lichking0410 发表于 2010-8-24 16:47:16

DIY乌拉诺斯系列(8.27更新,效果修正,新卡增加)

希腊旧神谱中乌拉诺斯是天空的意思

羊TOKEN 发表于 2010-8-24 16:49:44

這卡圖哪裡來的= =
P.S Uranus不是天皇星的意思咩= =
P.S P.S 私的頭像也是Uranus哦(遠目

B黑羽F 发表于 2010-8-24 16:52:38

=. =羊叔好见多识广吖

lichking0410 发表于 2010-8-24 16:53:51

旧神谱 旧神谱记载了天地的起源,最初宇宙最老的神是卡厄斯(混沌),卡厄斯生出了盖亚(大地)和艾罗斯(爱)和塔耳塔洛斯(深渊、地狱),接着在大地底层出现了厄瑞玻斯(黑暗)与纽克斯(夜),两者结合生出“光明”与“白昼”。盖亚又生出了乌拉诺斯(天空)和俄刻阿诺斯(海洋)。盖亚与她的儿子乌拉诺斯结合,生下了十二个泰坦巨神及三个独眼巨人和三个百臂巨人……

宝玉泛滥男 发表于 2010-8-24 16:55:19

宙斯那张图美啊~~~ 很有气势

羊TOKEN 发表于 2010-8-24 17:01:56

旧神谱 旧神谱记载了天地的起源,最初宇宙最老的神是卡厄斯(混沌),卡厄斯生出了盖亚(大地)和艾罗斯(爱)和塔耳塔洛斯(深渊、地狱),接着在大地底层出现了厄瑞玻斯(黑暗)与纽克斯(夜),两者结合生出“光明 ...
lichking0410 发表于 2010-8-24 16:53 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif”乌拉诺斯“是天空之神吧,用作前綴怪怪的。。。
魔使那隻的原型是摩西么。。。已經不是希臘神話了,莫名的違和感= =
P.S 椅子你別這樣

myq123 发表于 2010-8-24 17:04:18

准确来说乌拉诺斯代表的不是天空是穹顶(天的盖子..可以理解为大气层..)吧,代表天空和中间空气的分别都有对应的神,还有俄刻阿诺斯代表的也不是海洋(后来有了波塞冬..)而是海底

冰叶魔骑 发表于 2010-8-24 17:17:01

字体大了点

lichking0410 发表于 2010-8-24 17:17:15

波塞冬是新神谱里的貌似完全不一样

lichking0410 发表于 2010-8-24 18:09:14

更新1场地……

イカロス 发表于 2010-8-24 18:11:47

烏拉諾斯,希臘神話中的天空之王。很多語言中的天王星都是以他命名

戰略用萬能天使 Type α*7「Ikaros*8」,別稱空之女王(Uranus*9 Queen)

恩恩,真巧,我头像也是

羊TOKEN 发表于 2010-8-24 18:11:59

場地自壓縮?!有點強大啊。。。
求調整看看這個算不算魔法卡的發動可以加魔力點么。。。

结城最高 发表于 2010-8-24 18:31:23

卡模和字体糟蹋了卡图阿,作为深爱DIY的人表示压力很大

ガブラス 发表于 2010-8-24 18:41:38

好吧,那张会特招的2100卡非常强大,LZ的模型是光道?

卡图自己画的?

hououmon 发表于 2010-8-24 23:10:50

跪求卡图出处

龙之谷 发表于 2010-8-24 23:30:59

卡图很好看的说~~~从哪里弄的

谐神-解 发表于 2010-8-25 06:38:23

说实话,只有图很美,其他的。。。
坚持日版卡片最美,嗯

lichking0410 发表于 2010-8-25 07:57:38

的确,我只当看到非常美的图片(而且要套图)才会去DIY
我不会日语,也不会各种图片处理软件
有爱的朋友可以代替我翻译并把卡图直接改成日语版

lichking0410 发表于 2010-8-25 09:01:54

卡片整体质量我的确是无能为力
但卡片效果我是很认真的考虑的,初期不仅花费大量时间构思,之后还和网上的朋友进行讨论,不断修改。
卡片最重要的还是效果吧。希望大家能对卡片效果进行讨论和点评。

天空の勇士 发表于 2010-8-25 11:59:49

我不是来顶卡的.....虽然对欧洲神话稍有了解......

其实我是来顶LZ的名字:"荔枝王你好,荔枝王再见......"(验证码:0831)
页: [1] 2
查看完整版本: DIY乌拉诺斯系列(8.27更新,效果修正,新卡增加)