DIS.LEO 发表于 2010-8-19 20:42:17

9.1后魔轰神,求指点(2改)

魔轰神克露丝*3(外力神苏生)
魔轰神葛琳萝*3(神捡索)
魔轰神库沙诺(在墓地里等各种神XX)
魔轰神受刻耳柏拉*3(神同调!)
魔轰神受甘纳许*3(神素材!)
魔轰神受野锤*3(可不占通召出3怪的神展开!)
魔轰神受凯西*2(神解场)
魔轰神受佳娃
三眼
变型壶
诡术师(速出7星同调,可奥金)
迭序守护者(追加输出)
痰罐*3(堆墓太快能利用)
死转*2(回首+发效)
月书*3(60X时代后的抗敌神物,KONAMI也难以将其封杀)
精操(协调太多,得抓对面来耗同调)
手牌抹杀
旋风*2(发现碰次元后很麻烦而所以)
起风(终结攻击前用于清后)
闪旋(顺带的清场)
愚埋
风翼爆风*2
雷破(在魔轰神的力量下这些都是神卡)
死苏

EX:
魔轰神受尤尼科*2(好强力的4星)
魔轰神雷吉昂*2(神补手)
灾亡兽
御用
光木仓龙
蔷薇龙
古圣翼龙(妖孽的输出...)
星尘龙
魔轰神瓦尔基鲁斯
三叉龙(次发出击太常见了)
喷霞虫
魔轰神利威坦
奥金魔法使

以上都说了大半,特性是泛用OTK,猫进去了,雷吉昂出场率没保证了,因此改为以幼女控为魔轰白卡主打,因此野摧这可不占通召最大出3怪的神物也成了重点,大岚进去后后场可保证一下幼女控能站稳,靠本身的速召力加以守迭者追加输出OTK
但控制难度因猫的离去而提高了,求指点...

月下の暗兔 发表于 2010-8-19 20:53:16

魔轰神受佳娃(这2只1星是龙套)

这不是龙套佳娃+御姐=雷吉

寒波呢

ガブラス 发表于 2010-8-19 20:56:09

奥金可以2~3,满足出高星需求
寒波+1

suchang753 发表于 2010-8-19 21:08:19

其实雷破风翼的意义有时真的不大,建议楼主放一点坑增加稳定性,毕竟现在魔轰OTK还是很难

カイザー 发表于 2010-8-19 21:49:20

其实雷破和爆风意义一般都很大,尤其尤尼科站着的时候意义特别大

不过建议LZ少放1雷破,换1闪旋或者2张雷破都换成闪旋

至于猫的禁止,其实个人觉得对于魔轰神来说只是尤尼科的控场比以前要困难(多耗一手才能出),其他方面都没什么特别大的影响

deadscythe 发表于 2010-8-19 21:56:44

魔轰神受凯西
魔轰神受佳娃(这2只1星是龙套
看到这句 我不吐槽都不行了
凯西的用处明显大于野锤很多
还有凯西解场神物 居然被你说是龙套了 ==
没了猫 雷吉昂照跳 3+2 1+4 的组合在魔轰真的不难
风翼爆风*2 雷破*2 太多了 换月书效率更高

DIS.LEO 发表于 2010-8-21 22:22:52

凯西是解场神物是没错了

gatx_303 发表于 2010-8-21 22:27:18

就1眼镜男不怕出啥意外?雷文可以下一个

龙之谷 发表于 2010-8-21 22:35:51

在魔轰神里手札段杀比抹杀好用多了!

小狼君 发表于 2010-8-21 22:44:43

我觉得眼镜男2应该是比较好的....或者试着投入2只杂货商人试试堆墓效果?
断杀抹杀各有优缺点咯

btb 发表于 2010-8-22 03:00:31

9楼和10楼的朋友有真的玩过魔轰神么我还真第一次听说魔轰神里面用手札断杀的。
顺便,虽然我不同意“凯西的用处明显大于野锤很多”这句话(两者的作用都不是一个类型的根本不能比较,谁大谁小?),但佳娃绝对是展开利器,1只嫌少。

裁の沉默天使 发表于 2010-8-22 05:09:23

凯希倾向mud系,稳定一换一配合眼镜可以0换1。佳娃可以高速度展开是那种顺着非常爽卡手就火葬场那一类型。说稳的话还是凯希稳的,不过没了猫现在想速度出草泥马佳娃加大象是不二选择

DIS.LEO 发表于 2010-8-22 15:46:53

凯希倾向mud系,稳定一换一配合眼镜可以0换1。佳娃可以高速度展开是那种顺着非常爽卡手就火葬场那一类型。说稳的话还是凯希稳的,不过没了猫现在想速度出草泥马佳娃加大象是不二选择
裁の沉默天使 发表于 2010-8-22 05:09 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
速出草泥马还有野锤+刻耳柏拉,这个还可以再顺带一只怪

DIS.LEO 发表于 2010-8-22 15:47:54

9楼和10楼的朋友有真的玩过魔轰神么我还真第一次听说魔轰神里面用手札断杀的。
顺便,虽然我不同意“凯西的用处明显大于野锤很多”这句话(两者的作用都不是一个类型的根本不能比较,谁大谁小?),但佳娃绝 ...
btb 发表于 2010-8-22 03:00 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
调整多了很卡手,加上洗脑进去了很难抓对面来消耗调整

小狼君 发表于 2010-8-22 15:57:07

- -啊..断杀我的确没下过....我下的都是抹杀...

宝玉泛滥男 发表于 2010-8-22 16:24:00

库沙诺给我的感觉总是1张太少2张太多,但是宁可保险下2相比秩序守护者,我更相信守墓系统

小狼君 发表于 2010-8-22 16:31:50

秩序这东西就是:1)增加输出2)调魔轰老大...其实可有可无吧...

DIS.LEO 发表于 2010-8-22 17:17:48

秩序这东西就是:1)增加输出2)调魔轰老大...其实可有可无吧...
小狼君 发表于 2010-8-22 16:31 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
确实,但是输出这东西向来都不嫌多,难道下1只就够?

DIS.LEO 发表于 2010-8-22 17:22:39

库沙诺给我的感觉总是1张太少2张太多,但是宁可保险下2相比秩序守护者,我更相信守墓系统
宝玉泛滥男 发表于 2010-8-22 16:24 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
库沙诺在我这卡组里的表现反正是可有可无,但有了就可助推不少,还是下1就够了,本来9.1前不用出猫和下库沙诺都能打

DIS.LEO 发表于 2010-8-25 19:48:23

2改了...
页: [1]
查看完整版本: 9.1后魔轰神,求指点(2改)