:15:14

我只是流水账一样的写战报而已= =
等着夜曲更新战报吧

人见人欺的小米 发表于 2010-8-10 19:20:20

冠军名字亮了
。。。。。。。。赛制是啥?第二棒选手直接换备吗

DEN-O 发表于 2010-8-10 19:21:44

BF仍然占主导

姬龙韵 发表于 2010-8-10 19:22:36

冠军名字亮了
。。。。。。。。赛制是啥?第二棒选手直接换备吗
人见人欺的小米 发表于 2010-8-10 19:20 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
是的
具体可以看规则贴~
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=481957

益趣长寿 发表于 2010-8-10 19:37:18

对于过去的事情我的记忆总是不太好,比赛完后许多细节都记不起来了(打老湿和FC还是有点印象来着)……先看看他们的战报再说吧!对于战报……呵!“斩月战报太长导致我看到一半后实在没能继续看下去.....”“来不及占第一页就先占第二页吧,准备战报。绝对够长....”在店里看了一下某君的战报(未发表,还在内修中……)。什么叫“绝对够长?”比完赛你们没事做,来拼谁的战报长了吗?引用某战报的原话“姜是老的辣,线是毛的强”(长)呵呵!大家等着围观看谁的战报长。另:今天线叔又颇回了一把。

花样の年华 发表于 2010-8-10 19:41:54

比赛那天补课我压力无限,目前帮死后战线弄毕业证书中

id70 发表于 2010-8-10 20:26:35

悲剧啊8月份居然总公司举行运动会,休息全部没有,WRGP没能参加,看赛报的样子的确很刺激啊

真红魔龙 发表于 2010-8-10 20:43:00

起手苍炎大旆2暗爆DD乌鸦,可以打,抽牌,又一张大旆。。。。。。。。。。。。。不行,这是团体赛,不能认输,在对方继承黑旋风情况下果断缩卵。
对手召唤晓,拿黑木仓,(不就3700吗。。。)特招 贰 黑木仓,淡定受到5400伤害,抽牌,极北。我擦。。。
召唤苍炎,奈落。。。。。。。。。。。。盖下暗爆虚张声势,大无畏结束
对手抹杀使徒,不说什么了。。。。。。
准决赛时因为某些原因队员离去,剩我一人24000孤军奋战,第一个对手就是用永火,面对对手抽上手时纠结表情,心里大喜,一看手牌除了一只极北与神鸟外什么用得上的都没有,对手也盖一前一后结束,极北打,祭祀下去,随后在下一个自己回合后又抽上一张极北。。。。。。。。面对重现的二暗爆二小怪压力十分大。。靠极北磨到对手只有2800后对手终于出了三叉,不过只有2,还出了别的来抢血,自己神抽闪旋后扔大旆,发暗爆除黑木仓留晓,对手回合召唤第二个祭祀。。。。。三叉留得好啊。。。。悲剧的一个劲缩着,最后还是惨死。
比完后翻看,2DD乌鸦亲密的在卡组下端,针对永火之类的卡及黑旋风也处于卡组下方,泪流满面。。。。。。。

Eesorby 发表于 2010-8-10 20:43:05

长寿威武~遮蔽士魔法筒神杀

鈡鉦 发表于 2010-8-10 21:34:59

醬油黨的路過,戰報還是隊長寫吧。畢竟我不是隊長級的人物。話說恭喜SSS組奪冠

JunkWarrior 发表于 2010-8-10 21:52:50

这个战队的名字强大,angelbeats啊,怎么没有立花奏啊

夜の舞曲 发表于 2010-8-10 22:28:47

战报:第一轮便和基德的队伍打,也是这次比赛的亚军队伍。由于已经了解到他们队伍的卡组阵容,永火,光道植物,还有次元艾亚托斯。由于我的卡组应对永火较为困难,又觉得永火有可能是第一发,结果就让手持远古meta的大文上阵第一发了,因为毛线使用的是BF,应对能力很强,所以就放在了第二位。我就是第三位。结果对手竟先是光道植物先上,我们开心了一阵。可大文不小心没跳星辰龙,结果素材被雷光炸开并且进行了堆墓,对阵下来渐渐不支。结果死在裁决龙上。对手继承裁决。毛线便应对的换好了SIDE。结果开局毛线果然威武。一张抢钱壶便将地碎检索到了手牌。裁决龙就这样被碎了下去。后面毛线逐渐稳定阵局,结果了光道植物。继承了凯伊鸦(貌似)结果后面是地球手持的次元艾亚托斯,又被毛线迅速解决。继承了弓单压。下一发永火被毛线的双弓单压顿时囧到。前场死灵师被弓单掉后无力回天。
第一轮:积分七分
然后第二轮就相当困难,对手的阵容是永火、次元meta、bf。考虑了最稳妥的打法,便让毛线第一发,我第二,大文第三。结果毛线第一轮和对手的次元meta对阵,对手似乎有些卡手,就这样被毛线用苍炎打死了。可是第二轮的永火异常厉害,虽然我们使用了成就系统知晓了对手的排列阵容,并预先换好了SIDE。可是毛线开启了御前适合之后却没有怪兽,对手在御前适合的场合不能跳三叉,却跳了永火死亡龙。将毛线的前场炸开之后恶魔直接攻击。结果毛线继承了一张御前适合给我。换我上阵之后便将卡组里的植物系统全部换走,换成了光道均。由于全卡组几乎是光属性的缘故,毛线继承给我的御前适合很有利,结果开局面对用火死亡龙的场合发了光抽跳大狗,之后出了鲁米那死拉骑士。结束后对手手卡由于六张无法解决完,便只好用死亡龙进行攻击。攻击成功后对手盖卡发动了手牌抹杀。我手卡一共四张,其中有死位和鳞茎。结果抽四张后两大狗上手,但其中带着一张裁决龙。对手手抹后苦于御前适合却没有解决手段。只好结束。到我的回合后先出里拉拆坑后跳裁决。对手由于被毛线之前伤过了血所以裁决攻击胜利。继承裁决。到了下一位也就是对手的第三棒。他的卡组是BF,开局对手据说很神,洗脑裁决龙后祭出晓跳盖尔合体星辰龙。结果星辰龙规避了我手牌的地碎和雷光还有里拉,无奈,只能先盖雷光,后场盖下了旋风和王触。对手回合,精草雷光翻转,最悲剧的事情就是这样。将王触破坏后,对手跳了黑木仓,暗爆回收盖尔跳出,三体连接,三叉龙。最后里拉硬顶,结束阶段没堆到好东西,但是有刚抽上的人渣,将三叉龙解决后无奈被星辰龙外加黑木仓穿防打死。只能继承墓地一张雷光作为吉祥物给大文使用。结果大文换好了SIDE就意气风发的上阵了,虽然对手继承的是星辰龙,可大文心不跳,面不红。依旧淡定,对手和大文来回抽打了两回合,大文SET异次元女战士和奈落,对手召唤苍炎发动奈落,星辰龙解放。对手再跳黑木仓,看样子想用BF标准的三叉公式进行打击。可苍炎打过来被E女送入了次元,没办法只能黑木仓直击。星辰龙结束阶段回场。大文回合又跳N鼠,对手一惊,思考片刻竟然发动了神宣。大文也冷了一下,结果发动月书盖了星辰,地碎对手黑木仓,盖一后结束。对手回合翻转星辰,又出了极北顿时化身御用。看样子想一击脱离,可是打过来时大文淡定的发动了后场:“超古代生物墓场!”对手一震,心里暗道不妙,无可奈何只能结束。大文再一抽牌,眼里一阵灵光闪动。盖下了一张怪兽,结束。对手抽卡,出了盖尔进行攻击。结果大文又淡定的翻开了怪兽:“囧头龙效果发动!破坏你的星辰和御用!”由于古墓效果,对手星辰顿时泪流满面,御用和星辰都破坏后,再看,原来囧头龙防御1300,盖尔在这次战斗内正好打成平手,只能缩半后在做其他。结果大文抽卡强脱,设置了下来结束。对手打死囧头龙后大文再抽牌抽到雷王,结果对手在这一阵又一阵的坑的打击下,最终败阵。
第二轮:十二分
由于第二轮没有获得成就,所以第三轮成就系统也就没办法发动。但第三轮对手的卡组类型和阵容我们都探听到了:“BF,HERO-meta,齿轮机甲”我们战线内商讨,大文的卡组应对这三类都非常吃力,而毛线的是BF,也不太好bf内战还有与机甲和meta对战,只有我的卡组打起来较有利。于是就商议我先首轮,毛线第二,大文第三。于是在对手不知道我方阵容的场合我也不知道对手阵容排列的场合我提前换好了SIDE,换进了两个电子龙和SIDE里的一个轮胎,顺带把黑亮哥拿了出来换进了光道骑士。果不其然,对手第一轮上场的是BF,投骰子后我先手盖了雷光结束。对手毫不犹豫的用苍炎撞了过来结果中招,下回合光抽抽召唤师顺带堆墓。对手盖尔降攻攻击,结果我突然询问是否优先,对手愣了一下结果还是说不优先了。盖尔就被人渣刷掉。对手盖卡结束,结果里拉效果拆掉后场,五百攻的鲁米那死直接攻击。到对手回合设置了怪兽结束,我方回合鲁米那死特招武僧一脚踹了过去,把大旆就这样踹回了卡组。然后光道天使拆后,最后跳了裁决无双。留裁决,对手第二轮是hero-meta,我担心的是裁决就这样被对手一个地碎了= =结果对手竟然没发地碎,盖一后场出了红甲结束。轮到我手牌,由于顾虑有星光大道,我先发动了光抽看能抽到什么好东西。结果抽到雷光,堆到了蒲公英和大狗。思考片刻后裁决龙转防,大狗攻击。将红甲打死后对手只剩下一张盖卡,我果断炸场(反正大狗都是堆到了 又不亏)原来是电光,堆墓没堆到什么好东西。到了对手回合,立即盖了四后场召唤小新结束。一看,果然还是有星光啊。。于是手头有里拉,想了想召里拉顶多中个激流对手也是二换二。于是出里拉对手无意见,里拉效果发动选择第二张盖卡,对手一惊,急忙连锁发动第四张盖卡,二重电光祭掉了小新把裁决炸掉,原来是里拉正好选中了星光。对手回合,再出小新打死里拉,然后结束。我方回合光抽,出圣骑士2100打死小新,然后盖卡结束,对手似乎有点难打,到了最后被某只怪兽直击而死(我忘记是什么怪兽了)。结果第二轮获胜的时候我继承了某只怪兽?又忘了= =总之对手没怪,盖了三个后场结束。我回合盖小狗和王触结束,对手回合又盖一后场发动抹杀使徒。。。结果我三个雷光全部死在了次元,但是由于抹杀的效果,双方确认卡组。我一看对手卡组:“两个奈落,两个弓单压,幽闭,落穴,群雄。。。”在抬头看了对手那四张后场心想:“奈落弓单压圣防都在卡组里。。。那四个后场有没有那么虚啊。。。”对手回合没怪结束,我方回合出里拉,对手激流葬连锁王触,结果里拉在扭又赚了一张卡,颇回。堆到大狗结束。对手回合继续盖卡,顺带小旋破掉了王触。我方回合大狗直击。对手无反应。又盖了张刚抽到的王触结束= =对手回合抽牌,继续盖卡结束。我方回合里拉转攻,对手开群雄。连锁王触。对手无意见。又扭,炸掉了星光,祭出天使,又炸掉了其他卡(不记得是啥了),结果最后完成成就系统。
第三轮:十九分
第四轮是和自己人打,对面队伍是白牙带头,队员有兵哥、中正。三人卡组我们都了解,他们也了解我们的卡组。对方分别是:速攻植物,机甲齿轮,次元剑斗。然后商议我先去引出次元剑斗和机甲,然后毛线在上场解决,大文在最后做准备。然后使用了成就系统看了对手布阵,果真是机甲第一,剑斗第二,植物第三。结果我依旧换了两个电子龙就上去了。柿饼的机甲由于以为我们第一位是大文,结果提前换SIDE错误,换进了清除后场的手段,可是我除了二王触无其他后场,所以第一局打得很顺利,里拉和鲁米那死扔到了蒲公英、死卫等。满地都是蒲公英的毛。机甲无法突破,最后出了精神界恶魔直击,继承精神界恶魔以便对应下一个的剑斗。结果中正换好SIDE一看我场上的继承吃了一惊,开局后更是囧。结果增援了绳斗盖了三后场结束,我回合直接精神界恶魔攻击。攻击宣言时中正发动收缩,我连锁精神界恶魔效果,中正继续连锁收缩,我再连锁,中正连锁月书,精神界恶魔通吃。然后打死了绳斗又恢复了1800.结果中正三张卡的发动换走了我1200的LP。。然后中正实在无解,只能继续结束,我回合堆墓光抽后出裁决取得第二轮胜利。继承裁决龙。到了白牙,我和白牙互相洗牌后我洗牌不小心掉了两张卡,然后随意的就捡起来放在白牙卡组卡顶最上方。想不到白牙先攻一抽卡。。“地碎效果发动。”裁决被破。白牙出三叉龙插走我雷光和墓地的小菊花还有手牌的里拉,下回合我出御用抢夺三叉龙,白牙又出星骸再插了一遍。结果被插了两次后实在无能为力。白牙事后和我说,其实那张漏洗的卡,就是地碎= =由于白牙被我抢了一些血,到毛线使用BF上阵时就和打野战一样。很随意的在补刀了。最后白牙死于极北+暗五。
第四轮:二十七分
瑞士论的最后一轮又碰到了基德队,商议了一下就我首发,毛线第二,大文第三。结果基德队伍似乎已经料到了我首发,结果让地球手持次元艾亚托斯首发,基德第二,混沌第三。结果我后攻,地球开神克制,先出了艾亚托斯和巴巴洛斯。后场盖三张卡结束。到我回合对手立即发动大宇宙。我召唤里拉效果发动,地球开启技能吸收。结果我盖下了王触只好结束,对手打死了我里拉后巴巴洛斯直接攻击,扣除3000血。又召唤了小新,SET了另外一张后场结束。结束阶段我发动了王触。到自己回合,抽到大风。由于王触在场,安心的发动了大风,地球发动星光大道。这时我意识到不对劲,果然,地球又开C3二重电光将王触破坏。结果逆算下来大风被无效,地球出了星辰龙。最后被神克制打死,地球继承巴巴洛斯。我就滚去玩初音2了= =结果听说毛线把地球解决后,又被基德跳了流星龙魂了一把,基德被大文神克制,一张次元幽闭流星龙就去了外空间,大文赢了基德后又被混沌一把永火烧死。结果是1v1v1。
第五轮:27分

结果由于分较高的缘故,进入了四强。

四强后战报,待更新

jsfd.easy 发表于 2010-8-10 22:38:11

AB?
让我也来为黑AB添砖加瓦吧

赛制太基了

花样の年华 发表于 2010-8-10 22:40:00

这个战队的名字强大,angelbeats啊,怎么没有立花奏啊
JunkWarrior 发表于 2010-8-10 21:52 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
立花补课去了

奢少、 发表于 2010-8-10 22:43:49

怎么想我们队都是死在了顺序和上、冠军队太NB了

Eesorby 发表于 2010-8-10 22:54:43

和冠军队打最多的应该是我们队了吧?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: WRGP in Nanning!!!南宁首届团体冠军争霸赛战报(更新图片 部分战报)