小狼君 发表于 2010-8-21 19:04:33

Hero 求改(1改完成....尽管可能没变多少)

[元素英雄 天空侠]##
[元素英雄 次新宇侠]##
[雷王]##
[雷王]##
[欧尼斯特]##
[欧尼斯特]##
[电子龙]##
[电子龙]##
[元素英雄 电流侠]##
##
[效果遮蒙者]##
[冥府之使者 格斯]##
[邪帝 盖乌斯]##
[邪帝 盖乌斯]##
[死灵骑士]##
[死灵骑士]##
[奇迹融合]##
[奇迹融合]##
[奇迹融合]##
[二重电光]##
[二重电光]##
[二重电光]##
[超融合]##
[超融合]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
##
##
[旋风]##
[大风暴]##
[月之书]##
[月之书]##
[英雄爆破]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[激流葬]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[神之警告]##
####                                                                                                                                                                                                                                                                                                       用了一个月左右的hero beta希望能多改进...战术就是用英雄的检索能力拉开卡差,然后用些1换1的稳定卡来求胜         大家多提宝贵意见吧....PS:9.1环境就打算把大风换多1旋风...然后黑洞打算用1紧急来腾出卡位   1改将谦虚换成了死骑,现在还在考虑是否将1超融换成死骑....继续求改进...顺带求下side....

单身情歌 发表于 2010-8-21 19:08:03

怎么没有沼地?

nigsha 发表于 2010-8-21 19:10:34

英雄爆破下2吧 3小新3二重电光...

小狼君 发表于 2010-8-21 19:15:20

= =我觉得二重电光还没卡手过....

小狼君 发表于 2010-8-21 19:15:52

回1L
这不是融合向的hero 所以沼地不考虑下

gatx_303 发表于 2010-8-21 20:05:03

下个冰凌融ZERO吧,有检索应该出场很方便

Marcoishappy 发表于 2010-8-21 20:18:38

用什么旋风啊,没有了大风就用飓风啊!

中国反卡商联盟 发表于 2010-8-21 20:22:03

为啥还有大风暴?建议邪帝换异女或左右手

已注册 发表于 2010-8-21 20:33:22

超融合亏,慎。

00neptune00 发表于 2010-8-21 21:00:35

下十字君.有一定机会出奥霸(大雾)

小狼君 发表于 2010-8-21 21:33:27

= =这个超融合亏不亏的问题...我觉得使用的时机很重要咯....
超融合开始是3换1...你怎么弥补2张卡差就是一个时机的问题了...
谢谢这么多位的意见..飓风一开始的时候已经在side了,奥霸什么的都是浮云而已....
E女以前本人比较喜欢用,可是现在发现实用程度没那么高了..主要是邪帝能防雪人小狗什么的...
再次谢谢各位!

已注册 发表于 2010-8-21 22:05:35

超融合还是side吧,打守墓有点难。

小狼君 发表于 2010-8-21 22:16:38

- -打守墓还是有side的抹杀来应对..
冰凌的确不错...有时候能应对很多情况...奈落不能..挺不错的一张卡

403669386 发表于 2010-8-21 23:55:15

冰棱 实战效果不怎么样啊不如雪人 还能出出零度

中国反卡商联盟 发表于 2010-8-21 23:57:52

顶LS,雪人很实用,不过冰棱也可以下1

小狼君 发表于 2010-8-22 12:13:38

- -冰凌主要是突破用的,雪人这个肯定下了的....
突然发现其实检索好像多了点...

中国反卡商联盟 发表于 2010-8-22 12:42:10

E呼可以T1,抢钱2或3都行

小狼君 发表于 2010-8-22 14:20:18

抢钱壶的确太贵了...所以打算1改下2就好了...E call也是2也好...

伊利亚 发表于 2010-8-22 17:44:19

电光太多了
和之前说的一样
电子龙换十字军这样会好一点

小狼君 发表于 2010-8-22 19:05:47

= =这个嘛...电光实战过觉得的确不怎么卡手哦...可能rp比较好...
不过各位的意见我都会考虑下是否适合自己的,谢谢大家这么热心的帮忙!
页: [1] 2
查看完整版本: Hero 求改(1改完成....尽管可能没变多少)