HI-TXME 发表于 2010-8-23 18:03:44

老大,MG和HG是下午6点开始放,你帖子先看看清楚撒= = 
Gunpla机械师 发表于 2010-8-23 17:53 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
下班到那怕早一长条人了 6点开始 又不是我第一个能进的了的

rei 发表于 2010-8-23 18:05:43

请半天假咯-3- 今天去看看BB那些有点什么
军曹那些合体的很可惜都不完整 不然一套基本100 十分划算

jietata001 发表于 2010-8-23 18:08:03

看到MG清单后,我终于觉得有点出离愤怒了。。。TA,飞翼跟红异端啊。。。

Sanzoo 发表于 2010-8-23 18:08:24

我勒个去~我燃了~取现金去了!

kkklcg 发表于 2010-8-23 18:08:30

没清单还是先观望吧

squallvince 发表于 2010-8-23 18:10:00

下班组队吧,我到那边20分钟。

hzw_digital 发表于 2010-8-23 18:10:19

超抵啊。。广州点解没这个价

dingyin84 发表于 2010-8-23 18:10:58

还好我单位下午3点下班,到那大概4点出头点,希望队伍不会太长~

囧天地泣囧神 发表于 2010-8-23 18:12:16

。。。150掉毛 200紅迷惘 200HD Z

你叫廣州黨情何以堪

id63365379 发表于 2010-8-23 18:15:45

18点前我们会封场补货,1楼会安排排队领号(与上午一样)

我想问下 排队还是自发的排在外面?还是说有工作人员安排在里面排队?

squallvince 发表于 2010-8-23 18:19:26

201# dingyin84

3点就下班了,兄弟帮我带几个吧

blvsgl 发表于 2010-8-23 18:19:31

我最想要MG无限正义了的说 希望能有啊

dingyin84 发表于 2010-8-23 18:21:13

18点前我们会封场补货,1楼会安排排队领号(与上午一样)
我也想问下,你们要到18点才下来1楼安排排队,我如果18点前到了,应该等在哪里合适?如果我先上6楼了,到18点被你们清下来发现下面有人排了,我是不是要排他们后面?如果我在18点前已经在一楼等了,18点你们清人下来是不是会排我前面呢?

BBloli 发表于 2010-8-23 18:24:03

mg平均3算,湿了,有目标在里面

kkklcg 发表于 2010-8-23 18:24:45

hg周六还会有吗?前期基友的战力都太强了,怕过去也是陪衬

jerrylj 发表于 2010-8-23 18:27:36

广州的一起围攻广州欢乐反斗城玩具有限公司,无耻的公司,在广州开仓也没有这么便宜,买了近千元的东东却连个环保袋都不送

dingyin84 发表于 2010-8-23 18:28:41

广州的一起围攻广州欢乐反斗城玩具有限公司,无耻的公司,在广州开仓也没有这么便宜,买了近千元的东东却连个环保袋都不送
jerrylj 发表于 2010-8-23 18:27 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
上海有送袋子吗?没有的话,还要准备一个大袋子了~朋友不要生气了~以前广州开仓的时候,你是不知道我们上海大众什么心情,也许以后你们那再开仓会更便宜呢~

id63365379 发表于 2010-8-23 18:29:19

上海有送袋子吗?没有的话,还要准备一个大袋子了~
dingyin84 发表于 2010-8-23 18:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
有带子的哦

darknesszero 发表于 2010-8-23 18:34:53

哦草......太给力了...= =我想要不要请假了..........

julybb 发表于 2010-8-23 18:35:24

= =明天下午自驾苏州TO上海
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 23日19点更新。万代上海开仓最新通知--24日起执行