中国反卡商联盟 发表于 2010-8-23 10:28:10

伪三封!(封不住了)霸奥金魔法使!

Mon:21
[魔导战士 破坏者]----------------主要战斗力,效果出众,可配合魔都
[魔导战士 破坏者]
[灵灭术师 海空]----------------攻高,效果强力
[灵灭术师 海空]
[雪暴公主]
[魔导骑士 防御者]--------------效果很强大,可配合魔都
[魔导骑士 防御者]
[混沌巫师]------------------很好很强大,不过卡组的光属有点少
[混沌巫师]
[魔力引导者]--------------出夜尽,可配合魔都
[魔力引导者]
[效果遮蒙者]-----------------伪三封之一,还是调整
[夜尽巫师]--------------除外墓地的效果不错
[夜尽巫师]
[冰结界的风水师]---------------魔法使唯一的3星调整
[冰结界的风水师]
[冰结界的风水师]
[守墓的侦察者]
[守墓的侦察者]
[守墓的侦察者]
[守墓的末裔]

Spell:19
[魔法都市 恩底弥翁]----------------Key
[魔法都市 恩底弥翁]
[魔法都市 恩底弥翁]
[星球改造]--------检索场地
[星球改造]
[死者苏生]
[黑洞]
[月之书]
[月之书]
[奇迹同调融合]------------------出霸奥
[奇迹同调融合]
[次元魔法]------------------魔法使标配吧
[魔力掌握]-------------魔都的黄金搭档
[魔力掌握]
[魔力掌握]
[简易融合]--------------出白怪
[简易融合]
[旋风]
[旋风]

Trap:4
[活死人的呼声]
[王宫的通告]------------------伪三封之三
[王宫的通告]
[王宫的通告]
======================
[奥金魔导师]
[奥金魔导师]
[奥金魔导师]
[暴风魔术师]
[暴风魔术师]
[爆破魔术师]
[爆破魔术师]
[霸魔导士 奥金魔导师]
[霸魔导士 奥金魔导师]
[音乐家帝王]
[音乐家帝王]
[混沌男巫]
[混沌男巫]

卡组有点肥...
尽量先把陷阱封住,魔使和白怪配合魔都展开,一团辅助
十字军考虑?一团放弃?场地配置?

一改完成,暂时还没加入守墓系统,卡位吃紧,丝袜减1夜尽加1,Tricky好像用处不大,场传也减了一个
二改完成,加入守墓系统,T1次元魔法T一团+2小旋,卡组又肥了...

00neptune00 发表于 2010-8-23 10:44:29

既然魔都向就放弃魔里吧,,封不住的。。守墓系统可挡可调,,反正你三风水师

中国反卡商联盟 发表于 2010-8-23 10:46:20

加侦察者?

00neptune00 发表于 2010-8-23 11:02:19

三侦查者,一末睿。。或者你喜欢番兵也行,,

中国反卡商联盟 发表于 2010-8-23 11:04:43

那LS觉得应该T掉什么呢?

利希德 发表于 2010-8-23 11:06:42

魔力掌握和黑丝吧...不是那么重要啊

中国反卡商联盟 发表于 2010-8-23 11:09:43

那Tuner是不是有点少啊...
而且魔力掌握很强力啊...一次加俩豆,还能压缩卡组补手

gatx_303 发表于 2010-8-23 11:35:35

魔使最大问题是一大堆占通召,下血代吧
风水师T掉,属性不好,占通召,靠杯面和夜尽就好
魔力掌握不满?

00neptune00 发表于 2010-8-23 11:44:20

红甲下2就好了。。奇同个人觉得不是很好用,
魔都向基本不见下风水师的,,不过是个好思路,,可以试试

黑色的从者 发表于 2010-8-23 11:56:03

建议融合要,夜尽满,加守墓

已注册 发表于 2010-8-23 12:14:53

真不要+字军?

小狼君 发表于 2010-8-23 12:28:49

- -魔力掌握这东西一上手2就悲剧了...
tuner其实不用太多的...

moki8888 发表于 2010-8-23 12:48:38

其实呢~ 3魔都3星改2掌握的话~ 会。。。。会卡的。。。。
我是建议 3魔都2星改2掌握 或者 2魔都1星改2掌握~ 另外风水师作为3星调整~ 可以投入纹章作为检索~ 也是提供引导魔点的方法~
最后,鸟人其实可以投入的。。。不会卡墓的喔~

束缚之珊瑚 发表于 2010-8-23 14:26:38

我承认我小白……怎么只有二封

中国反卡商联盟 发表于 2010-8-23 18:39:48

14# 束缚之珊瑚
原来有魔里的...

Hunger.Silent 发表于 2010-8-23 20:58:20

古怪小子泪流滿面啊

中国反卡商联盟 发表于 2010-8-23 21:31:18

感觉古怪一点用处都没有啊...出来的怪无效,奥金炸毛卡啊...
离场还除外...奇同还用不了...

00neptune00 发表于 2010-8-23 23:20:43

奇调系统真的没啥必要,,下纹章有冲动叫下舞姬,,真的好萌啊(捂脸)
抢劫壶,,次元魔法好像在这不是很赚,,
一族有何用,,又不是魔使beat。。不靠下级压制。而且不下一族可以勇敢地下其他调其他,,换句话宁愿下魔法师の力
下一雪暴妹妹(再次捂脸)
十字军。。个人觉得必要性不大。。(捂脸的话语都无限口胡,,如同我等有爱无畏の士就下吧,,为了爱)
ps。。舞姬纯口胡,,雪暴真的可以考虑

中国反卡商联盟 发表于 2010-8-23 23:34:25

守墓系统是否要加入?

00neptune00 发表于 2010-8-24 08:29:25

作为素材和防御手段,,守墓系统挺重要的
照现在的情况,,风水师应该让些卡位出来了,下一就好
页: [1] 2
查看完整版本: 伪三封!(封不住了)霸奥金魔法使!