高原氏·月 发表于 2010-8-21 03:34:12

~你最喜欢的国内外TCG游戏~

可以多选~

TCG好多~~~写都写不完~
写出来的本人都基本落过坑~

写几个热门的出来,想做个市场调查~~

顺便想大家回下贴~
写一下为什么喜欢某个TCG游戏~~~

本人最喜欢的是アクエリアンエイジ

规则很新颖~
卡的质量也很好~
那个征集插图的模式令到游戏有大量原创人物,而且插图精美。

如果AA在国内的价格稍微低一点点,我觉得会很受欢迎的~

A-B-C 发表于 2010-8-21 08:31:11

为啥没GW+游戏王的????

alexgrave 发表于 2010-8-21 08:44:12

GW 游戏王都没...没意义

neos2 发表于 2010-8-21 09:35:26

为啥无法提交?

天才白痴 发表于 2010-8-21 12:50:06

大类缺少MB\旋风管家\SVSM
轻音不是卡牌游戏,那个有轻音的是プレシャスメモリーズ 简称PM

老·张 发表于 2010-8-21 13:15:21

投票的人不多,弓单MS打牌的主要都是男性,所以对美少女类的TCG兴趣比较大.
游戏王和GW都是老牌了,特别是GW,年龄层都略大.
最近新进的一些TCG,特别是武士道的,特别没有内函,而且都是榨取剩余价值类型,都是小日本赚钱用的,没有一点诚意..........到是满足了一些动画饭,像我这种不看动画的,怎么也不会对其感兴趣.

LZ也是AA饭,握手.无论时代如何变更,美少女TCG最高峰永远是AA~~~~~

天才白痴 发表于 2010-8-21 13:43:52

水瓶没人玩应该跟价格无关吧?
只是新人面对老坑太深不敢跳而已……

吹箫迪 发表于 2010-8-21 19:14:20

嗯,把自己有玩的都投上吧

高原氏·月 发表于 2010-8-21 19:36:03

AA其实是好货~~~~

只不过坑确实是太大了~

价钱略低一点的话,可以和很多TCG竞技~~

skaiba 发表于 2010-8-21 21:52:54

如果AA跟油鸡王一样价...咱还是会继续的~~

青眼的白龙 发表于 2010-8-21 23:32:01

水瓶没人玩应该跟价格无关吧?
只是新人面对老坑太深不敢跳而已……
天才白痴 发表于 2010-8-21 13:43 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
跟价格无关?乃当BCC吃素的啊。
新人不敢跳?你自己掂量掂量有几个新人回来跳。抽AA的10个里面8个为了收藏,1个为了回,一个为了打。

= =算了吧,AA跟油鸡王一样价。K记跟BCC本来就不是一个段数的公司。

まほろMahoro 发表于 2010-8-22 11:26:14

...........某楼纯属找喷

老·张 发表于 2010-8-22 17:35:06

K记是游戏软件公司,游戏王卡片只是游戏的附属品,或者游戏动画是卡片的附属品。总之不上靠卡片赚钱。
K记出的其他卡片游戏有啥好的?例如驱魔少年,去买的人都是阿湖卵了。

BCC除了卡片就是一些周遍了,他价格能不贵吗?

日本讲究版权意识,OCG那种就一个画师打天下的能和BCC比吗。

∞永恒の天意∞ 发表于 2010-8-22 22:52:44

无条件支持MTG,WOWTCG,WS。。。。

酱油苗 发表于 2010-8-22 23:28:59

我突然看到有十个人投皇道,我的妈呀
我突然觉得好满足

我就是一个容易满足的人。。。

redwizard 发表于 2010-8-23 10:26:10

万智魔兽女王和轻音……

123561362 发表于 2010-8-23 11:53:23

爲什麽沒有CS系統的東西?.....WOW+GW+Pkm....

義母散華 发表于 2010-8-25 18:25:42

我可以明确地说,除了武士道这个二货公司的东西,我基本是没有什么特别讨厌的TCG(山寨系列除外)。

白玉楼之梦 发表于 2010-8-26 11:45:16

必须MTG啊啊啊

肺炎 发表于 2010-8-26 11:57:05

游戏王从小玩到大,没办法
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: ~你最喜欢的国内外TCG游戏~