lhsdaniel 发表于 2010-8-26 17:29:30

91 电子龙逆袭 杂乱的电子流卡组求改

主力:

电子龙3
电子龙二型3
多变龙3
力量结合3
天头1
机械复制术3
流星弓1
召唤僧1
魔装机关车2
黑炸弓单3
未来融合1
小KP2
精操1
地爆2
DDR1
武器洞3
限解1

以下为标配:
黑洞1
王触2
小旋2
飓风1
激流1
死苏1
光封1
1换1 1
共44

战术:

复制术:黑炸弓单/多变/装备流星弓的二型
地爆:小KP、天头、多变等除外+DDR / 死苏/召唤僧地爆二型
投入黑炸弓单和机车用于花龙清场(反正仨不用白不用)
武器洞看情况检索流星弓或DDR
另外力量结合出来的双头加流星弓可以OTK

牙鬼·京 发表于 2010-8-26 17:39:25

想法和现实往往是背道而驰的……
不知道你是否有拿这套卡组出去跟别人测试过……
不要一味的凭空想象、纸上谈兵那些完美的战术和华丽的绝杀时刻……

lhsdaniel 发表于 2010-8-26 17:42:39

测试过,颇卡
于是来求教的

感觉上地爆和复制术不可兼得

lhsdaniel 发表于 2010-8-26 17:55:10

另外看到2L的同学频繁出现于各个电子讨论贴
似乎已经有了成熟的思路

请问能否分享一下?

D-hero999 发表于 2010-8-26 17:55:31

咳。。。又有电子流卡组求改了呀,还真多- -
我觉得力量结合放3张是注定要卡的,机械复制术怎么下了3张啊?肯定会卡死的说

牙鬼·京 发表于 2010-8-26 17:59:42

1、复制术:黑炸弓单/多变/装备流星弓的二型
你认为复制炸弓单有什么用?
多变抽多变?太浪费了……当然、除非你有东西可以供你抽……
那基本只剩2型了……未来融合一下……电子龙全在墓地了……二型只能复制二型……
这样的话,放了有什么用?

2、地爆:小KP、天头、多变等除外+DDR / 死苏/召唤僧地爆二型
小KP和天头向性太差了……
地暴二型?二型在墓地名为电子龙……特殊召唤到场上还是叫二型……你也只能地暴卡组里剩余的二型了……
这样的话,和复制术一样,也变成了鸡肋……

3、投入黑炸弓单和机车用于花龙清场(反正仨不用白不用)
满手抽炸弓单不见车子的情况,你自己也应该体会过多次了吧?

4、另外力量结合出来的双头加流星弓可以OTK
消战、速攻稻草人满天飘,难道都是假货?

5、你的卡组太慢、天头龙把光机械都除外了,只有一个DDR能有什么作为?

多找点MUD、剑斗、BF等主流打打看……我想你过不了多久就会把卡组推掉了……

牙鬼·京 发表于 2010-8-26 18:08:03

另外看到2L的同学频繁出现于各个电子讨论贴
似乎已经有了成熟的思路

请问能否分享一下?
lhsdaniel 发表于 2010-8-26 17:55 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我的卡组是用心组出来的……
是用魂在操作的……
不只是你们那样玩玩而已那么简单……
所以,从不借阅……
抱歉……

lhsdaniel 发表于 2010-8-26 18:09:25

感谢6L不吝赐教

不过地爆/复制二型不也一样?出示魔法改名字
炸弓单确实有点卡
复制炸弓单啊多变啊 之后可以用精操(洗脑没了真是可惜)

gujialun 发表于 2010-8-26 18:17:11

…嘛…我第一次注意到两楼那位是无意中爬楼看到他说自己有次比赛做到了轮胎龙加超载龙加终结龙的完美绝杀…于是肃然起敬…

牙鬼·京 发表于 2010-8-26 18:18:07

感谢6L不吝赐教

不过地爆/复制二型不也一样?出示魔法改名字
炸弓单确实有点卡
复制炸弓单啊多变啊 之后可以用精操(洗脑没了真是可惜)
lhsdaniel 发表于 2010-8-26 18:09 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

二型被特殊召唤出来还叫二型……
出示魔法改名字之后已经错过时点怎么地暴?
二型都在墓地了,你还地暴谁?

复制二型……我不是说了,未来融合之后电子龙全送墓地了……你只剩复制二型之选了……

精操只有一张啊……你以为有三张啊?

lhsdaniel 发表于 2010-8-26 18:28:53

可能有点误会……
地爆就爆二型 出来场上三只二型 分别出示魔法变电子龙

而未来融合是用来堆墓的 即用电子龙+魔车等 出超载

D-hero999 发表于 2010-8-26 18:35:15

10# 牙鬼·京

我想你可能记错一点东西了,地暴是墓地,场上,卡组都要拖出来,不只是卡组而已,所以就算有二型在墓地,地暴另外一只二型以后一样可以把它拉上来

牙鬼·京 发表于 2010-8-26 19:01:04

10# 牙鬼·京

我想你可能记错一点东西了,地暴是墓地,场上,卡组都要拖出来,不只是卡组而已,所以就算有二型在墓地,地暴另外一只二型以后一样可以把它拉上来
D-hero999 发表于 2010-8-26 18:35 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我怎么可能会忘……
可能是你没看明白我的意思……
在墓地里的二型名字叫电子龙……在场要发效果后才是电子龙……
我上面说的是全在墓地的话……还能地暴谁?

TO11楼:你怎么能确定地暴上手前二型都在卡组或手上?
你展示手牌,对方精神冲击的话……
你半天没理解我的提示……
说白了,就是把二型换成原型……
二型纯粹是你们的一个误区……
你的未来融合从没想过出超载龙以外的东西吗?只是堆墓用的吗?
如果只是这样,电子龙有几只那根本无关紧要……

lhsdaniel 发表于 2010-8-26 19:04:31

这样的话……似乎原型更加好一点

改天实战尝试一下吧

谢谢两位

D-hero999 发表于 2010-8-26 19:47:14

我怎么可能会忘……
可能是你没看明白我的意思……
在墓地里的二型名字叫电子龙……在场要发效果后才是电子龙……
我上面说的是全在墓地的话……还能地暴谁?

TO11楼:你怎么能确定地暴上手前二型都在卡组 ...
牙鬼·京 发表于 2010-8-26 19:01 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

如果3只二型都在墓地的话,就只能靠死苏,坟呼等复活卡了,如果是打算用二型地暴的话,其实还可以用召唤僧,不过要COST一张魔法,可能有时那张魔法就是KEY卡,会令你很尴尬
如果是地暴原型的话,可以投入切入队长,的确打纯地暴电子龙的话,原型应该会比二型好

未来融合很多时候是融合超载龙都是环境逼的,现在都没什么卡能留场留得久的,假如你出的是双生龙,基本上都是还没出未来融合就没了或者双生龙一出来就死了,所以未来融合现在才会慢慢演变成一张“集体愚埋”的魔法卡

不过话说我用的话,我还是会坚持出双生或者终结的

lhsdaniel 发表于 2010-8-26 20:46:24

咱表示没有回收手段一口气扔掉2-3张电子龙比较心疼……

另外召唤僧下了
页: [1]
查看完整版本: 91 电子龙逆袭 杂乱的电子流卡组求改