blzebub 发表于 2010-8-14 14:05:35

最近有很多冰结界卡组求改嘛。。我也来凑热闹。。2改放出,在40L

[冰结界的虎将 健陀罗]
[冰结界的虎将 健陀罗]
[冰结界的术者]
[冰结界的术者]
[冰结界的术者]
[冰结界的守护阵]
[冰结界的守护阵]
[冰结界的神精灵]
[冰结界的虎将 莱蓬]
[冰结界的军师]
[冰结界的军师]
[冰结界的军师]
[冰结界的御庭番]
[冰结界的舞姬]
[冰结界的舞姬]
[冰结界的纹章]
[冰结界的纹章]
[冰结界的纹章]
[冰结界的三方阵]
[冰结界的三方阵]
[冰结界的三方阵]
[旋风]
[大风暴]
[水障]
[水障]
[灵魂交错]
[激流葬]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[活死人的呼声]
[次元幽闭]
[次元幽闭]
[星光大道]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[威吓之咆哮]
[威吓之咆哮]
[天使升降术]
[天使升降术]
[我身作盾]
[等级限制B地区]
######
[超重力网]
*====*
[冰结界的虎王 雪虎]
[冰结界的虎王 雪虎]
[冰结界之龙 光木仓龙]
[御用守护者]
[黑蔷薇龙]
[正义盟军 灾亡兽]
[星尘龙]
[奥金魔导师]
[奥金魔导师]
[冰结界之龙 天木仓龙]
[冰结界之龙 天木仓龙]
[正义盟军 决战兵器]
[冰结界之龙 三叉龙]
[大地之骑士 盖亚骑士]
[链·锁环龙]

战术:本卡组作战的KEY卡为雪虎和光头虎将。
雪虎用2+4同调,因为有天使升降,所以保证了雪虎的出场率,同时在前期,术者可以起到限制对方攻击的作用。所以术者也是一张很关键的卡。
光头虎将的复活能力极其强大。经实验不能下三,容易卡手,而且被军师送去墓地就只能浪费了。
最完美的combo:三方阵招出光头,通常召唤军师,发效果,术者进墓地,盖下天使升降术,结束特招术者,下回合对手(大部分情况)攻击不能。到自己回合出雪虎,发动天使升降,拉术者,雪虎回收天使升降和术者开打。。雪虎的回收也能使后面的三方阵不卡手。

目前出现的问题是,光头被别人用各种方法杀掉之后难以铺开第二次战术(各种方法指月影,人渣,各种魔法)
请各位帮忙想下怎么使光头出场后不被快速的杀掉?还有那么多陷阱会不会被王触卡掉?用B地区还是超重力网?
请各位前辈指教~

凯珞 发表于 2010-8-14 18:46:14

限制苏生永远比天使升降好用。。

blzebub 发表于 2010-8-14 19:53:10

限苏拉什么?守护阵么?那就是3+3调雪虎咯?减少术者和什么投入破术士?求教

凯珞 发表于 2010-8-14 20:32:26

术者1张就够了。

还有咆哮什么的都可以不用了。 放水熊,本身冰结界都有封攻击的功能了,还用咆哮不觉得喧宾夺主么。

水障也没有必要用了,关于“怎么让场上出现2张冰结界以上”的问题就不用花那么多心思。限制苏生,有了,布好阵了,战术打出来了,之前怎么亏的卡都能回来。

宁愿多点月书,MUD类的东西作为保护还更有实际用途。B区什么也还算了,也减慢自己的节奏。冰结界就是种防守反击的卡组,用B区有时候还不能反击呢

blzebub 发表于 2010-8-14 21:13:43

了解。。再实战实战,会考虑的!谢谢。决定还是下月书。。

blzebub 发表于 2010-8-14 22:57:42

请问封魔团该怎么用呢?还有月书是否要下?武士在现环境貌似难以存活。。雷王,小neos。。。

harucoll 发表于 2010-8-14 23:14:39

3方3張真的不卡嗎?咆哮的確不重要   守护阵+术者絕對防禦?升降术個人覺得不是太好 如果是雪虎的話建議水精靈。

blzebub 发表于 2010-8-14 23:24:41

雪虎的运用能使三方不卡。咆哮换魔链。卡组本来就偏向攻击限制。。。大僧正和封魔团怎么用?求教

moki8888 发表于 2010-8-14 23:54:06

封魔团主要有几个 1 冰结界名字(拖出去。。) 2 魔法师族(一轮暴打...卡上也有就别写了..) 3 2000防御(直接和谐掉。。。)

blzebub 发表于 2010-8-14 23:57:17

好吧。。。说到魔法师组就说到奥金和奥霸,要放奇迹同调融合?

moki8888 发表于 2010-8-15 00:15:35

冰结界由于特召贫缺~ 天使降生是必须的~ 而特色出雪虎的连锁一般是 军师扔术者~ 盖天使降生~ 对方攻击开降生~ 自己回合同调回收降生~
冰结界的御庭番 这个东西的话我更偏向于多下一个 水影 增加调整上手~ 御庭番 的话就算了
另外,大僧正是在光头能运作的情况下拉上来的,不存在召出来。。
最后。。。 看完我写的东西还下守护阵吗。。。

Hunger.Silent 发表于 2010-8-15 00:16:58

小聲:限制蘇生跟墳呼一樣,怪離場不破壞,天使升降術怪離場就破壞

星光Isaac 发表于 2010-8-15 01:07:00

其实封魔团的作用是用来做卡底的!被众人暴拖出去,后面省略……
顺便,无视封魔团上面卡片效果的人都该死……

嘛,其实星光还是很希望私底下向凯珞君学习一下如何使用限制书生,各种下级数量如何配置的说。
能不吝PM卡表最好。
谜之声:怎么变成场外广告系列了?罪过罪过!

Hunger.Silent 发表于 2010-8-15 01:16:31

跟隨星光,同求手抄

另外欲問氷姐姐在HA02進度下能否盡力提高抗性

凯珞 发表于 2010-8-15 06:28:55

把冰结界的2星和3星斗54掉的话,怎么调三叉了?

哦,难道又是利用冰结界的不稳定系统来同调出非冰结界的同调怪?

要是打冰结界就应该把冰结界的同调怪作为优先考虑,而事实上实战效果很好。

限制苏生能拉三眼,天使升降机只能拉一个,而且破术师能封对手魔法,星骸能拉出来调天木仓,守护阵+军师又能调奥金,+多个御庭翻能天木仓,御庭翻能防止对手武装龙,冰龙等被对手解场,能防疾风,能防奥金等等,实在太多了。苏生限制能回收,天使升降机悲剧。而且更重要的是,这种多变的战术比起就一个战术来说实在是有趣多了。

blzebub 发表于 2010-8-15 07:33:10

谢谢凯珞君教导,会从新修改。着重限苏

星光Isaac 发表于 2010-8-15 10:30:50

御庭番试用过,确实有奇效,只是数值有点尴尬。
顺便冰结界主题里面主出冰结界同调确实有奇效,只是三叉确实不太想出而已。

如此说来,凯珞君的冰结界很注重墓地利用。只是不知如何保证破术师御庭番等留场。
毕竟这两张自身没有堆墓能力,也没有封锁攻击的能力。估计其他魔陷配置方面才是因思路不同而最值得学习的地方呢。

blzebub 发表于 2010-8-15 10:44:29

破术士和御庭番限苏?

星光Isaac 发表于 2010-8-15 11:05:58

对方end turn限苏当然可以。
只是如何能够站得住,如何送墓。其他怪兽如何站得住什么的。
觉得这样的了解程度还是远远不够。
好吧,或许只是星光未研究得足够而已。

blzebub 发表于 2010-8-15 11:19:01

站住的话个人偏向用封锁攻击来保护,b地区,超重力网,术者,守护阵
页: [1] 2
查看完整版本: 最近有很多冰结界卡组求改嘛。。我也来凑热闹。。2改放出,在40L