韩小沫 发表于 2010-8-18 22:40:07

嗯~谢谢大家。晚上一回来就看见大家给的意见,无限感激

表示多次用暗武各种逆转……至于加速滤抽我会考虑的。
哎呀呀,居然发现弓单压没下载MAIN里面!立马去改改。极北满的话会不会卡到?

abc09923 发表于 2010-8-18 22:44:05

下我身防各种炸

云游了 发表于 2010-8-18 22:44:18

3极北是没事的,消战者意义不大吧,大旆+1

虾米叔 发表于 2010-8-18 22:56:50

没有了大岚,现环境建议下两张三角乌鸦阵

小棒 发表于 2010-8-18 22:58:40

没有了大岚,现环境建议下两张三角乌鸦阵
虾米叔 发表于 2010-8-18 22:56 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
铭哥是玩BF的高手~
乌鸦真V5

小受瀚 发表于 2010-8-19 04:41:21

3极北1黑木仓,91后BF的新配置么,是我看错了还是我已经跟不上时代了…

韩小沫 发表于 2010-8-19 08:21:46

受瀚,你又熬夜了么
好吧,我改卡组完全不经过大脑,但是,极北可以拖的不只是黑木仓吧?不是还有月影、修罗,甚至是盖尔么..

boy1314 发表于 2010-8-19 10:52:34

变型壶没有意义去 +1黑木仓 黑旋风的限制 以前后攻贴黑风通召晓拿黑木仓集攻爆菊花的场面很难见到你还只下1黑木仓 至少也得2吧   SIDE 反埋伏 暗之幻影 如果面对即将泛滥的星光 或者神警 盗7绝对是无疑的选择

Pakho 发表于 2010-8-19 11:15:31

LZ的黑木仓真不打算多下?毕竟还是BF现在为数不多的一个自动特招铺开点吖,可以的话最少下2吧,变形壶不太必要,总觉得是在给对手的手上补坑,乌鸦也可以考虑下多个,话说卡组也没有看见精操的说

韩小沫 发表于 2010-8-19 12:03:16

LZ的黑木仓真不打算多下?毕竟还是BF现在为数不多的一个自动特招铺开点吖,可以的话最少下2吧,变形壶不太必要,总觉得是在给对手的手上补坑,乌鸦也可以考虑下多个,话说卡组也没有看见精操的说
Pakho 发表于 2010-8-19 11:15 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
2改完成,黑木仓已加满。精操表示不必要,毕竟均向黑羽不依赖同调。

topshooter000 发表于 2010-8-19 21:49:08

不要下BF宝扎和激流葬比较好,经过我玩了1年BF这套牌的经验 激流葬 多次卡住.

小受瀚 发表于 2010-8-20 02:49:52

= =我用激流用得蛮爽的,卡不到,飓风换小旋吧

gerway 发表于 2010-8-20 08:47:54

黑羽-大旆之伐由和黑羽之宝札可以去掉..这样刚刚好40张..而且我觉得大旆这种东西上手会很悲剧.不要想着可以喂冰龙这么理想.这种事情,我宁愿相信这是不存在的.
其次,如果我选择,我会用地碎将暗之诱惑换掉,毕竟我不太相信RP这种虚无缥缈的东西.
最后我觉得用盗贼七道具还不如换神宣入MAIN,又或者不要盗贼七道具和神警,放入2张落穴,我觉得这样也不错.
91卡表除了弓单压和黑旋风限制之外,旋风变了准限,所以对比以前来讲,前2者的使用率会下降不少.因此,我还有一种想法是,大旆全部不要了,加多一张极北和一张精神操作.

韩小沫 发表于 2010-8-20 16:48:32

计算姬傲娇了,各种不能上网

刚刚看了各位仁兄的意见,有几点要发表..

不要下BF宝扎和激流葬比较好,经过我玩了1年BF这套牌的经验 激流葬 多次卡住.

BF宝札对我来说的确不太适用。至于激流葬,跟受瀚一样,我表示他是好东西,我用到现在从未卡到过,应该也不会T了它吧。

黑羽-大旆之伐由和黑羽之宝札可以去掉..这样刚刚好40张..而且我觉得大旆这种东西上手会很悲剧.不要想着可以喂冰龙这么理想.这种事情,我宁愿相信这是不存在的.
其次,如果我选择,我会用地碎将暗之诱惑换掉,毕竟我不太相信RP这种虚无缥缈的东西.
最后我觉得用盗贼七道具还不如换神宣入MAIN,又或者不要盗贼七道具和神警,放入2张落穴,我觉得这样也不错.
91卡表除了弓单压和黑旋风限制之外,旋风变了准限,所以对比以前来讲,前2者的使用率会下降不少.因此,我还有一种想法是,大旆全部不要了,加多一张极北和一张精神操作.

对于第一点建议,我表示日本各种上位卡组甚至有下3大斾的。为什么呢?就是因为大斾可以喂GBA,入墓地又能特召,不受弓单压影响。被苍炎拖出来还可以同调。至于喂冰龙这种东西我其实也是没想过,实战中也没适用过。黑羽之宝札我会考虑换掉的。

接下来是第二点建议。我认为,均向黑羽不必要下地碎,因为后场坑本身就挺多的。黑旋风本身已经剩下1张了,如果再把暗抽T掉的话,卡组速度何其慢。

至于第三点建议,我表示面对未来将大众化的星光大道,必须下点卡来对付。星路对GBA的反击能力是很强的,况且弓单压剩下1张,对应卡片自然得多下点。神宣入main或许真是不错的选择。

最后是第四点建议,本身均向黑羽就不必要依赖太多的同调,我可能会继续保持稳扎稳打的方向,应该不会改走同调向的。

谢谢你的建议,也谢谢大家的建议。

我只是客人 发表于 2010-8-20 16:53:38

没了黑旋风,黑羽的资源用一个少一个,还是3极北吧
捏他君 发表于 2010-8-18 17:37 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif顶一个,3极北已经是标配,注意4星的黑木仓和苍炎不被除外的话就不卡了

我只是客人 发表于 2010-8-20 16:54:51

另外,对于BF来说,黑洞不如抹杀

小受瀚 发表于 2010-8-21 03:45:51

哥又深夜来访了,小旋应该会比飓风更好用吧,坑什么的最有爱了,勇敢的2UB吧,最讨厌神宣了,次次8000血上手,大旆考虑-1,下1当个外挂就好吧

人见人欺的小米 发表于 2010-8-21 08:34:39

总觉得SIDE可以满电子龙,毕竟弓单压一个的时候你小旋俩,中弓单压的机会不高

BF内战时坑了电子龙上晓对面绝望一般

suchang753 发表于 2010-8-21 08:52:04

其实现在BF放一堆坑就够了,只要保证怪的数量够的话,BF依然V5啊

混沌の黒魔術師 发表于 2010-8-21 12:27:20

其实雷王很好用,现在检索不少见,还有SIDE里两乌鸦了就不太需要魂解了吧。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 『各种抠鼻』〓ω〓。【均向 黑羽】求改(3改完成)