苍天之瞳 发表于 2010-8-21 22:57:06

(实卡向)暗化灵风

怪兽:
灵风寂静 卡姆3
灵风巫女 winder2
灵风鹏2
灵风鹰2
黑羽苍炎之修罗3
黑羽月影之卡鲁特3
黑羽银盾之密斯拉特尔
黑羽极北之布利扎特
黑羽疾风之葛尔
冥府使者
暗黑神鸟斯莫夫
消战者
等级偷窃虫
精神界脑魔
冥府使者 格斯
混沌巫师
火之迦具土------这个绝对是魂

魔法:
紧急瞬间移动
旋风
闪电漩涡
死者苏生
念动力收集机
强制转移2
一对一
DDR2
大寒波
月之书2
奇迹同调融合
热带低气压

陷阱:
奈落之穴2
激流葬
圣防护罩
坟场的呼声
神鸟攻击2
星光大道

EX:
灵风大鹏
灵风大鹰
念动力保健师
魔力人造人
精神界恶魔
念动力木仓手
念动力究极体
方程式同调士
古代圣翼龙
冰结界之龙 三叉龙
黑羽 铠翼鸦
御用守护者
真红魔龙
黑蔷薇龙
AOJ灾亡兽

战术与心得:
使用了黑羽攒卡能力与展开都不错的苍炎,隐蔽性高的月影,数值与效果都不错的银盾(当然是伐由太贵了),与限制卡能力的疾风。灵风的调整都是遗言,尤其是鹏的三眼式效果,配合强转也是赚卡手段(当然是在安全时候啦),寂静在我开来就像一只小贪欲,寂静的任务往往成为补刀的角色,然后墓地就肯定有2灵风,一鹰一鹏,就可以赚回一手卡,灵风的赚卡风格实在太微细了,就像很难察觉的一丝清风一样。能够在这个同调时容易受干扰的环境,不那么容易亏卡,不会像其他那些调整那样比较脆弱,最多亏点血,在下回合再展开,这个是灵风的特点,。单单是纯灵风的话有点不太灵活,开始时也试过组纯灵风,但跟人打多了,对方就不会轻易攻击,而采取破坏手段,之后往往被人铺怪,所以投入黑羽后感觉主动性提高了,能够进攻与防守同时进行。也有人建议投入脑力所,但我不太想放那家伙,不投入脑力所得原因是不想太过依赖脑魔与脑力所得打发,虽然爆发力十足,但我觉得那就像是表演性质的combo,对面尽是木头,不太喜欢这种感觉,玩卡嘛,就要双方有所欢乐才对嘛,我还是喜欢稳扎稳打的打法,其次就是卡图不精美的说(笑)。
二改:
作了小小改动,尝试加入极北,收集机提高展开力,废品同调士投入考虑中,在卡组曾加复活手段墓呼等。其实我考虑是否使用凤翼爆风。。。。

还是喜欢牛 发表于 2010-8-22 00:02:03

可以SIDE个脑开发来配合脑膜+熏风抽卡抽到爽

btb 发表于 2010-8-22 00:31:23

楼上明显就没看楼主的卡组说明- -说了不用研究所的。
在下也是BF和薰风爱好者,不过觉得这两者混在一起用有点小微妙- -
看楼主的配置,应该是“有爱当先”这种观念的玩家……好吧先不说其他战术,就说那小开辟…貌似你光属性只有一只脑魔?真的不卡么- -?
风灵术和祈祷如果不是爱的话,完全可以不用……用祈祷还真不如用墓呼,祈祷太伤墓地了而且不灵活。另外交信也不太推荐……伤墓地炸一张卡还不如用神鸟击了。
还有偷星虫的作用是什么呢?

羊TOKEN 发表于 2010-8-22 00:32:41

卡姆太多了吧,反而变得卡手?倒是巫女不如满上…
其实私只是来围观“灵风”这个有爱翻译的…

还是喜欢牛 发表于 2010-8-22 01:05:11

我杂没看到你的「「魂」在卡组里。。。

魂魄重 发表于 2010-8-22 01:16:20

哎 看到两个美少女我就浑身抖

还是喜欢牛 发表于 2010-8-22 01:22:29

顺便问一下阿
小kp杂出来 就脑膜1个光属性会卡手的
如果只是做暗鸟的粮食放个血魔都比他有用

happymeal 发表于 2010-8-22 07:55:13

银盾不如换1做极北,银盾上手痛苦。。。另外觉得DDR可以换1做念动力收集机。

satisfaction 发表于 2010-8-22 08:58:10

我表示脑魔没有研究所抽的风险又高效率又低还是放弃吧.
小kp要卡的
收集机需要啊..

苍天之瞳 发表于 2010-8-22 11:23:59

3# gbmhades
同调不能拉怪吗?这个我以为是和三眼同一时点可以拉吧。拉怪是仅是锦上添花而已。

苍天之瞳 发表于 2010-8-22 11:31:00

楼上明显就没看楼主的卡组说明- -说了不用研究所的。
在下也是BF和薰风爱好者,不过觉得这两者混在一起用有点小微妙- -
看楼主的配置,应该是“有爱当先”这种观念的玩家……好吧先不说其他战术,就说那小开辟…貌 ...
btb 发表于 2010-8-21 16:31 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实黑羽与灵风的相性还是不错的,的确在前期抽到交信和祈祷的确会卡,我正在想是否考虑墓呼。。。纠结中。
开辟的问题其实不大,虽然只有脑魔一只光属性,但是在ex还有人造人,方程式,究极体等光属性所以出开辟不是问题,2DDR就是为了使到他们回到场上,话说究极体可以特招的。

苍天之瞳 发表于 2010-8-22 11:32:29

我杂没看到你的「「魂」在卡组里。。。
还是喜欢牛 发表于 2010-8-21 17:05 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
大概是在照相的时候忘记了吧他摆上去了,回头再把它弄上去。。哈哈·

苍天之瞳 发表于 2010-8-22 11:35:23

银盾不如换1做极北,银盾上手痛苦。。。另外觉得DDR可以换1做念动力收集机。
happymeal 发表于 2010-8-21 23:55 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
银盾主要是为了让苍炎拖,极北拖不了,。。觉得银盾就是1只不够用,两只太多。。收集机只能出巫女与脑魔吧。。DDR的确挺好用。

月下の暗兔 发表于 2010-8-22 11:55:44

3# gbmhades
同调不能拉怪吗?这个我以为是和三眼同一时点可以拉吧。拉怪是仅是锦上添花而已。
苍天之瞳 发表于 2010-8-22 11:23 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
選發和必發不一樣
另外,我覺得黑羽系統比薰風強力多了…喧賓奪主

苍天之瞳 发表于 2010-8-22 12:42:54

10# satisfaction
脑魔作为念动力的一星调灵活性不错,不只是用来抽卡,还能够充当换怪的角色,使到两星的巫女变成4星的寂静。。。

苍天之瞳 发表于 2010-8-22 12:46:11

15# 月下の暗兔
黑羽系统作为辅助灵风展开,使到灵风不那么脆弱,我觉得现在的灵风需要这样一个辅助系统。

happymeal 发表于 2010-8-22 13:37:48

极北就是为了用墓地的黑羽而下的,2张银盾在苍炎自身缺乏搜索的时候是十分卡的。。。
另外,收集机可以回的有3张怪,因为脑魔的存在,很容易出现爆发的。虽然血可能会紧点(收集机回4只怪,脑魔将两头换走就可以调两张出来了。。。)

苍天之瞳 发表于 2010-8-22 20:59:39

18# happymeal
只有脑魔与巫女可以拖,难道要加天眼???

苍天之瞳 发表于 2010-8-22 21:01:49

5# 羊TOKEN
其实“灵风”是DT10一开头的翻译,我是看到这个翻译才开始对灵风有兴趣并一直运用这个翻译。。。当然在我看来灵风当然比薰风有爱得多了。。

ZAMFX108A 发表于 2010-8-22 21:08:40

我很好奇一个问题,LZ你那小开辟怎么出?放眼望去就脑魔一个光
页: [1] 2
查看完整版本: (实卡向)暗化灵风