游戏风 发表于 2010-8-10 23:54:09

麦迪终与活塞达成协议,将接受底薪合同 [转载自hoop]

据雅虎专家Adrian Wojnarowski 透露,自由球员特雷西-麦克格雷迪(Tracy McGrady)已经与底特律活塞达成协议,双方签订的是一份为其一年价值130万美元的底薪合同。
据了解,麦迪在上周接受了活塞队的试训,而他也给活塞队留下了深刻的印象,在此之后,活塞队也更认真地开始考虑签下麦迪的可能性。麦迪的经纪人与活塞队双方在周一进行了会面,而据知情人士表示,麦迪对活塞表示,他愿意接受活塞队为他安排的任何角色。
在加盟活塞之前,麦迪曾分别在公牛、快船以及骑士等队试训过,但都未能得到一份合同。

游戏风 发表于 2010-8-10 23:59:37

个人意见,目前活塞据说正在积极兜售PRINCE,所以麦蒂在活塞打上先发的可能性还是很大的,同时惟一一个老鬼哈密尔顿(此君不知道是否在被兜售的队列中)也不是一个占用球权的人。签下这个一年老将底薪的目的和去年艾佛森那个类似,是为了通过一年时间表现出自己的状况良好,以洗刷自己去年的糟糕形象(在火箭反正是宗说纷纭,反正在尼克斯那一段打的是无比糟糕。)

此外更新一个小新闻,伊赛亚托马斯重回尼克斯,沃什尔表示很难接受。。。。。。。

救世之魔王 发表于 2010-8-11 00:04:23

麦子都沦落到要试训的地步了

莱纳.龙特 发表于 2010-8-11 00:28:23

底薪合同啊。。。还是怀念猛龙时代的麦蒂

PS:多谢楼下2位提醒,更正,是魔术时期的麦蒂

Zzzz~鼠 发表于 2010-8-11 00:31:29

底薪合同啊。。。还是怀念猛龙时代的麦蒂
莱纳.龙特 发表于 2010-8-11 00:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LS贵庚啊~

我只知道麦迪在猛龙的时候我才1年级~

你都已经是他的球迷了

救世之魔王 发表于 2010-8-11 00:44:57

底薪合同啊。。。还是怀念猛龙时代的麦蒂莱纳.龙特 发表于 2010-8-11 00:28 魔术时代那才叫真强= =

莱纳.龙特 发表于 2010-8-11 00:53:52

魔术时代那才叫真强= =
救世之魔王 发表于 2010-8-11 00:44 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我想说我手滑了,魔术时代的得分王麦蒂的确是强啊,可惜现在受伤的问题一直没有解决办法

游戏风 发表于 2010-8-11 01:00:52

应该说这个人在自己的黄金年龄没有好好把握,却一直挥霍浪费自己的天赋,还有就是有严重的更衣室和伤病问题的人都很难找到工作,他这样不错了

救世之魔王 发表于 2010-8-11 01:10:14

应该说这个人在自己的黄金年龄没有好好把握,却一直挥霍浪费自己的天赋,还有就是有严重的更衣室和伤病问题的人都很难找到工作,他这样不错了游戏风 发表于 2010-8-11 01:00 所以说你再强都不能自大,96一代真正成就霸业的只有科比

莱纳.龙特 发表于 2010-8-11 01:18:06

所以说你再强都不能自大,96一代真正成就霸业的只有科比
救世之魔王 发表于 2010-8-11 01:10 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

科比的霸业也是靠着加索尔,拜纳姆等人撑起来的。另外,不能忘了奥尼尔

救世之魔王 发表于 2010-8-11 01:19:41

科比的霸业也是靠着加索尔,拜纳姆等人撑起来的。另外,不能忘了奥尼尔莱纳.龙特 发表于 2010-8-11 01:18 这是当然,但我不认为艾佛森那种性格能做到科比的层度(我不是科蜜)

莱纳.龙特 发表于 2010-8-11 01:32:38

这是当然,但我不认为艾佛森那种性格能做到科比的层度(我不是科蜜)
救世之魔王 发表于 2010-8-11 01:19 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

答案差一点就能成为传说了,无奈Ok组合过于强大了

Zzzz~鼠 发表于 2010-8-11 01:35:48

科比的霸业也是靠着加索尔,拜纳姆等人撑起来的。另外,不能忘了奥尼尔
莱纳.龙特 发表于 2010-8-11 01:18 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我坐等03一代来超科比~
哟~现在只剩一个安东尼了吧~
NBA能当得起伟大的人有多少个?

乔丹时代之后能当得起伟大的有谁?
排在第一位的就是科比!

救世之魔王 发表于 2010-8-11 01:40:37

态度决定一切啊

Demon.EroS 发表于 2010-8-11 02:00:16

这个世界上总是有那么一群人喜欢跳出来说
科比离开奥尼尔和加索尔啥都不是啊什么的
然后又有那么一群人跑出来说乔丹没有皮蓬不也没有什么成就

说这些话的人都不嫌蛋疼的
NBA有谁可以1个人扒拉来一个总冠军的?
魔术师、伯德、邓肯哪个不是带着一票子人打拼下来的江山
加内特凑上皮尔斯和雷阿伦才挣来一枚戒指
能拿冠军谁想去学马龙和巴克利当一个伟大的球员呢

霍利那厮也有5个冠军呢,能拿他和科比相提并论么

lidaran 发表于 2010-8-11 10:39:35

霍利只五个冠军吗,我印象中是7个把
两个在火箭,三个在湖人,还两个在马刺得的

麦迪总算找到份工作了,不论打得如何,祝福他

Regua 发表于 2010-8-11 10:47:14

麦蒂现在这样130W已经不错了……要玻璃腰……

Regua 发表于 2010-8-11 10:47:34

麦蒂现在这样130W已经不错了……要玻璃腰……

13711642636 发表于 2010-8-11 11:37:01

T-mac重返球场鸟~~恭喜恭喜

exia_00 发表于 2010-8-11 11:42:21

有得继续比赛,,总比失业强,,,,TMAC不是那么玻璃,,其实有实力的
页: [1] 2
查看完整版本: 麦迪终与活塞达成协议,将接受底薪合同 [转载自hoop]