Senmurv 发表于 2010-8-14 10:49:28

鸟人六武求改- -

怪:
斩次3
大师3
刺手3
矢一2
伊郎2
火门1
御灵代1
鸟人3
变形壶1
电子龙1
魔:
月书2
增援1
大岚1
小旋1
洗脑1
六门3
结束2
陷:
诸刃2
星光1
强脱1
神警2
墓呼1
圣防1
神宣1
滑槽1

。。。之所以不下大将军,是因为这玩意实在不稳定啊,好用的时候可以压场/OTK对手,不好用的时候经常和一堆六武卡在手里(可能是RP问题。。。我是后一种情况居多- -);变形壶是因为六武+大师+鸟人的组合手耗比较大,所以用来补充手牌;电子龙什么的主要是踩坑/同调/OTK用的;最苦恼的还是MUD的配置啊,之所以选择神警而不用奈落是因为应对面广一些、强脱则是比较灵活,必要时还可以弓单大师再跳为六门和结束加点、而滑槽则是感觉在现环境会比较有用、可是奈落或再下一张强脱什么的似乎也不错啊;星光也是在考虑中,记得某位仁兄曾经说过,这玩意要下就下三张,虽然没这么夸张,但由此也可以看出星光上手率的问题,总感觉一旦用到是不错,但是实际情况是经常被单破(也可能是RP问题- -),在魔陷不多的情况下还时不时会卡手。。。
至于整体战术。。。跟一般的OTK向六武没有太大区别,只是把鸟人当做外挂,回大师赚赚点数,偶尔可以同调罢了。。。期待703啊

Zooey 发表于 2010-8-14 11:03:46

要下飓风.结束为什么不满呢?
奈落还是要的

Senmurv 发表于 2010-8-14 11:07:09

T什么呢?结束没必要一定满吧。。。很多情况下只能抽1啊

Senmurv 发表于 2010-8-14 11:13:41

其实飓风主要是没卡位。。。再加上只是回手,如果当回合不能OTK的话感觉颇不回啊- -

况且矢一火门什么的也可以担当部分破后任务

Zooey 发表于 2010-8-14 11:14:09

结束又不是非得马上就用掉,开一个回合问题也不大

Senmurv 发表于 2010-8-14 11:33:29

结束又不是非得马上就用掉,开一个回合问题也不大
Zooey 发表于 2010-8-14 11:14 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我是经常无法留场。。。当然这跟对手卡组和本人RP也有关,但无论如何都是有风险的吧,再说还有手牌壶呢

传说中的超人 发表于 2010-8-14 11:42:12

结束实际上确实很一般的,留场一回合更不靠谱

这个卡组我也弄过,鸟人回大师同调六之门继续检索,很暴力,双开六之门再多大师都不够用

还有就是可以加一族,鸟人不卡一族,双刀手也能加

Senmurv 发表于 2010-8-14 11:44:19

那可以T什么呢?

Senmurv 发表于 2010-8-14 11:44:49

星光要不要?

Senmurv 发表于 2010-8-14 12:54:01

果然冷门卡组没人改么

sin.yugi 发表于 2010-8-14 15:24:15

陷阱无力化 ,保一下65,防踩坑,可以快速展开

Senmurv 发表于 2010-8-14 17:38:40

同问题。。。T什么啊

大家帮忙改也要看看我卡位啊- -

暗黑_良 发表于 2010-8-14 23:21:38

这个数量的后场完全可以削减,毕竟打速度,那点后场不但对对手造成不了太大影响,还实在拖慢自身出卡速度,65现在不怕前场,怕的就是后场干扰无法展开,多往那方面想

獠牙小绵羊 发表于 2010-8-14 23:38:01

个人认为,壶和电龙是累赘。。。
3结束
后场继续+坑和反坑,诸刃其实也有点卡的

獠牙小绵羊 发表于 2010-8-14 23:39:25

另外,俺想知道这卡组能OTK???

Senmurv 发表于 2010-8-15 09:35:04

另外,俺想知道这卡组能OTK???
獠牙小绵羊 发表于 2010-8-14 23:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
当然可以。。。鸟人不同调也是战力啊- -

Senmurv 发表于 2010-8-15 09:36:29

这个数量的后场完全可以削减,毕竟打速度,那点后场不但对对手造成不了太大影响,还实在拖慢自身出卡速度,65现在不怕前场,怕的就是后场干扰无法展开,多往那方面想
暗黑_良 发表于 2010-8-14 23:21 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
如何提速。。。名推?

Senmurv 发表于 2010-8-15 09:38:52

个人认为,壶和电龙是累赘。。。
3结束
后场继续+坑和反坑,诸刃其实也有点卡的
獠牙小绵羊 发表于 2010-8-14 23:38 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
三结束还是觉得没有必要,理由还是大多数情况只能抽一张,有时候还会卡手
你的意思是不要诸刃么。。。坑和反坑什么的加什么?
页: [1]
查看完整版本: 鸟人六武求改- -