akuchi 发表于 2010-8-12 22:15:04

新人首发帖!自制 SD GNY-001 Astraea 正义女神 完成!!

某日看到自己堆积物里的sd exia,拿出头部把玩了一下,突然心血来潮想做个sd正义女神于是想就sd exia的体型做修改的,但看了看还是想把它拉高些,结果一发不可收拾,发现好多零件用不到,只好自制了,到最后只用了头部零件....自制总是伴随著痛苦,断断续续做了两个月...... 首先用胶版,原子灰加上某些尸体的零件制作出主体,手部是用hg exia r2多出来的零件加大改造而成的,脚是自制的,做那几个活动关节真把我折腾死了....做出整体结构后就开始加细节,刻线,那么多线真是痛苦啊... 本来想做成F型的,不过看到那堆武器后马上放弃了.....武器,拳头跟手掌都取自hg F型和r2 的(做到这步已经是很懒了 )本来做到这就好,可本人经常没事找事,看到那么大个头就想装灯,结果装了满身灯,接那该死的电线接到差点把它砸了,不过还是装好了 好了,废话不说,赶紧上图!新人首次发帖,而且没有单反,摄影技术又不好,数码相机凑合着拍,各位请轻喷 (其实可动性挺好的,可是不太敢摆pose,怕刮花.....)

网络快车 发表于 2010-8-12 22:24:49

好手艺....可是比例就怪异了

qq119995184 发表于 2010-8-12 22:25:22

做得是不错……
但怎么看都觉得只是一个头、PP等一些局部放大的正义女神……
比例感觉失调

qq119995184 发表于 2010-8-12 22:26:30

强袭自由没拿到……

KINGIER 发表于 2010-8-12 22:27:17

这个比例还是第一次见到呢~亮灯美~

hyacinther 发表于 2010-8-12 22:28:09

lz真是神人也。不过这只sd好像个头挺大的

WJ辉少 发表于 2010-8-12 22:28:16

比列错了,显得很丑

lucifer01 发表于 2010-8-12 22:29:43

比例不行啊.....好像是HG被人断了手脚

圣诞杀手 发表于 2010-8-12 22:31:26

- -...比例很奇怪..个子好大只
LZ功夫还是了得的

人渣恒 发表于 2010-8-12 22:32:22

腰部能再粗点比例会更好

鸡(奥)巴马 发表于 2010-8-12 22:32:43

这个已经不是SD了!

感觉怪怪的!

wcjwcj 发表于 2010-8-12 22:33:03

那些说丑的自己 做的出来吗 ?不错的 LZ加油

cddr 发表于 2010-8-12 22:33:59

我来拜神的~~~哪那么多挑这挑那的,有种自己做。。。。。

小黑♂狼 发表于 2010-8-12 22:34:03

- -好手艺
但是比例。。。。

efxzjf227 发表于 2010-8-12 22:43:42

LZ技术相当强大啊!!
就是比例看着不怎么习惯呢...

qq119995184 发表于 2010-8-12 22:43:53

我来拜神的~~~哪那么多挑这挑那的,有种自己做。。。。。
cddr 发表于 2010-8-12 22:33 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这位朋友是否有点过激了呢?莫非不懂做菜,就不能评价菜的味道?LZ的技术的确是好,但这比例也确实失调……

allose33 发表于 2010-8-12 22:47:05

技术超好!

不过我觉得手脚加长真是画蛇添足啊。。

ブラックサレナ 发表于 2010-8-12 22:47:18

哎,lz技术实在是很扎实,胶版打磨自制都强到极点,不过比例确实失衡了,有点点可惜。

berrylo 发表于 2010-8-12 22:48:04

做得好好呀,不過比例有點怪

satanas 发表于 2010-8-12 22:50:51

错区~比例怪了点,选用HG和SD的部分要多加考虑一点。LZ好技术

一直觉得这个参赛作品的比例做得比较好 供LZ参考
http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100812/23/54844317201008122257433351112790434_000.jpg
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 新人首发帖!自制 SD GNY-001 Astraea 正义女神 完成!!