Wing0C 发表于 2004-3-22 16:54:30

谁还记得它虽然它已经尘封在记忆的深处许久了,但我依然对它怀有深深的眷恋之情。
不知未来它还会有续作吗?
(疯狂的猜想真希望它能出现在机战中!)

firesky 发表于 2004-3-22 17:23:37

废物13入手了   我还没看可惜没时间啊

ChaosMeteor 发表于 2004-3-22 19:06:24

PATOLAYBOR...总感到剧场版一作一作令人失望.....

kira 888 发表于 2004-3-22 19:33:19

这是什么???

ChaosMeteor 发表于 2004-3-22 19:37:53

这是什么???
机动警察PATOLAYBOR(希望我没拼错)
应该没记错以前SH的电视台还播放过呢

firesky 发表于 2004-3-22 19:52:36

楼上是PATLABOR   顶楼的图片里就有

好多地方台都放过 ...........

kira 888 发表于 2004-3-22 20:01:13

这是什么???
机动警察PATOLAYBOR(希望我没拼错)
应该没记错以前SH的电视台还播放过呢
哪一年啊???

galaxyshadow 发表于 2004-3-22 20:02:39

作为警用机器使得它不可能也不需要有大规模作战用的足够战斗力

总不希望看到这样的经典名机只能当板凳吧

firesky 发表于 2004-3-22 20:09:57

哪一年啊???
在武汉是MARCROSS过后   不过MARCROSS也放过很多次就是了

记得最近一次的02年

galaxyshadow 发表于 2004-3-22 20:16:55

顺便说一句,OVA版MINIPOTO第二集可把超级系讽刺了个够

(拿英格拉姆变形、合体、超合金还研发各种特殊型)

firesky 发表于 2004-3-22 20:21:06

那个   MINIPOTO把以前的剧场版很多情节都恶搞了
比如那个大风.............

另此DVD收入   呵呵

Ulysess 发表于 2004-3-22 20:33:37

作为警用机器使得它不可能也不需要有大规模作战用的足够战斗力

总不希望看到这样的经典名机只能当板凳吧
EZ8都能做主力呢。英格拉姆也可以有游戏原创改进型。
其实我更希望开发专门的机动警察游戏。

ChaosMeteor 发表于 2004-3-22 22:02:15

楼上 是PATLABOR 顶楼的图片里就有

好多地方台都放过 ...........
啊啊抱歉抱歉
因为念惯了ト所以也写成TO了

AMURO 发表于 2004-3-23 16:40:15

这个……PS上有……可惜了偶的盘啊,放在别人家还不知道有没有了,估计是没了

Wing0C 发表于 2004-3-26 14:32:17

这个……PS上有……可惜了偶的盘啊,放在别人家还不知道有没有了,估计是没了
希望它进机战啦!!!

shaning80 发表于 2004-3-26 17:25:45

泉野明很可爱的说!

wwy1999 发表于 2004-3-30 16:35:26

真是怀念,机动战警。

double_k 发表于 2004-3-31 12:00:51

很经典 给幼时的我留下了深刻的印象.

アクセル 发表于 2004-3-31 12:10:10

米有喷射器得机器人,
体型较小

进了机战不知道如何提高它的地位

Wing0C 发表于 2004-4-1 14:49:08

米有喷射器得机器人,
体型较小

进了机战不知道如何提高它的地位
慢慢强化卑!
二线的主力!
页: [1] 2
查看完整版本: 依然对它怀有深深的眷恋之情