Ravel 发表于 2010-8-19 23:47:26

黄泉帝

冥府
邪帝X3
风帝X3
炎帝X3
电子龙X3
打手木仓X2
上级15枚

鬼青蛙X3
消战X3
黄泉蛙X2
下级8枚

叉魂X3
敌控X3
旋风X2
愚埋
魔法9枚

强脱X3
魔法筒X2
滑槽
精崩
激流
陷阱8枚

EX有钻头硝基破坏王就行。

出于对91环境的预测投入了3强脱的黄泉帝。依然采用鬼青蛙,水精灵系统虽然可以提供调整,但体积太大事故率较高不宜采用。暂时没有强化后场对策。考虑到3强脱可能带来的副作用,投入了3消战维持LP+提供祭品。满叉魂和敌控也是为了强化对前场的除去。
卡组下打手木仓是个人习惯-w-欢迎知情人士吐槽

jsfd.easy 发表于 2010-8-19 23:53:32

这个标准得让人无法吐槽了
预埋是不是多余了 EX要有轮胎啊!
SIDE看看

地狱恶魔之影 发表于 2010-8-19 23:54:17

又鬼蛙又速攻同调士会不会太耗手...?

hjcanubis 发表于 2010-8-19 23:57:48

是不是可以下1三眼呢???
还是说完全不需要?

羊TOKEN 发表于 2010-8-20 00:09:38

魔法筒挺囧的…就算放出来了也不用2吧…黑洞没有?

捏他君 发表于 2010-8-20 00:18:01

太普通了反而看着2

交换蛙这个还是太疼了

nigsha 发表于 2010-8-20 00:25:08

调律1考虑?

Cc_Lelouch 发表于 2010-8-20 00:28:25

这类构筑大寒波一定得用
需要点调整 有鬼检索黄泉 电子龙利用率低下

chhennyx 发表于 2010-8-20 00:29:13

这次终于没入冰帝了么= =
水灵术可以有..
上级好像不够力啊= =换点压制物?反正对面会帮你解掉的..

jaycheng 发表于 2010-8-20 00:36:30

電子龍走2吧…入2或者3歌后…可以喂水…MF換龍蝦…炎帝適當換個冰…再加1水帶囧吧,这東西入墓地就很容易方程的,再出流星不難…

雪崩挂 发表于 2010-8-20 03:43:00

我喜欢狮子花
我喜欢D-blood

221111 发表于 2010-8-20 04:18:24

沒交換蛙的現環境,
蛙的速度慢了整整一個回合,掛蛙根本就沒意義…
跟以前的帝deck有甚麼分別(苦笑)

jaycheng 发表于 2010-8-20 05:59:41

挂蛙可以速出黄蛙。其实有交换也一样,只不过可以压缩,最多就出个青蛙lock,我觉得只要保证水的数量,还是可以打的。

A.Conner 发表于 2010-8-20 08:16:38

激流换连锁除外吧

我只是客人 发表于 2010-8-20 08:30:42

魔筒卡后,用扑灭和水灵,还有红莲
打手木仓这么用法不如用鱼手木仓了
上手有鬼才是关键,往这个方向想展开会不会顺畅点?
坑这么多冰帝吖,在情在理也要,配水灵配鱼木仓

Ravel 发表于 2010-8-20 08:57:05

我觉得现在的问题反倒是水灵术还像不像以前那么好用。蛙群帝水灵术好用的大前提是交换蛙可以铺开防壁并且可以轻易上可以祭的东西,无论是LP消耗还是手札消耗在现在的黄泉帝里都绝对复制不了。投入强脱也是考虑到片杀增多可以回收帝并且可以做些干扰,为了弥补强脱的LP消耗才特意投入了3枚消战。

上级配置其实是最头疼的地方。电子龙目前是出于安定考虑下了3,还没测试不知道会有多卡。帝方面主要是冰炎的抉择了。预测下半个表SLR使用率会大增,冰帝暂时不敢下。如果看到大家都选的是我身而不是大道的话估计还是要下XDDDD

阿P 发表于 2010-8-20 09:07:10

魔筒和帝的相性其实很不错的...
帝的抢血性能很优秀,特别是对面卡手的时候= =
卡后场倒是没什么关系..通常都是出了一个帝以后才盖下去的..
反而敌控个人觉得有点多呢...

我只是客人 发表于 2010-8-20 10:24:27

这表我第一感觉是side才下SLR,其实不算上兑换能力的话索加在环境下也算一个候补对象。
光从我观察上得,先撇开这个表不管,上个表交换蛙的角色在于快速检索鬼蛙展开,恶性堆墓,当然配叉祭手柄封场等都是天赠的恩惠;现在交换蛙禁了,祭品数量是没有影响的,就是展开力成了需要解决的问题。这个表以来还没有实地测试其影响,不太了解水灵术卡不卡。
盖卡多了(无论前后)地帝也不错吖233
回收帝的除了钻头还有鸟人,实效还真要测测。
另外,有速攻没狮配帝真说不过去。

enders1245 发表于 2010-8-20 12:18:16

用水精灵更回的说放弃鬼蛙吧~

Ravel 发表于 2010-8-20 12:22:49

水精灵系统体积大啊。我倒是想过用水精灵系统+炎狱+5个左右帝+一排坑的打法的
页: [1] 2
查看完整版本: 黄泉帝