shinn3 发表于 2010-8-22 19:01:01

一直觉得SD19发售前的龙骑好玩得多,小标木仓什么的还是浮云吧

R.M.B 发表于 2010-8-22 19:24:29

现在不是更美了么= =其实这样一说SD19真应该给溪谷封面,别的也太不给力了……于是希望方阵因此降价的飘过PS∶某教程又得改了……

D-hero999 发表于 2010-8-22 20:44:40

囧,LS说的某教程,我就想起来了那个某教程了
小标木仓虽然半残,但还是可以用的,寻找新思路去吧

edsai 发表于 2010-8-22 23:45:41

这下我要改卡组了。。。

westme 发表于 2010-8-22 23:58:55

龙骑从泪目了,果然只能靠三头龙王和雷神鬼了

loliluli 发表于 2010-8-22 23:59:33

很好很满意!

Alone.糟糕 发表于 2010-8-23 00:57:28

这样的话,龙骑的威力绝对变弱了一半啊,悲剧啊。
还好我的龙骑套换了套版本较高的HERO。
~          ~

LureBreaker 发表于 2010-8-23 10:24:33

我并不是什么强者,但是请让弱小的我说几句...

如今小标木仓被大幅度调整,每个小标木仓玩家因为这事情而认为龙骑又掉下来了。其实并不然。
被调弱,有几个好处:
1.不用担心对方空场时,自场被解场的可能(当然对方小璇自己的小标木仓就没话说)
2.虽然他的破卡效果被调整了,但是他的特招能力还在,解决龙骑大怪在手的问题。
3.2重旋风和拘束解放波的运用。91大岚被禁地时刻,拘束解放波成为了龙骑独有的羽毛扫。

我也是龙骑三头龙王OTK向。91后更动的地方不少。其实就只是把OTK向变成稳向。(K社最忌违OTK)
虽说是变成稳向不过三头龙王的爆发还是在的....(其实可以想想看,(调整前)场上有着装备着小标木仓龙的怪兽,你要特招灾魔,对方空场,你要冒着自己场上因小标木仓破坏一张卡而失去了OTK的机会,值得吗?)

更何况,这样的调整更加符合了“装备魔法”应有的能力与极限

yy674467 发表于 2010-8-23 12:35:57

刚好碰上换表改教程,不过那是漫漫长路啊起码等开学了
47L你还真会钻空子练级

RuNe 发表于 2010-8-23 16:16:34

中午试了一下 二重旋风比较好用

R.M.B 发表于 2010-8-23 19:06:59

RN殿来了…膜拜= =我表示由于奇怪的原因怎样都收不到二重旋风……真是怪事。其实挂上禁止令什么的玩坑向很雷人= =中午用龙骑不同调把对面光道冏死了…

冥皇剑 发表于 2010-8-23 20:38:37

2重旋没得说,但是拘束解放波就没办法了,要求是一张魔法装备卡

deadpm 发表于 2010-8-23 23:51:56

LS难道不知道所有的装备状态下的怪物视作装备魔法吗,大寒波下方阵是跳不起来的

wen~~ 发表于 2010-8-24 09:29:48

追随RN殿脚步~
二重旋风不错~不过话说后两旋风= =二重放side代替沙尘好了。拘束解放波很囧的,一般情况会卡得不行不说,还经常把自己的龙谷炸了,大囧…

失误,记错效果了囧,自炸

B黑羽F 发表于 2010-8-24 10:33:50

拘束解放波怎么会炸到龙谷?

蓝5Ds 发表于 2010-8-24 11:24:25

小标木仓龙还是会改回来的,但是时间问题,总之这是必然的

stardust龙 发表于 2010-8-24 12:11:05

不太可能改了
モンスターに装備されているこのカードが墓地へ送られた時
顶多也就改个同爆加炸卡
基本不能让处于失去对象的状态的这张卡再发效果

LureBreaker 发表于 2010-8-24 12:29:56

回LS几楼,
装備カード状態のモンスターは、装備魔法扱い。
http://yugioh-wiki.net/index.php?%C1%F5%C8%F7%A5%AB%A1%BC%A5%C9 详情请看这里

ANPR-JP045( R )拘束解放波(拘束解放波) 通常魔法
选择自己场上表侧表示存在的1张装备魔法卡发动。选择的装备魔法卡和对方场上盖放的魔法·陷阱卡全部破坏。

gujialun 发表于 2010-8-24 13:49:02

已经确认做出的调整,怎么可能还会再改回来,白纸黑字写着就改不了了,唯一的办法就是禁了之前的再新出个之后的。。。这才是变向改效果的方法。。

EvargJr 发表于 2010-8-24 16:44:30

囧,LS说的某教程,我就想起来了那个某教程了
小标木仓虽然半残,但还是可以用的,寻找新思路去吧
D-hero999 发表于 2010-8-22 20:44 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
小標槍+龍操術+機皇帝神空自拆=直擊+炸1卡?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 原来小标木仓挂了?T T