R.M.B 发表于 2010-8-21 11:44:06

= =八楼不是已经说了么……要直观可以看副作用和物质龙的调整,每次把效果改变相当于放弃一次优先权……〔我这只是随手教材不要以为真的是相当于放弃优先权= =〕

凤舞断空 发表于 2010-8-21 11:52:47

首先感谢LS各位的回答,你们说的这些已经明了了。来发问还是因为一个老NW人对这里的信任,希望能在这里得到一个客观正确的答案,却没想到惹出这么个不负责任的版主。。。(当然,不是说他完全不负责,而是说在这个问题的处理上有失偏颇)

如同20楼朋友所说,本来只是个问题贴,能帮就帮一把,不能帮或者没时间的,就一看而过,笑笑了之的事情。现在被折腾成如此麻烦,实在不应该,作为当事双方之一,先跟各位看官赔个不是

yy674467 发表于 2010-8-21 11:54:23

我把置顶里的原文也贴上来好了,居然例2就是一模一样的-.=
例2
自己有「溶岩魔神ラヴァ・ゴーレム」要发动,对方有「強奪」要处理
持有优先权的回合玩家
在还有要发动的诱发效果(「溶岩魔神ラヴァ・ゴーレム」)的时候放弃优先权,让对方玩家先处理

持有优先权的对方玩家
在还有要处理的效果(「強奪」)的时候也放弃优先权,让回合玩家先处理
(出现双方互相转让优先权的情况,回合玩家先处理)

持有优先权的回合玩家
CHAIN1「溶岩魔神ラヴァ・ゴーレム」的诱发效果
逆算
CHAIN1「溶岩魔神ラヴァ・ゴーレム」效果处理,受到1000的伤害

持有优先权的回合玩家
没有要发动或处理的维持COST、效果、2速以上的卡等,放弃优先权,转让给对方玩家

持有优先权的对方玩家
处理「強奪」的效果,回合玩家的基本分恢复1000
(处理之后优先权归还给回合玩家)

持有优先权的回合玩家
没有要发动或处理的维持COST、效果、2速以上的卡等,放弃优先权,转让给对方玩家

持有优先权的对方玩家
没有要发动或处理的维持COST、效果、2速以上的卡等,放弃优先权

准备流程结束

Perfect-Happy 发表于 2010-8-21 11:59:22

LS解答完毕,LZ知道了的话这帖也算任务完成了

闇紅の魔導師 发表于 2010-8-21 12:36:51

置顶教学完全相同的例子你看不见,过来一句请高手再写一次,当然我也没不让你问,税收的觉得不对你去找另外版主鉴定驳回。
而你又是以什么作为参照给我下了定义我也就不追究了,只是要吐槽我装什么你先摆下大爷样吧
而你所述的看完后的矛盾还真没从顶楼看出来。
当然你所脑补出的我的想法,我暂时保留意见

闇紅の魔導師 发表于 2010-8-21 12:38:38

LS解答完毕,LZ知道了的话这帖也算任务完成了
Perfect-Happy 发表于 2010-8-21 11:59 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
一个纯复制就是解决完毕了,看来以你的角度考虑是应该有人捧着现成喂给你

凤舞断空 发表于 2010-8-21 13:11:02

一个纯复制就是解决完毕了,看来以你的角度考虑是应该有人捧着现成喂给你
闇紅の魔導師 发表于 2010-8-21 12:38 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这就是某现任游区版主的素质?除了挑事以及说出侮辱性言论能做点有用的吗?
提出意见不接受还说提意见的人装大爷,实在不知道你是怎么混上版主的,如果不是帕哥他们扛着,说不好听的,游区迟早要败在你这种版主的手下
我之前也说了,如果你能够在之前的回复里提出大致位置,自然我也不会再纠缠什么,打开网页看一眼解决

那么,请问
在别人好心帮我找到相关内容,并且不嫌麻烦的贴来给我看以后
作为一个在这次问题里除了扣分讽刺以及一个模棱两可建议的版主,你凭什么在这里冷嘲热讽?

伟大的生还者 发表于 2010-8-21 13:28:34

A:老师老师,“不知羞耻”这个词怎么写,我懒的去找,请告诉我
教师:在第XX页第XX行第XX个,在第XX页还有解释,请自己看
B:老师,我找到了,的确是在第XX页第XX行第XX个
A:我都说了我懒得去找了,你不给我写出来还有什么资格做老师?

闇紅の魔導師 发表于 2010-8-21 13:34:42

这就是某现任游区版主的素质?除了挑事以及说出侮辱性言论能做点有用的吗?
提出意见不接受还说提意见的人装大爷,实在不知道你是怎么混上版主的,如果不是帕哥他们扛着,说不好听的,游区迟早要败在你这种版主 ...
凤舞断空 发表于 2010-8-21 13:11 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
挑事和污辱性,作为诽谤我也记下了。回答问题正面点,科学的黑才更有效。这也算教你一招

凤舞断空 发表于 2010-8-21 13:36:51

28# 伟大的生还者
你偏激了,按照你的假设,情况应该是这样
A:老师老师,“不知羞耻”这个词怎么写,我不会,请告诉我
教师:在字典里有,查xxx能看到,并且有解释,请自己看
A:老师,我找到了,谢谢

这才是一个和 谐状况,也是我要表达的意思
我想,还没有谁会忙到连大概位置都来不及说吧?
是在规则,在调整,还是在什么部分,多打几个字对所有人来说,都不是问题,对不对?

凤舞断空 发表于 2010-8-21 13:42:44

29# 闇紅の魔導師
也不用记下了,相关内容我已经像帕版提出申诉,是不是诽谤、回答问题有没有回答到你自己心里也明白
相信之前我写的,在你看来是装大爷的建议你也没看进去,不然不会给出上面一系列回复了
此事到此为止,我挂休战牌,暗红版主大人继续回复也就坐实了某个名头(耸肩)

闇紅の魔導師 发表于 2010-8-21 13:50:50

我一开始就没打算战你,如今你想就这么结束我还不答应呢
如今伸手伸出你这样的我过了这些年又不是第一次碰上,既然你咬住我不放那就玩下去呀
先前给你指个方向叫你去学么说我装高人,教你道理么又来抬杠。大爷你要找谁都请便了,本来也就叫你学着用投诉麻

凤舞断空 发表于 2010-8-21 13:56:31

你非要说我也不回了,不过什么叫伸手,貌似版主您自己都不清楚,请查字典
学你说话,你有时间来和我较真,不如多用点时间来解答些版友提出的疑问,也不至于类似事件再次发生。

闇紅の魔導師 发表于 2010-8-21 14:00:30

你调查过我回贴了?你怎么得出的结论?依据是什么?你有什么依据和资格来否定我的工作?正面回答我你可以吗?
退一万步,人家能在置顶找出一样的例子你就不行了,哪方面比别人差?我想也不至于吧

凤舞断空 发表于 2010-8-21 15:01:01

犹豫了半天,发现暗红你真是,州官放火。。。再学你一句

你调查过我对规则的学习情况了?你怎么得出的结论?依据是什么?你有什么依据和资格来否定我曾经对规则的学习?正面回答我你可以吗?
退一万步,我学习过忘记了这部分内容算我不对,别的版友能帮我找来告诉我你就不行,哪方面比别人差?我想也不至于吧

闇紅の魔導師 发表于 2010-8-21 15:17:10

233我没不给你问,至于你忘记那就请以先查。然后我又放火了,你还有更多帽子么,综合一下上站务先说个我一文不值,再以各种理由赶我下台得了,当然我也会以我的方式讨回我不认同的给我的各种帽子

闇紅の魔導師 发表于 2010-8-21 15:18:55

另外,我可没地图炮你什么什么不行呀,是你地图炮我呀
你继续把你要说的说完吧

凤舞断空 发表于 2010-8-21 15:50:56

36# 闇紅の魔導師
总算感觉能心平气和讨论问题了,前面说那么多,大家也都能看出来,这么讨论下去完全不会有结果
暗红版主,我也从来没想过说什么赶你下台之类的话,也没想给你戴什么帽子,话赶话赶出来的,总有一些做不得真。
之前的短消息里也说了,收税我认了,想问个答案而已。
若是真忙或者觉得没必要,不给让我自己查也行

唯一不满的就是你说话的态度,不是说什么我自己懒得查伸手等人喂,也不是说什么谁资格老权力大就能指责他人(这句话可没有针对你啊),更不是说你让我去翻置顶帖不对。
我说的,仅仅是一个建议,为了广大版友,既然版主点进来扣了分,何不顺手给个解释。这样的行为,不论是对自己,还是对大家,或是对游区,都是百利而无一害的。
在游区当了这么久版主,或许你自己都没发现,说话的语气开始变得高高在上起来,话说出来让人很伤自尊,很打击人积极性,还很不好听。
这种状态,并不应该属于为大家服务的辛勤的版主。当然,对你的付出,我们有发自内心的尊敬,这点确实不假。
所谓人无完人,金无足赤,我提出意见的时机可能不恰当,让你认为是在宣战,但是,意见还是希望能好好阅读。
而且,作为一个大区版主,说话注意留半句,也是应该的,对吧?说过了,就让人感觉是素质有问题了(罪过罪过,没任何抨击含义)

另外,之前可能有些过激言论,上文言到,话赶话赶出来的,暗红你就当是个屁,把他放了吧。一切以游区和 谐为重~
那啥行不行之类的话题,男人之间私下讨论吧。。。

那么,就事论事,这个问题是已经解决了,有版友好心给我贴来答案,让我在工作之余能够省事的看到相关部分资料,私相当感激。
然后还是那个意见,如果空闲顺手给个解释,或者给个相关内容所在置顶帖的大致位置,与人方便与己方便,社会和 谐,天地大同~

END

闇紅の魔導師 发表于 2010-8-21 18:42:46

我收的税,向来是若站友还不能解决我会帮助解决 前面也说了,你有调查过我的回帖么(不是疑问句
同样的,在这之前也有人给出的很好的答案 而对于之后的错误该指出的也指出了

且不论你如何,至少我自觉是在以平常的态度回答了你的提问以自查为主,查到了不懂再问。
同样的,简单问题税以提醒为目的,同样的至少我收的税我会关注其最后答案的出现。而不是关贴不让问,作为各种问题的程度,也给予10~100NB的税率

既然你找台阶下,这次我也不必追着不放。可以不追究你所言的当你在“话赶话”的状态下的各种评论也好,以及各种回复中的旁敲侧击。也不希望以后再看见“话赶话”赶出来个地图炮

之后你说态度,我也不想用赶鸭子上架的方式来回帖。

其他的话该说的也说完了,而至于某楼找个机会就借题发挥结果还和LZ同步率不高的那谁 如果你喜欢发个贴就能捡现成的,那你来错地方了 本区以“教方法,自学”为方式

Perfect-Happy 发表于 2010-8-21 18:56:19

闇紅の魔導師 发表于 2010-8-21 12:38 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
做了个实验回来才发现息事宁人真不好当。“和”能解决的话,就不要在争那所谓的“好”“坏”了。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 求个问,关于准备阶段效果处理顺序