Marcoishappy 发表于 2010-8-26 11:33:52

英雄无敌系列:NEOs(第一次修改在12楼)

怪物:
新宇侠x3
次新宇侠x3
忠诚x1 (救场用)
天空侠x1
引导者x1
N鼠x1(王牌怪兽)
N海豚x1(用来出风暴NEO)
N甲虫x2
N鸟x2(可进可退)
N黑豹x2(在考虑到底要不要他)
交叉搬运工x2(主要是为了拿老鼠)
魔法:
Ex1(在想是否下满)
Ox2
古之规则x2
二重召唤x3
接触分离x2
NEOs的愤怒x1(救场)
新空间x2
简易新空间x2
英雄假面x2
陷阱:
威吓的咆哮x1
王宫的通告x1
废铁稻草人x1
血之代价x1
融合怪:
火neosx2
暗neosx1
天空neosx2
大地neosx1
暴风neosx1
熔岩neosx1

战术基本是两条思路1:出王宫用魔法卡快速召出neos,加上场地卡,有3000攻,基本是可以撑住甚至肆虐了。然后在慢慢出n星人融合,不过这个的缺点就是慢了点
2:出血代,不断支付来快速让小neos进化,快速出融合怪,不过这个的缺点是防不住mud

实战起来发现有几个大问题,1:起手如果抽不到小neos或者天空侠的话,整场决斗都会很被动。2:如果没有二重召唤或者血代的帮助小neos要在场上站三个回合相当困难。

希望各位可以看看怎么改
ps:坚决拒绝外挂同调和mud,我希望这是一套很有魂的neos

谢谢

R.M.B 发表于 2010-8-26 11:40:18

首先作为同好我表示它叫Neos= =棱镜这种神物怎能不满,额外放暗辉来堆死黑,O和E还是满了吧,简易新空间没用= =其实新之怒可以多放一,其余的……咆哮满上如何〔大雾〕

阿P 发表于 2010-8-26 11:46:12

我表示NEOS棱镜必须满= =
另外防守的卡可以全部拿掉..压根没有怪要保..直接换2王通..
其他的不予置评..

云游了 发表于 2010-8-26 11:49:47

二重召唤意义不大吧,顶多让小NEOS变名。黑豹T1,毕竟没有毒,它作用不大。其实可以加少量的超二重召唤,一当高速变身 二当护身符。不如咆哮变圣防,起码能在逆境中制造希望。棱镜侠+1,又能变N或NEOS

Marcoishappy 发表于 2010-8-26 11:53:52

作为实卡的卡组,我对于棱镜的价格表示不敢恭维,所以我才只好用假面。简易新空间我是想在没有新空间的情况下,我的融合怪不至于上场打酱油,加上有召neos的效果,真的没必要吗?

Marcoishappy 发表于 2010-8-26 15:36:48

二重召唤意义不大吧,顶多让小NEOS变名。黑豹T1,毕竟没有毒,它作用不大。其实可以加少量的超二重召唤,一当高速变身 二当护身符。不如咆哮变圣防,起码能在逆境中制造希望。棱镜侠+1,又能变N或NEOS
云游了 发表于 2010-8-26 11:49 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
小NEOS在现在这种环境下站不了场啊!,所以想要二重召唤要他快速变身啊,而且我觉得二重可以提高出熔岩和暴风的概率
圣防.....MUD

中国反卡商联盟 发表于 2010-8-26 16:03:11

回忆秋千不考虑?

StarDustNeos 发表于 2010-8-26 16:43:04

不考虑下点别的融合hero?效果会好很多,如果一点要融合NEOS魂请无视,其实NEOS这种卡组应该以抢血为思路,防卫少放,检索和苏生多放,棱镜怎么也不能少啊,新之怒很关键,+1或者满上,新之力&H希望,反正都是打抢血,最好几回合结束战斗(喂。。。接触融合怎么可能这么快,这不是NEOS beat。。。)至于融合NEOS的选择,个人觉得storm就算了,那两个N也可以不用下了,黑豹可以入SIDE,主要靠flame吧,有通告和空间在,起始攻击力还是很可观的,同时表示海洋是很好的踩坑器。。。- -||

R.M.B 发表于 2010-8-26 17:13:38

我突然想起什么……神和新宇骑士哪去了……额外的位这么充足不下可惜

Marcoishappy 发表于 2010-8-26 22:02:59

不考虑下点别的融合hero?效果会好很多,如果一点要融合NEOS魂请无视,其实NEOS这种卡组应该以抢血为思路,防卫少放,检索和苏生多放,棱镜怎么也不能少啊,新之怒很关键,+1或者满上,新之力&H希望,反正都是打抢血 ...
StarDustNeos 发表于 2010-8-26 16:43 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
抢血吗?就是说要尽量把战斗缩短的意思?

Marcoishappy 发表于 2010-8-26 22:04:31

我突然想起什么……神和新宇骑士哪去了……额外的位这么充足不下可惜
R.M.B 发表于 2010-8-26 17:13 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这个,,,,,,我连融合和奇迹融合都都没有放,放他们两个怎么出?
新宇骑士的话.....在这个卡组很难带起来啊,没有多少不叫NEOS的战士族怪

Marcoishappy 发表于 2010-8-26 23:00:10

[元素英雄 新宇侠]
[元素英雄 新宇侠]
[元素英雄 新宇侠]
[新宇宙侠·火焰甲虫]
[新宇宙侠·火焰甲虫]
[新宇宙侠·火焰甲虫]
[三眼怪]
[欧尼斯特]
[新宇宙侠·天空蜂鸟]
[新宇宙侠·大地鼹鼠]
[元素英雄 次新宇侠]
[元素英雄 次新宇侠]
[元素英雄 次新宇侠]
[新宇宙引导者]
[元素英雄 天空侠]
[交叉搬运士]
[交叉搬运士]
[交叉搬运士]
[新宇宙]
[新宇宙]
[简易新宇宙]
[新宇之怒]
[接触分离]
[接触分离]

[死者苏生]
[古之规则]
[古之规则]
[英雄假面]
[英雄假面]
[二重召唤]
[二重召唤]
[二重召唤]
[血之代偿]
[王宫的通告]
[废铁稻草人]
*====*
[元素英雄 火焰新宇侠]
[元素英雄 火焰新宇侠]
[元素英雄 黑暗新宇侠]
[元素英雄 天空新宇侠]
[元素英雄 天空新宇侠]
[元素英雄 大地新宇侠]
[元素英雄 熔岩新宇侠]

这一次修改主要是引进了更多检索的卡
我想不到有什么比较好用的苏生的卡了
还有就是找不到怪兽可以代替剩下的一只鸟了,难道再加一张忠诚?
页: [1]
查看完整版本: 英雄无敌系列:NEOs(第一次修改在12楼)