左眼看着过去 发表于 2004-3-21 18:25:59

前两次比赛承蒙北京彤运卡牌精品店的支持与各位游戏王玩家的努力,进行的较为顺利。本次比赛为面向新手的赛制,具体内容如下:
    所谓新手,指北京的第二次比赛中参加新手组比赛以及第一次参加本次比赛的北京OCG玩家。

报名费用:    20RMB/人
    现场报名时间:3月28日(周日)上午10:00
    比赛开始时间:3月28日(周日)上午10:30
    比赛地点:    北京彤运卡牌精品店
    比赛规则:    OCG(KONAMI3月1日最新推出的禁止卡以及限制卡严格适用)
    比赛形式:    单败淘汰赛

比赛奖品:   
第一名 马利古人物起始包
第二名 PP6一包
第三名 游戏王专用卡套一包
第四名 309补充包一包

比赛说明:    D卡禁止,使用融合怪
    附加说明:    比赛奖品为预计奖品,根据当天实际报名人数适当调整,新手可以当场报名,本次比赛最终解释权归“左眼看着过去”所有。

希望北京游戏王新手踊跃参加,争取取得好成绩!

小鳄鱼 发表于 2004-3-21 19:13:36

我去。还能带去一个叫周磊的。周六告你我能带去几个。

紫電絕華 发表于 2004-3-22 13:14:28

青蛙给那么好的奖品...是不是最近几天发财了一一+

凯渊-卓洛 发表于 2004-3-22 18:50:00

1,2名的差距好大- -所谓差之毫厘,失之千里啊……

帕伽索斯 发表于 2004-3-22 19:05:59

第一名奖品对其他不公阿。。。。。。虽然第一名值得表扬,可是随便意思意思一下不就好了。。。。。

混沌黑魔术师 发表于 2004-3-22 19:06:57

因为上次的奖品大家都不满意,所以这次给的好点也算给新手一种鼓励吧...

左眼看着过去 发表于 2004-3-22 19:37:30

奖品是开卡店的Boss提出来的,我也么办法啊……
只是在这里代为宣传下……
顺便,比赛是新手比赛,给谁都是一种实力上的补充啊……

希罗。亚玛达 发表于 2004-3-22 19:48:17

这简直是。。。
后几名实在难以平衡啊。。。
顺便。。。这个奖品钱减去报名费后的差值是?。。。boss?主办方一行人出?。。。什么时候变成慈善机构了。。。受某人的影响? 其实不用这样的,奖品的事大家还是理解的- -||
不如把卡组拆开由第一名开始抽
比如把卡按好坏分成n份,选手按名次在不同等级里先抽一半,剩下的混起来n个人一人抽一张直到分光。。。怎么样,这个点子 赶快攒RP去

左眼看着过去 发表于 2004-3-22 19:55:45

奖品是Boss定的 能多来几个也就够本了……
前两次采用的杀富济贫也存在一定不足,集中反映在大家对奖品档次的意见上来……
好在这次Boss发话了-0-

(那个,上次比赛后我算了算,净亏30+)

希罗。亚玛达 发表于 2004-3-22 20:04:23

前两次采用的杀富济贫也存在一定不足,集中反映在大家对奖品档次的意见上来……

果然是BOSS怂恿的啊。。。反正最终受益者是他啊。。。
。。。那30+是指你后来额外送的卡么?
这玩意果然是费力不讨好的事啊。。。
这样的奖品。。。参赛人起码12人以上才回本吧。。。这是不可能的啊。。。就算真找来那么多人。。。将有8人左右报名费白交。。。是经常来捧场的熟人或有钱人还好。。。不熟又不太服气的。。。那个真的是杀富济贫,打击积极性了。。。
所以还是强烈推荐我的方法

左眼看着过去 发表于 2004-3-22 20:09:34

果然是BOSS怂恿的啊。。。反正最终受益者是他啊。。。
。。。那30+是指你后来额外送的卡么?
这玩意果然是费力不讨好的事啊。。。
这样的奖品。。。参赛人起码12人以上才回本吧。。。这是不可能的啊。。。就算真找来那么多人。。。将有8人左右报名费白交。。。是经常来捧场的熟人或有钱人还好。。。不熟又不太服气的。。。那个真的是杀富济贫,打击积极性了。。。
所以还是强烈推荐我的方法
是那天你们一共拿了11包而只交了100元 算上后面的银字卡……
30是保守估计的……

本次比赛是新手比赛 给谁都一样的 新手实力卡组都差不多 每个人都有机会的-0-

希罗。亚玛达 发表于 2004-3-22 20:16:19

本次比赛是新手比赛 给谁都一样的 新手实力卡组都差不多 每个人都有机会的-0-
那我可先预约楼上的融合DECK了。。。虽然我时下比较缺卡套的说- -||但还是卡组诱人啊。。。不管用了能不能拿No.1。。。至少这等利器不能让某人先借走了。。。否则后患无穷啊

EXODIA THE FOBI 发表于 2004-3-22 22:52:59

我和同学~~应该可以~~

紫電絕華 发表于 2004-3-23 17:43:30

青蛙,我们老手该不会又是去陪场的吧?- -|||

Liyang 发表于 2004-3-23 18:36:27

青蛙,我们老手该不会又是去陪场的吧?- -|||
参加不了,可以去看看,卖卖牌什么的

混沌黑魔术师 发表于 2004-3-23 18:39:36

卖牌就算了吧...他们新手的牌也差不多都齐了.如果没有老手的比赛我考虑在家三国无双3 帝国了......

Liyang 发表于 2004-3-23 18:41:20

同上!!

希罗。亚玛达 发表于 2004-3-23 19:54:14

老手举办个排名赛吧。。。只是聚在一起随便打打,教教新人的话。。。一次两次还好,多了的确不合适。。。反正比赛也基本进入正轨了,比赛的大概过程大家都清楚了,把具体细则说一说,剩下的让偶们新人自己解决吧~(除了奖品钱 ),排名赛的话,正好也让偶们观摩观摩~
顺便混黑你不去的话。。。把黑洞圣防借我也行~

小鳄鱼 发表于 2004-3-23 19:58:20

希罗。亚玛达拜托你怎能四处借卡?(虽说我也借)你要再借的话我就借混沌卡组AND不死卡组了

混沌黑魔术师 发表于 2004-3-23 19:59:48

借不借卡是个人的问题,比赛没说不准去借卡,也没说必须用自己的卡组.吴昊如果你能借到混沌卡组和不死卡组的话也可以去借,但不要去管别人的事
页: [1] 2
查看完整版本: 【北京】【比赛】【新手】新手比赛!