カイザー 发表于 2010-8-25 23:09:45

「这啥啊?」侵略魔人不知所谓卡组求改- -

首先说说反光处是2咆哮1血代

战术嘛……就是主打飞蛾和长锹,配合一手和波动帮助魔人们避坑以及赚卡,斥候和魔细胞提供祭品,噩梦再临神回收不解释
另外由于调墓实在容易,下了暗武这核武器,而咆哮、死卫和消战则是负责上级魔人们回手之后的防御,
斥候配合一手和长锹,那可不是一般的回- -,另外哥雷法……不用说了吧,堆墓,呼唤者之所以只下1,是因为魔人现在的下级还不算很给力,也没什么好拉

卡手问题不算严重,除了某些突发性RP负数化这类的不可抗力外- -血代和斥候感觉会有点卡,但是血代更多的时候是为OTK作准备,所以也不太想抛弃,另外问题在于防御力度还是不足,被某双剑大日西格玛一炮……啊不,两炮爆头的情景历历在目啊- -

还有就是,使用31表的原因是本人没死苏黑洞- -于是要说卡表问题的可以忽略,我也不想用31表啊……

另外为本人在JG求改帖中的言论道个歉:斥候不是渣啊啊啊- -

魂魄重 发表于 2010-8-25 23:15:26

正好最近也在研究
格雷伐我已经有点脱力了 太占通招 宁愿用铲子
还有就是门番 我本来以为是神卡 原来这么囧
呼唤是魔人目前最有前途的下级
波动一手我真不敢下太多 再加上3再临 感觉会卡死
血代。。好卡 虽然卡斥候缺利大于弊 orzorz
大兰右边那个是什么?

实战下来感觉是 魔人要稳定 必须有斥候 但是想要赢 靠斥候是没用的
8星boss我已经供起来了

カイザー 发表于 2010-8-25 23:18:30

2# 魂魄重
那是召唤连锁

另外8星大哥基本不奢望它能发效果,但能发效果的话可以说颇回,呼唤者的确是目前最给力的下级,但本人实在不想做呼唤者拉呼唤者这种行为……总感觉没什么意义

门番……聊胜于无吧,当对手打不开局面的时候,它那一次通召机会还是挺不错的,而且1900DEF也挺难敲破

魂魄重 发表于 2010-8-25 23:21:40

- -这么魂 感觉二重召唤也很实用 无论是呼叫2连 还是大怪2连都足够提速
还有推荐谦逊壶
魔人卡组容易空场 消战不如mf

カイザー 发表于 2010-8-25 23:27:51

MF的确是个好建议,我都忘了这卡了- -

另外就是召唤连锁在魔人卡组要发动也不是很难,所以就选用了召唤连锁而不是二重召唤,反正只有一张,也没怎么感觉它卡手过

另外哥雷法主要用途只是铺开前把斥候堆下去,不知为何这卡在我T1时上手的几率高得有点异常- -

捏他君 发表于 2010-8-25 23:29:11

后场太多,尤其是那个墓呼非常不和谐

カイザー 发表于 2010-8-25 23:32:55

后场不多很容易被轰死啊

墓呼怎么不和谐了?有时候特召魔细胞后再墓呼门番,一回合出两个魔人上级那可不是一般的爽,而且墓呼某程度上也是一张防守卡,这卡组给力的上级很多啊- -

捏他君 发表于 2010-8-25 23:38:22

J了上级就卡后场了啊,你又没有啥处理自己后场的方法,J品不够很容易出事的

门番现在就是悲剧

魂魄重 发表于 2010-8-25 23:39:31

格雷伐的堆墓地确实不错 但是仔细想 为了斥候用它实在不回 他中后期抽到完全没用
每回合通招供大怪就够吃紧的了。。他就是一张费卡。。
2斥候ok我目前用了铲子 + one for one 还是比较顺的

现在我感觉魔人以现在的系统 完全稳定做不到 那应该牺牲一些稳定赢取一些爆发
两张二重召唤我是下了的。。很好用啊 (我卡组3呼唤1门番2斥候大怪差不多但是没用8星

另外还下了一些坑 这感觉是必须的。。保护呼唤 除去对方怪 降低对手速度 月书奈落什么的
咆哮 这卡我以前想下 但是他最大的作用只是保呼唤 其他时候还是虚 顶了1回合又如何。。对方的怪
还是站在那 而且渐渐觉得呼唤也不用特意保

呼唤就算只叫自己也是回的啊 多个输出打手 而且螳螂jp呼叫很爽 场上3怪- -(虽然没啥实质压制力

捏他君 发表于 2010-8-25 23:41:50

:dizzy:我始终觉得二重召唤和格雷法都是亏卡的东西,不敢用

(前者对手卡要求太高,呼唤者又叫不出什么特别厉害的东西
(后者没法处理自己,扔完之后自己被打死了得不偿失

坑的话我推荐魔毒

カイザー 发表于 2010-8-25 23:44:53

9# 魂魄重
你说对了……就是觉得没什么压制力- -

另外,月书还好,奈落等坑不会卡斥候么?二重召唤还好,就是……我没有罢了- -

魂魄重 发表于 2010-8-25 23:54:55

二重比起格雷发唯一的尴尬就是单抽到没做为 也就是说魔人上级不上手就虚了
但是他是现阶段魔人必须有的卡 理由同血代 否则魔人1回合出个大怪根本没有胜算

奈落月书这种很容易诱发 不可能卡的而且一般你是有一点目的为了保怪才盖的

魔毒可以side 个人这么想。。因为他和回手的那个相形一般 究竟回手还是烧毒?
此外 他比起二重也没什么优势 我觉得二重更实际吧。。都是容易卡的东西 二重算是优质了
不过烧对了还真的挺爽- -

幕呼我也没放。。1 他叫上场的东西如果jp了 那就卡斥候
                2 也叫不出实质性的东西 螳螂拉就可以了91还有死苏   

此外提一点 魔人卡组陷阱的选择必须谨慎 因为斥候的关系 但是陷阱又要盖下去才能发 和魔法不同
所以陷阱一定要选容易诱发 作用极大不容易卡场的 而且数量要尽可能少

カイザー 发表于 2010-8-26 00:00:59

还真是受教了- -

其实魔毒有了,不过有一手和波动不敢多放,另外咆哮的确可以换,至于墓呼……是因为没有死苏啊- -

那阁下认为多少陷阱为佳呢?本人现在的10陷阱配置感觉上不太卡,除了血代那个特殊货

魂魄重 发表于 2010-8-26 00:05:07

我的卡组也仍然被虐中 一起研究吧。。
我陷阱似乎是6张 2波动1圣反1激流2奈落 滑草这种rp卡你也可以放了搏命。。代替魔毒嘛。。
波动。。很强。。如果能发出来的话。。

カイザー 发表于 2010-8-26 00:34:26

的确,波动没几次能成功发出- -

血代还是不敢完全舍弃,即使会卡斥候

嘛,毕竟这卡组组出来才玩了一天,对的也不是什么特别主流的卡组,实在没发现多少个弊端- -

星光Isaac 发表于 2010-8-26 00:38:54

其实说真的,感觉呼唤者拉斥候才是稳定性最高的存在。
其实有呼唤者和一手的话,感觉二重召唤or召唤连都不怕的。相对来说后者比较需要feel chain。
个人感觉还是弃掉血代咆哮吧,倒不如下团力暗毒。
反正rush一次都过半伤害了。
坑的话无条件推荐强脱月书,奈落的话,已经觉得坑得到的都不够美了。

魂魄重 发表于 2010-8-26 00:42:24

- -目前感觉细胞和斥候相性不好 细胞2个难道就够了吗。。
大怪我都想3螳螂3飞蛾3长x了啊啊啊啊 我没魂啊

カイザー 发表于 2010-8-26 00:47:07

咆哮准备弃去,血代可能下1试试,团力就免了,卡位问题,至于暗毒,一个是我没有这卡,另一个是加上暗武还是只有5个素材,常出的只有3个,而且都基本用来一手波动了

星光Isaac 发表于 2010-8-26 00:56:30

嘛,不下团力的话自然没有什么可以爆暗毒的。所以还是算了吧……
不过我总是感觉现在的侵略魔人卡不够多,也不够稳定,倒不如偶尔玩玩小爆发爽一点而已。
还是呼唤者潜力高,等着以后的加强吧。

魂魄重 发表于 2010-8-26 00:57:04

睡前发个我的卡表吧。。可能和lz的比起来坑多一些。。但是感觉这套比较成熟吧 (最后还是拿掉了铲子

冥府
暗武
巨角
长楸
长楸
长楸
飞蛾
飞蛾
飞蛾
螳螂
螳螂
呼唤
呼唤
呼唤
门番
斥候
斥候
细胞
细胞
细胞

魔法:

黑洞
死苏
一手
旋风
旋风
噩梦
噩梦
月书
月书
二重
二重
谦逊
谦逊
一对一

陷阱:

奈落
奈落
圣防
波动
波动
激流

在二重的驱动下 各种combo达成可能8星boss 可以换螳螂? 2月可以换其他?
也只是个方向。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 「这啥啊?」侵略魔人不知所谓卡组求改- -