月光青龙3号 发表于 2010-8-15 21:18:34

求管理员回答一下无故被封原因~

不知道为什么开个小号又被封了,而且还没有任何通知。麻烦版主能否查看一下这次被封是什么原因?

账号:月光青龙2号

ps:小号回帖应该没有水分了吧(应该可以查帖子内容吧?)至于刷版的,未试过连续回复3张帖子以上。被封起码也给个原因吧。

救世之魔王 发表于 2010-8-15 21:40:08

您没发觉您在攻击版主吗

月光青龙3号 发表于 2010-8-15 21:58:47

如果我说那些也是算攻击版主,那请问要怎样说话才不会触怒版主大人呢?

不过也算好,总算知道被封的原因,感谢楼上的版主先。

挑战权力是我的错,希望封我号的那位版主开恩吧,这个号再封真的没话好说了~

闇紅の魔導師 发表于 2010-8-15 22:02:21

实际上我想知道2楼是怎么知道理由的

好吧,要是不清楚就别随便代替回答了 免得原本谁谁锁个人不是你说的那个意思结果还被误会了

还是那句话,无关的少参与,少代回答 这个不仅仅对普通站友

月光青龙3号 发表于 2010-8-15 22:06:32

可能之前的帖得罪了某版主,所以被封吧。

应该是这个帖子:http://bbs.newwise.com/thread-487041-1-1.html

同时非常感谢4楼版主还会当我是站友,这个年代很难得了。。。普通人就是生活艰难啊- -

救世之魔王 发表于 2010-8-15 22:07:22

实际上我想知道2楼是怎么知道理由的好吧,要是不清楚就别随便代替回答了 免得原本谁谁锁个人不是你说的那个意思结果还被误会了还是那句话,无关的少参与,少代回答 这个不仅仅对普通站友闇紅の魔導師 发表于 2010-8-15 22:02 我错了闭嘴先

凯渊-卓洛 发表于 2010-8-15 22:08:38

卧槽 躺着都中木仓

凯渊-卓洛 发表于 2010-8-15 22:10:05

我错了闭嘴先
救世之魔王 发表于 2010-8-15 22:07 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
上次你脑补热瓜不关我事 这次你自己负责和楼主解释清楚

月光青龙3号 发表于 2010-8-15 22:14:59

现在只希望把积分慢慢提升到40,然后能进游戏王板块发帖。

话说被封的原因是攻击版主?还是其他原因呢?那个号可没有恶意灌水哦~

救世之魔王 发表于 2010-8-15 22:15:11

LZ你无视我好了想知道具体的原因去找管理员

凯叔瓜姐我保证以后在站务与自己区无关的绝对闭嘴

月光青龙3号 发表于 2010-8-15 22:17:49

谢谢楼上BZ,不过要怎么找管理员啊- -

月光青龙3号 发表于 2010-8-16 17:33:25

请允许我顶贴,信息已发但还是想早点知道回复。。。

Regua 发表于 2010-8-16 17:44:24

理由:水区刷版刷级
学习下版规吧

月光青龙3号 发表于 2010-8-16 17:48:51

谢谢回答,但是我没试过同时刷5贴以上啊。。。

Regua 发表于 2010-8-16 17:57:01

可能你没印象了吧
总之看着点规则总之安全的

开战者 发表于 2010-8-16 17:58:31

可能有点远
LZ的1号ID被封的原因私是这么认为的
LZ你在交易区的贴自顶得太频繁了
基本上10分钟就顶一次
而该区貌似是半小时以上自顶一次无罪
这是个人对于“纯水”的愚见

凯渊-卓洛 发表于 2010-8-16 18:39:54

恩,虽然我很感谢楼上的好意,但请别随便帮我区解释版规谢谢

月光青龙3号 发表于 2010-8-17 12:12:28

感谢16楼,确实第一个ID是因为顶贴太频繁而被封。

但第二个号可没那么疯狂啊- -当然现在死无对证,我又没法提供自己无故的证据,只能用现在这个好小心刷分好了。。。现在不敢超过3贴了啊。。。

帕伽索斯 发表于 2010-8-17 19:23:37

我终于亲眼看到为什么游区会背那么多黑锅了,路过的都这样,有心黑游区的更不用说了

无论发帖的还是路过的都已经潜意识认为是咱们干的了

阿凯,这世上是需要巫妖王背负一切的,你明白么
页: [1]
查看完整版本: 求管理员回答一下无故被封原因~