训~~ 发表于 2010-8-10 17:22:21

突然又想组外星人向回收流。

10.21
703卡表公布完之前先更新个到dp的卡组吧。 有了精锐的新力军,对卡组的整体影响不大...嗯?!...反正就硬塞了一张卡组没大变。side反而觉得稳定很多了。
武装龙也变得十分出其不意。 果断没下古森和黑洞。 现在月书也不常见不知道怎么回事。并且狗也不常见了- -可能碰到的卡组们都太fun?
怪兽20张
上级怪1
暗黑武装龙1
中级怪11
霞之谷的猎鹰3
士兵外星人2
小孩外星人1
黑羽精锐1
番茄3
召唤僧1
下级怪8
卡片炮击士1
黑羽疾风1
雪人1
三眼怪1
黑木仓龙1
菊石外星人3

魔法9
旋风2
飓风1
光封1(所谓三‘风')
强欲谦虚壶3
死者苏生1
愚蠢的埋葬1

陷阱12张
魔族之链3
王宫的弓单压1
限制苏生3
激流葬1
神之警告1
神之宣告1
活死人的呼声1
王宫的通告1

副卡组
黑洞1
沙尘之大龙卷2
群雄割据2
御前2
乌鸦2
星光大道1
圣灯2
雪人2
王宫的通告1

额外
三叉1
星辰1
废铁龙1
古代妖精龙1
黑蔷薇龙1
雷神鬼1
御用1
冰木仓1
雪虎1
灾亡1
奥金1
宇宙城3
嵌合要塞龙1

战术思路: 投入了卡炮。毕竟3张4星外星人和1精锐。 可堆性比较高。 但是实际操作时候非不得已的话最好不要发效果。通过堆到的魔法陷阱推理到盖卡的感觉可不是很爽。
一般是猎鹰限制苏生拉卡炮 来一回合抽一张卡来 卡组里仅有的那几张坑抽到。 现在卡组们速度都普遍慢下来了。 拉锯战的情况比较普遍。
投入卡炮多少程度上减少了限制苏生的卡手度以前三眼的压力太大了。

精锐可回弓单压可回菊石...嗯?!... 反正限制苏生拉菊石 然后跳精锐 回收菊石然后出三叉- -似乎也比较不错啊~
只要起手别全怪- -慢慢打乐趣还是很多- -越到后期越容易翻盘。这点我比较喜欢。
不知道回收流还有什么地方可以改。 希望出一些方便检索装备的怪- -这样我也不用考虑立方体之类的了。
诚恳求改

8.11
最近陆续出了好多新卡。 似乎和回收流有直接关系的卡似乎没怎么出。 都是间接帮助。苦等外星人无果。 还是继续雷神鬼向吧。
共41张
怪兽16
龙骑黑木仓龙3
猎鹰3
光道小狗2
光道利拉2
三眼1
雪人2
圣音大日1 (光4星天使 这张卡召唤成功时,选择自己墓地存在的1张装备魔法卡从游戏中除外。下次的自己的准备阶段时把那张卡加入手卡)小未来下
盟军次世代鸟人2

魔法8
旋风1
飓风1
强欲谦虚壶2
爆炎穿击2
光之援军1
古之森1

陷阱 17
魔族之链3
王宫的弓单压2
王宫的通告2
真红屏障2
限制苏生3
活死人的呼声1
神之宣告1
魔宫的贿赂2
星光大道1

额外
三叉1
星辰1
废铁龙1
奥金2
次世代三力兵1
古代妖精龙1
黑蔷薇龙1
德尔塔大日1
( 调整+调整以外的光属性怪兽1只以上
这张卡表侧守备表示存在的场合,自己的结束阶段时可以从自己卡组选择1张装备魔法卡加入手卡。)小未来一下
雷神鬼2
御用1
冰木仓1
雪虎1
灾亡1
其实就是一坑卡组。最近大日和真红屏障的小配合估计比较不错。   
至于战术1 光道负责堆墓地。 堆到黑木仓猎鹰手里限制苏生似乎很美好。 这是运了。 即使堆不到。光道本身效果也不错无所谓了。
      战术2 使劲儿盖怪真红屏障尽可能保怪。 只要能让怪留场上。 重新利用啦啥的可能性还是比较大的。真红屏障是自己结束流程扣血能回收也不亏。
      战术3 这个有不确定性因素。 圣音大日的调整似乎还没有出来。 希望他召唤后。即使离场。希望下回合也能拿回装备。 以前堆了爆炎总是会很心痛。 现在也不至于了。
      战术4 尽可能速出雷神鬼。 通过伤判回收自己的翻转效果怪。扰乱战斗。 赚张卡。
   小战术5的话。 利拉躺一下。古之森再躺一下 所谓0换2?
   小战术6.应该还有大家一起来找吧。

提提建议吧。 毕竟没测试过。求测试求交流

烧毒的铠黑龙 发表于 2010-8-10 17:24:28

黑木仓是龙骑兵团-黑木仓龙吧……建议写全名……
装备不下3么?

训~~ 发表于 2010-8-10 17:30:03

黑木仓是龙骑兵团-黑木仓龙吧……建议写全名……
装备不下3么?
烧毒的铠黑龙 发表于 2010-8-10 17:24 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

哦。改了。
爆炎下3感觉肯定就卡手了。 反而觉得下张ddr都是可以的。 下墓上手不至于免得尴尬。
不过似乎意义也不大?

westme 发表于 2010-8-10 21:39:25

霞之谷龙骑很是强势

coldstar 发表于 2010-8-11 05:22:10

这种比例的话光道的回报不能太期待,考虑暗假面么。
限苏下满了会不会太多,毕竟也需要防御。
光封还是要吧,毕竟是不受王触的影响,还有月书

1126misakp 发表于 2010-8-11 05:53:09

16张怪,检索只有张3眼,抽滤貌似只有2张作弊壶。。。作为核心KEY卡的猎鹰难道就是拼RP的产物了么 这对RP是何等的考验啊
不过后台很硬到是了
建议作弊壶换成魔法花盆,作弊壶这东西关键时刻他不给力啊。。。
还有光道部分就不需要了,你就16张怪兽,还期待能堆下去怪么倒是陷阱被堆下去你都没办法回收,要我说雪人满,丽拉换成红甲,或者2狗换成2雷王另外古森和光团换成2月书。

还有楼上提到的暗之假面可以配魔术礼帽精确检索需要的陷阱

训~~ 发表于 2010-8-11 07:17:03

这种比例的话光道的回报不能太期待,考虑暗假面么。
限苏下满了会不会太多,毕竟也需要防御。
光封还是要吧,毕竟是不受王触的影响,还有月书
coldstar 发表于 2010-8-11 05:22 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

哦。 光封我是真的忘记了。(我是老了)至于月书坑确实少了点 假面可以考虑一张。 限制苏生满了好。 毕竟要考虑到上手率问题。 5张光道堆墓我觉得也挺好的啊。 警告月书需要考虑的吗?

训~~ 发表于 2010-8-11 07:20:27

16张怪,检索只有张3眼,抽滤貌似只有2张作弊壶。。。作为核心KEY卡的猎鹰难道就是拼RP的产物了么 这对RP是何等的考验啊
不过后台很硬到是了
建议作弊壶换成魔法花盆,作弊壶这东西关键时刻他不给力啊。。。 ...
1126misakp 发表于 2010-8-11 05:53 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

其实你不管堆下去啥。只要堆下去也不亏啊。 顶多是对方知道了你堆下去了啥而已。 虽然说猎鹰是相当的key但是堆不到也无所谓的吧。 要不下张愚蠢的埋葬吗?
再说。有雪人。可以出雪虎。 3+3就可以啊。 不用非要指望猎鹰的说。 至于光道部分。性能好。魔法花盆的话。 我总是不舍得让陷阱送墓地。 毕竟没测试过。问题肯定很多的啦~

勇气的沙漏 发表于 2010-8-11 09:48:02

装备卡一定别忘了 黑尘啊
还有 进化的人类 非常适合圣音拉,当然,如果嫌打点太低,恶魔的智慧 也是可以考虑的
(大家别拍我,咱是复古流,装备控)

烧毒的铠黑龙 发表于 2010-8-11 11:14:31

LS的装备= =是非主流么……
其实建议下1魔力抽取,月书啥的必下吧

训~~ 发表于 2010-8-11 12:13:45

LS的装备= =是非主流么……
其实建议下1魔力抽取,月书啥的必下吧
烧毒的铠黑龙 发表于 2010-8-11 11:14 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

恶魔的智慧。干什么用的阿?哦。 魔力抽取 有时候挺神奇的。月书 警告都想吓。 看看卡位吧。 因为我觉得坑已经差不多了...

训~~ 发表于 2010-9-28 12:41:20

卡组更新了 顶上去了......

4202010216 发表于 2010-9-28 12:52:10

还是一如既往的恶俗,燕巢出了,期待你的回收bf

训~~ 发表于 2010-9-28 12:56:02

还是一如既往的恶俗,燕巢出了,期待你的回收bf
4202010216 发表于 2010-9-28 12:52 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

- -组过了~~到最后都是拉锯战....- -感觉打的很不顺。不知道对手是不是有压力。

hjb 发表于 2010-9-28 17:00:04

的确是有压力的。。。
19怪,有4苏生陷阱感觉太多了。。。

训~~ 发表于 2010-10-21 22:11:55

唉。卡组小更新。.......

btb 发表于 2010-10-22 11:42:14

Q:次のスタンバイフェイズにこのカードが場に存在しない場合も回収できますか?
A:はい、できます。(10/09/03)

圣音的wikiQ&A

白虎星降 发表于 2010-10-22 11:52:39

我太FUN了真实不好意思啊

其实不怕卡手还可以下个疾风,有精锐在,你还怕菊花城没东西回么=_,=

训~~ 发表于 2010-10-22 16:31:34

哦。回17楼~谢谢你了~呵呵。 这样还有点可用性呢~
回白虎- - 我不是那个意思啦~哈哈哈。 就是说最近环境- -真是有点瞎瞎的。
疾风下了呢。感觉特招点多了确实活跃多了。感觉爽爽的。
宇宙城回什么都无所谓了。能炸已经很不错了呢~

烧毒的铠黑龙 发表于 2010-10-22 16:35:44

中级怪之父再现……
总感觉备卡的雪人换成小狗好些?
页: [1] 2
查看完整版本: 突然又想组外星人向回收流。