aegis303 发表于 2010-8-25 23:36:48

还好我拿了电镀自由320。

madao改 发表于 2010-8-25 23:55:34

更新了 明天模型清仓?

scd001 发表于 2010-8-25 23:58:29

更新了 明天模型清仓?
madao改 发表于 2010-8-25 23:55 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

卖光拉到,你们轻松我们也轻松

madao改 发表于 2010-8-26 00:00:55

的确轻松了 LZ应该也被喷烦了吧 辛苦

Sanzoo 发表于 2010-8-26 00:04:18

我还合计周末去看看呢。。。看来只能期待明天去的兄弟的表现了。。。。

lurena 发表于 2010-8-26 00:05:00

我只关心现在那里有几个人在排队了?

庐江公瑾 发表于 2010-8-26 00:07:35

看到好消息 再次燃了~LZ这几天的确辛苦 虽然主办方措施并不完善 但LZ确实是无辜的。。。百忙之中还要上论坛更新情况总之理解万岁吧 也希望纯玩家身份的我们大家能买到自己喜欢的东西那么辛苦很不容易的

super18k 发表于 2010-8-26 00:28:45

想250去收个红异端。。。。。。

用訫 发表于 2010-8-26 00:44:09

明天去买的朋友能帮带个ta 吗
我加点钱~
有兴趣的加我qq490004924

kinkong 发表于 2010-8-26 00:51:23

之前香港動漫節hottoy不是已經制定了一天限量供應多少個了,最後不是也沒辦法滿足玩家需求,無奈把下來計劃銷售的貨提前銷售掉,人家是新貨銷售,你們是開倉清庫存,每天就勤快補貨,說不定現在還能再運多幾卡車上去清掉呢

美堂蛮 发表于 2010-8-26 00:57:14

睡前再诅咒下JS脑淤血风瘫。。。

lurena 发表于 2010-8-26 07:48:06

7点半到那,夜场已经有20多个人了,文庙党依然包掉前5

akira_jude 发表于 2010-8-26 07:52:31

囧,夜场彻底放弃了。。。他那仓库里的货量八成还是撑不过30号

dingyin84 发表于 2010-8-26 07:56:30

我靠,刚到单位看到这样一个晴天霹雳的消息,今天模型最后一场啦,还是星期4,让我们上班党怎么办,本来还准备星期6和星期天去拼2天的,哎,只好死心了~

deathbreathe 发表于 2010-8-26 08:02:50

大概排在30+,感觉一塌糊涂

dingyin84 发表于 2010-8-26 08:08:00

红异端网上都卖340,350~为什么就它那么贵啊,又不是限定商品~

zhennb 发表于 2010-8-26 08:28:38

26号结束了 这个事情 上海模友 也够累的。要我说 买玩具就是去买玩具了 别悟什么道理 等你悟完道理了 别人早骑完你脖子 拉完屎了。

SirDracula 发表于 2010-8-26 08:43:20

今天清光模型?主办方破罐子破摔了?
JS们加油,我看好你们哟

scd001 发表于 2010-8-26 08:45:27

26号结束了 这个事情 上海模友 也够累的。要我说 买玩具就是去买玩具了 别悟什么道理 等你悟完道理了 别人早骑完你脖子 拉完屎了。
zhennb 发表于 2010-8-26 08:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

潮流场依旧进行

moonlunar 发表于 2010-8-26 08:48:40

说明好模型本来就没多少,前后才3天就没货上了,只能说模型只是噱头。不知会有新的动漫手办吗?
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 28号23点更新 上海开仓情况,可能是最后一次了~~~另有广州ACG剧透~~~