江赤尔 发表于 2010-8-20 18:18:18

重来~换了个轴…〖机巧同调〗…求改!(一改)

直接了当的上卡组了……
怪…
机巧参谋 二四八 3
机巧兵 二三六 3
机巧武者 六三一八 2
废品同调士 3
锅盖 3
电子龙 2
成长的鳞茎 1
电子多变龙 3
僵尸带菌者 1

魔…
机械复制术 3
同调解除 3
地狱的暴走召唤 2
贪婪之壶 2
愚蠢的埋葬 1
飓风 1
手扎断杀 1
精神操作 1
我身我盾 1
光之护封剑 1
二重召唤 1
限制解除 1
一对一 1

陷…
神之警告 2
圣防 1

EX
机巧将军 无零 3
黑蔷薇龙 1
冰结界之龙 光木仓龙 1
冰结界之龙 三叉龙 1
御用守护者 1
星尘龙 1
自然兽 1
废品战士 1
正义盟军 灾亡兽 1
武器手套 1
废品破坏王 2
嵌合要塞龙 1

战术嘛…
1…同样是用机复…不过主打两个方向…机复248的话就是连跳50 …机复锅盖的话就是破坏王出来拉拉卡差……
2…废品拉墓地锅盖起来用地暴…这个大家应该很熟悉了…不多加说…或是50将军出来后拉怪时…用地暴(有时机复发动可能…)…然后同调解除连跳50+花龙……
3…同调解除这卡…拉卡差的神物……可以配合废品同调士+3锅盖出50将军(或破坏王…)后解除掉再调再跳(或再破…)…我想下三应该不为过的……
4…成长和带菌这两张…一般要他们躺在墓地就好了…成长的可以配合4星机巧出自然兽囧囧对手…配合电子龙出六星双雄也不错…带菌的用法差不多…星数问题而已……看情况……
5…这卡组若被拖到后期一般等死…不过有时rp 好抽了个超载融合搞死对方也说不定……
战术大体就是这样……
我想改的原因…
1…卡组有些肥…想听听建议看怎么办…
2…有时挺卡手的……
3…电子多变龙和螺丝刺猬让我挺纠结的……

以上。。。。希望大家多给建议。。。。。。。。。。。

ガブラス 发表于 2010-8-20 18:21:05

2.用三叉戟战士特招3星tuner然后用地暴来连跳50
中文卡名:三叉戟战士
卡片种族:战士

卡组仓库只剩下3只机巧怪我都不好意思说我是玩机巧的人的人内牛满面吐个槽

江赤尔 发表于 2010-8-21 08:17:25

2.用三叉戟战士特招3星tuner然后用地暴来连跳50
中文卡名:三叉戟战士
卡片种族:战士

卡组仓库只剩下3只机巧怪我都不好意思说我是玩机巧的人的人内牛满面吐个槽
ガブラス 发表于 2010-8-20 18:21 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不明阁下意思……

B黑羽F 发表于 2010-8-21 08:51:06

我了个囧…跟着lz一起口胡了

ガブラス 发表于 2010-8-21 09:00:10

我只想知道您地爆出来和谁调第一只50而已……
不明阁下意思……
江赤尔 发表于 2010-8-21 08:17 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

宅吃睡工作 发表于 2010-8-21 09:15:51

无理将军是要调整+调整以外的机械族怪兽1只以上。。。。
三叉是战士,出不了无理将军

江赤尔 发表于 2010-8-21 10:01:36

无理将军是要调整+调整以外的机械族怪兽1只以上。。。。
三叉是战士,出不了无理将军
宅吃睡工作 发表于 2010-8-21 09:15 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
。。我以为50是机械tuner加调整以外的……我看错了……我错了…

化石恐龍 发表于 2010-8-21 10:17:42

卡组应援。
机巧参谋3
机巧兵3
机巧商人3
红齿轮2
黄齿轮2
绿齿轮2
机甲骨架3
机甲要塞2
废铁收集机1
机巧解体新书3
风云机巧城1
贪欲之壶2
月之书3
限制解除1
机甲最前线1
炸裂装甲2
奈落的落穴2
神之警告2
神之宣告1
星光大道1
激流葬1
圣防护罩1
活死人的呼声1

最近在尝试的卡组 因为机巧的调整实在太少经常不上手 所以就用了机巧机甲和齿轮的卡差组成这样一个偏向稳的卡组。同调爆发倒不是主打。

江赤尔 发表于 2010-8-21 15:33:42

8# 化石恐龍

机巧稳定流..嗯..不过觉得配合机甲强度应该没原机甲强吧?...不过这方向也许不错
顺便问问:阁下这副战况如何...我的这副挺囧的(没办法..谁叫我是小白)..

ガブラス 发表于 2010-8-21 17:22:39

8# 化石恐龍 考虑过血代么。。。

bankvan 发表于 2010-8-21 18:26:49

不考虑机巧蜘蛛吗。。名字带机巧而且攻击不足500可以机械复制。。

化石恐龍 发表于 2010-8-22 00:03:25

回楼上 机巧蜘蛛是啥。
今天实战十几盘 很稳 被友说是个“每次通召都在赚卡 每次打死我的怪依旧亏卡 自己明明场上五六张卡都敢调玫瑰清场的卡差至上”的卡组。(什么比喻= =+)
不过挺稳真的 当然比不上纯机甲齿轮。

bankvan 发表于 2010-8-22 06:54:41

《カラクリ蜘蛛(グモ)/Mechanical Spider》 †
効果モンスター
星2/地属性/機械族/攻 400/守 500
このカードの攻撃を受けたモンスターが闇属性だった場合、
そのモンスターを破壊する。ダメージ計算は適用する。

化石恐龍 发表于 2010-8-22 07:28:57

这个东西没用吧。

bankvan 发表于 2010-8-22 07:42:15

可以被50拉 可以机械复制 可被商人检索 效果偶尔可以干掉大屁股和魂削
至于有没有用就得看能不能发现什么有趣的COMBO了
毕竟这是机巧里除了TUNER唯一可以机械复制术的怪

化石恐龍 发表于 2010-8-22 13:11:26

商人也可以的。= =+
机巧何愁搞不掉一个魂削棉花糖大屁股。
有参谋有无零有风云城。

江赤尔 发表于 2010-8-24 20:17:17

大改了一下……继续求改……

ガブラス 发表于 2010-8-24 20:23:01

实战过了么……地爆机复加一起4就好了吧个人感觉……反正有同调抽……
然后就是你大消耗后被对门一个神警弄死会很疼……不考虑增加破后卡?对于雷王也非常掩面……

没有孢子番茄的话其实个人觉得刺猬用处不大……基本上就是7变9的用途……其实这卡组出9并不难不是么……

会飞的面包 发表于 2010-8-24 20:27:49

哦,原来机巧蜘蛛也带机巧啊。。。受教了,最近也在组机巧
不过是有下BC3000和其他的一些什么的囧卡组

江赤尔 发表于 2010-8-24 20:43:30

18# ガブラス

机复和地暴本来是各下2的…可是为了机复的上手率就下三了…
被神警到的确很蛋疼……那下王通吗?…卡位很紧诶…
既然如此…那螺丝刺猬就抛掉吧???
页: [1] 2
查看完整版本: 重来~换了个轴…〖机巧同调〗…求改!(一改)