kyobear 发表于 2010-8-27 17:06:17

薰风埃及求指点,小调整

[薰风的静寂 卡姆]   key1
[薰风的静寂 卡姆]
[薰风的静寂 卡姆]
[精神脑魔]               key2
[薰风巫女]               虚心接受简易,3q
[被封印的艾克佐迪亚]
[被封印者的右足]
[被封印者的左足]
[被封印者的右腕]
[被封印者的左腕]
[变形壶]
[罪 星尘龙]             保护场地
[罪 星尘龙]
[天眼通]                  为脑魔提供弓单Yao,简单防守
[天眼通]
超能破坏者
基因女战士 *3
黄金柜       *2          谢谢提供COMOB
[一对一]                  谢谢提供意见
[紧急瞬间移动]
[念动收集机]             回收的KEY
[念动收集机]
[脑开发研究所]          没它就无法达成无限抽了
[脑开发研究所]
[脑开发研究所]
[暗之量产工厂]
[暗之量产工厂]
[念动增幅装置]          没有任何副作用的场地完美代替卡
[念动增幅装置]
[手札抹杀]
[万宝槌]
[万宝槌]
[万宝槌]
[哥布林暴发户]
[哥布林暴发户]
[哥布林暴发户]
[场地防护罩]
[场地防护罩]
[星球改造]
[星球改造]
[愚蠢的埋葬]
====
[星尘龙]
[星尘龙]
[星尘龙]
灾亡
薰风大鹏*3
光木仓
方程式
三叉
古妖
喷霞
真红
$$$$

利用薰风配合脑魔的无限抽.如果薰风上手就利用场地和二重召唤等卡片上场,跳大鹏然后念动收集机回收继续抽卡。目前速度还说得过去,纯属娱乐不求胜率
虹去掉了,是我看错。谢2楼指教
去掉2重召唤和念力调整。等91死苏出来了速度就更快了。黄金柜我认为拖慢速度下与不下很是纠结啊
投入黄金柜和基因女。去掉了手断

czh37 发表于 2010-8-27 17:14:13

--~靠虹之命如何构成?~

My_Score 发表于 2010-8-27 17:22:02

虹之命不行吧,虹之命只是吸收伤害,脑魔的是支付,不成立吧

冰封MUD 发表于 2010-8-27 17:25:40

[二重召唤]
[二重召唤]
[二重召唤]
宁愿满上场传也不要这种东西……

无之炼狱、双面壶可以考虑2选1
下无之炼狱重在FTK,下双面壶比较稳定
另外没有防乌鸦的卡,最好在+1-2熏风
罪星意义不大
场罩被吹风就要哭了……
陷阱卡都拖速度了,要下不如和睦咆哮。
RELOAD和柜子也建议

暂时就这样了,本人没有玩过,凭感觉的东西。

漆黑之亚 发表于 2010-8-27 17:38:09

这思路不一定非要靠场地

场地危险性太大,可以考虑念力增幅装置和武器洞,二重召唤下1枚其实没事~

kyobear 发表于 2010-8-27 17:40:49

to楼上,如果薰风复数上手的话就没得玩了,二重以防万一用的还可以给僧当弓单Yao。无之炼狱会空手的那就没得玩啦。想FTK很难如果发动了炼狱那第二回合岂不是必死。乌鸦不用防,如果真有乌鸦他出外我大法师不比出外薰风有用。。。
柜子是我疏忽了,考虑加进去。谢楼上

kyobear 发表于 2010-8-27 18:27:00

没有场地如何达成脑魔无限发?血不够用哦~

单身情歌 发表于 2010-8-27 20:35:27

建议加多1~2熏风,卡姆一旦复数上手就惨了。
另外,可以考虑终焉之地,加快场地上场率。

Pakho 发表于 2010-8-27 23:36:48

没有场地如何达成脑魔无限发?血不够用哦~
kyobear 发表于 2010-8-27 18:27 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
念动增幅装置
念动力族怪兽才能装备。为装备怪兽的效果发动而支付的基本分变成不需要。装备怪兽被破坏让这张卡送去墓地时,可以支付1000基本分让这张卡回到手卡。
用这个吧,LZ大的思路要广吖!

单身情歌 发表于 2010-8-28 00:48:09

其实增幅装置只是专为脑魔一个而放的话,我觉得没这必要…

kyobear 发表于 2010-8-28 01:08:05

下增幅岂不是要下武器洞了?可是武器洞明显拖慢速度啊。考虑下1-2也就极限了

nigsha 发表于 2010-8-28 01:16:52

表示无限抽到老埃给对方的鸭梨远不如调人妻

血之笔记 发表于 2010-8-28 10:12:42

一对一不用吗?

123312 发表于 2010-8-28 11:48:13

lz连模拟都没怎么模拟过,战术都没想清楚就发帖改卡组啊

无限抽要达成有3点,脑魔+研究所+任意念动力
增加combo成功率就应该强化3者的上手率
对于前2者检索都没有下满
lz卡组念动怪明显太少,上手率成问题
那么多场地保护都是浮云,全去了入超能破坏者

再退一步,即使combo达成你能抽多少卡?
当卡组数量少时,有大概率会静寂抽静寂而自断combo,所以在这种情况发生前一定要能调出冰龙
而lz卡组出冰龙一定要用到收集机+静寂,而需要冰龙的情况静寂在手上
收集机要满,加入足够念动key

2星熏风下1有效缓解静寂复数上手问题
附送combo 黄金柜+基因女+场地
lz老埃系统占5+2卡位,人妻向的话2杯面足以,高战斗力低事故率
顽固于老埃有啥好处

kyobear 发表于 2010-8-28 12:23:06

TO楼上,达成率还是蛮高的如果不是特别卡手一般2-3回合就能达成全部要求。这时就看对手的防御了如果有遮蒙乌鸦之流我就投。至于寂静抽寂静我不是下了大鹏么,玩调整啊。
黄金柜*2 基因*3 5张卡,卡位谁让给他们,这很纠结啊
下了一张薰风鹰防止寂静被奈落。
至于你说的顽固与老埃,我玩的就是埃及我要是改了岂不是换主题了?那就是下一个卡组了。。。

kyobear 发表于 2010-8-28 12:26:52

至于场地问题可以用念动增幅来代替效果更好~所以改造下2我认为足以

123312 发表于 2010-8-28 12:40:15

可动卡位
[变形壶]               
[罪 星尘龙]            5卡位保护场地太多了
[罪 星尘龙]
[罪 星尘龙]
[场地防护罩]
[场地防护罩]
[召唤僧]                你换个念动力不比他好?
[手札断杀]
[手札断杀]             帮别人检索乌鸦蒙羞啊
[手札断杀]
怕对面后场风、坑我坚持超能破坏者好
下了1对1那么场地保护肯定取星尘,同时下1秘法会提高成功率
额外冰龙防断抽必备
就算是人妻向我也嫌卡位紧(我眼里combo成功率是第一位),老埃有点不能忍,哈哈
但你说你这卡组想不靠老埃同调一下,实在不靠谱
还有熏风人妻,熏风老埃,熏风魔爆,熏风遗骸,薰风红莲龙……各种在我看来是同样卡组

kyobear 发表于 2010-8-28 20:41:51

听取楼上意见,已改。效果未测试,准备今晚晚些时候测试

123312 发表于 2010-8-28 21:22:49

再来看看,我有点不明白薰风鸟是干嘛的?为什么不是女巫
2星尘2罩子中腾位子给换飓风、死苏
都是很细节上面的想法了

kyobear 发表于 2010-8-28 21:54:43

薰风的巫女 薇茵妲
这张卡被对方怪兽的攻击破坏送去墓地时,可以从自己卡组把1只名字带有「薰风」的调整特殊召唤。
对我的卡组完全无用啊,难道因为她我还要再下一只鹰和鹏?
飓风可以下,死苏那是91以后的事了~我现在卡组还是未完成式

●→ Duel!!
kyobear(101005):
◎→ Duel!!
◎→掷骰子,结果为 4
天使折翼(103496):
●→掷骰子,结果为 4
天使折翼(103496):
●→掷骰子,结果为 2
◎→掷骰子,结果为 2