ploke2009 发表于 2010-8-19 15:26:04

高达无双之高达和阿姆罗无双=3=

ACE:2
高达&阿姆罗*2         主打?蹭经验升级肥大化,顺便加速一下
UNIT:17
独角兽       *3         强大的检索功能,毁灭模式换装源
独角兽(毁灭模式)*2    造成抢机体,与本体换装,检索
佩涅洛佩   *2         阴人,打劫,提供一点点打击力
牛高达       *1         洗白文
F91          *2         直接跳进战区,经常可以打死除6防御力的别的ACE=3=
奥德修斯   *2         很有意思的机体,经常会有意想不到的作用。回收鱼
无头         *2         蓝色主要机体,奥德修斯学习后高机动打人很痛= =
坑道吉姆   *3         加强展开……
CHARACTER:7
西布克       *1         防效果
卡谬         *1         横机体
捷多         *1         防横防移动,自带回收
鱼人         *1         高机动,6地抢机
奥黛丽       *1         回收,不解释
整备人       *2         强力辅助人,关键时候解体防止卡国力= =
COMMAND:11
球棍         *2         国力,拆OP
急件         *3         抽
生还         *2         国力,弱保护
战斗理由         *2      国力,防移动
ACE奋斗      *2         回血
OPERATION:4
可能性的兽   *1         虑+回血
阿纳海姆   *3         加速
GENERATION:9
蓝基本G      *9      基础,不解释= =

之前红色觉得没意思了,所以就组了这套蓝色玩。实践的效果还可以,只是很容易卡……(这叫还可以啊- -)骡子升级十分强大,卡组各种打劫卡……奥德修斯经常有意外的惊喜=3=
求修改
PS:那个,不要问我为什么没有COIN地,因为我没有
PS2:那个,不要问我为什么没有政特,因为我没有
PS3:那个,不要问我为什么没有NT再来,因为我现在没有
PS4:那个,不要问我为什么上面这3张卡不去收,因为最近刚搞定25弓单,负债状态持续,所以还没来得及去弄……

浮竹十四郎 发表于 2010-8-19 16:21:43

独角兽系统跟AE社没什么配合,建议换掉
飞鱼系统+黄金高达还是比较强力的,配合生还的话飞鱼系统还能当检索用
下两张独立部队的话,配合独角兽+奥黛丽可以囧死很多套牌呢

白鸟天音 发表于 2010-8-19 16:36:57

为什么一定要有NT再来?我无法理解啊。= =
ACE奋斗还是下满吧。

苍天の卡谬 发表于 2010-8-19 16:41:40

打独角兽的话建议用安曼加速啊 加速到会和结束的 阿纳海姆跟毁灭模式向性不好的说

第三人的ZERO 发表于 2010-8-19 16:44:55

9张基本G,会很卡吧......不如把阿纳海姆换成G

ploke2009 发表于 2010-8-19 16:50:03

为什么一定要有NT再来?我无法理解啊。= =
ACE奋斗还是下满吧。
白鸟天音 发表于 2010-8-19 16:36 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
没说一定要有,只是我卡组就急件和吉姆,NT再来是比较便宜的抽牌,没有政特的话还是会下1到2个加强抽牌

ploke2009 发表于 2010-8-19 16:52:35

9张基本G,会很卡吧......不如把阿纳海姆换成G
第三人的ZERO 发表于 2010-8-19 16:44 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
是考虑拿出来一个还有整备人换成国力

xxmakira 发表于 2010-8-19 21:23:08

NT-D模式放1都够用...要用25弓单ACE加速的话地一定要多...倒转是不能被加速出来的...想用NT-D模式的话阿纳海姆这东西不如换G...还有,人剪掉几个...可以外挂一个强化型ZZ

隐斗 发表于 2010-8-20 00:05:14

看完最后几句话 我笑疯掉了。。。。

还是推荐收个NT抽吧~另外奥黛丽还是要放的~

话说 独角兽加速 25弓单ACE不二选择。。。这没什么可动摇的啊
页: [1]
查看完整版本: 高达无双之高达和阿姆罗无双=3=