happymeal 发表于 2010-8-27 23:59:37

[此物未经实战]集于百合之下!亚马逊少女 (一改)

Main40
亚马逊训练生*2
亚马逊贤者*2
亚马逊侦察兵*2
亚马逊弓手*1
亚马逊女王*3
亚马逊锁使*2
荒野女战士*3
X剑士-帕修尔*2
废品同调士*1
亚马逊村*3
一族的团结*3
强制转移*3
旋风*2
增援*1
死苏*1
休战增援*3
亚马逊的意志*3
墓呼*1
激流*1
奈落*2
救出剧*1

EX15
韦恩*2
巨人斗士*2
废品战士*1
废品弓手*2
御用*1
闪电战士*2
大地骑士*2

侦察兵+贤者令我拥有了跳坑的动力。。。
战术:这副卡未实战过,想改好一点以后再处理。基本战术是休战增援的速度搜索拉出侦察或帕修尔,侦察可以制造大规模围殴机会,所以基本上战术就定在如何快速积累场上怪兽。再加上帕修尔也可以跳出点东东在暴力战斗中应该没核成那么被动。3女王是为了上手率,救出剧是为了0J出女王,然后3意志拥有可以回收女王乃至侦察的能力。其他就基本都是马马虎虎了。。。
毕竟没用过新的亚马逊系列所以终究是应用不明的(就玩过6遗言+断裂防璧之类的魂物。。。)

一改:看了店长的视频之后的产物,加强遗言系,转投一族向
二改:加多了一张1意志,继续是围殴目标。帕修尔这里可以调可以J容易搜确实是不错。但是有个问题就是如果团结那些不在这卡组靠那个输出呢?求教。。。

单身情歌 发表于 2010-8-28 00:43:36

村子可以满,建议死手接力…

幻的小白 发表于 2010-8-28 02:07:44

斗志放2,放多了卡

happymeal 发表于 2010-8-28 06:37:55

关于死手接力,我觉得是不错的卡,但是卡位所限,应该去什么?女王的选择?
村子总觉得没大用,200攻意义就算了,拉怪效果我能拉得比较容易好像也没有的。
斗志不放3够打么?

619740153 发表于 2010-8-28 09:28:52

村子 不是要那+200攻击的 要另一个效果才是重要。 速攻,X剑士 在此意义不明. AMX老虎别放了很渣的.
强转放满吧,这样村子效果就最大化,还有最强的AMX锁链女人呢?这key 卡都不在?
建议你看下店长的AMX卡组

happymeal 发表于 2010-8-28 09:44:20

锁链女冲了女王的效果。现在我才发现原来我看错了村子的效果(万恶的equal to。。。)
帕修尔能被休战拉,算是速拉系统的副产物。。。看完店长的遗言亚马逊视频,我去改下卡组先。。。

619740153 发表于 2010-8-28 10:19:23

其实感觉女王 很渣的。个人感觉-,-

happymeal 发表于 2010-8-28 10:29:07

女王出不到就算了,因为还是要靠训练生和贤者留场,所以还是下了。。。

已注册 发表于 2010-8-28 14:38:19

lz不是用核成么,改亚马逊了?

happymeal 发表于 2010-8-28 21:45:20

顺手开多个坑,因为二重那个万年坑一直都填不了。。。
继续求改。今日见到副很多后场的亚马逊,真在犹豫是不是要落多点坑。。。

619740153 发表于 2010-8-29 18:06:51

[亚马逊圣战士]##
[亚马逊圣战士]##
[亚马逊圣战士]##
[亚马逊剑士]##
[亚马逊剑士]##
[亚马逊剑士]##
[亚马逊锁链使]##
[亚马逊锁链使]##
[亚马逊锁链使]##
[亚马逊贤者]##
[亚马逊贤者]##
[亚马逊贤者]##
[亚马逊训练生]##
[亚马逊训练生]##
[亚马逊训练生]##
[荒野的女战士]##
[荒野的女战士]##
[荒野的女战士]##
[亚马逊之里]##
[亚马逊之里]##
[亚马逊之里]##
[旋风]##
[增援]##
[月之书]##
[月之书]##
[强制转移]##
[强制转移]##
[强制转移]##
[星球改造]##
[星球改造]##
[一族的团结]##
[一族的团结]##
[死者转生]##————代替死苏- -
[钻尘旋风]##————代替旋风- -
[白洞]##————代替黑洞- -
[亚马逊弩弓队]##
[亚马逊弩弓队]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[沙尘之大龙卷]##

这是我的亚马逊卡组 实战了很多次的 胜率70% 左右 其实女王真的很渣 在现在9.1的抗时代 我的卡组比较暴力 暴力百合众嘛 -,-
   以上

changod 发表于 2010-8-29 18:10:28

其实女王下1~2是可以的   外加专用苏生野可以

yangheng 发表于 2010-8-29 23:06:30

女王还是可以的,作为万民之首不放太那啥了……(开玩笑的0)
女王配合上剑士狂打很爽的,以及女王拥有可以使场上的怪变成超级小强的能力(尽管现在坑多了……)小强能力可以使怪们留到下回合抽到一族,意志什么的来个大反攻,但女王似乎对锁链使有点冲突……

yangheng 发表于 2010-8-29 23:07:16

还有,建议LZ的卡组里适量放些坑,然后壶可以考虑下

619740153 发表于 2010-8-30 09:39:38

的确女王 配合 剑士很强大不过也基于本人对锁链的有爱- -所以不用女王也是一个原因.

勇气的沙漏 发表于 2010-8-30 21:50:11

亚马逊锁链使 虽然赚卡
但是亏血严重,建议只下一张
要不试试 核成双刃手 或者 一击必S侍 ?

ps:对付种族卡组还有一张“持有七武器的XX”,不知道有没有用

619740153 发表于 2010-8-31 09:07:00

1500LPcost 可以看人家手牌和强制拿人家手卡的怪 很挣得。。这也是拉开手差 和关键的 怪物持有率问题。再配合场地的效果 特招 很好的combo啊。 不过也没有觉得很冒险。 核成的话没什么用的,意义不明,就只能充当打手的份,而且又要给人家看怪物,不用为妙,必杀侍太RP了吧 - -而且在这也是意义不明...

小钟 发表于 2010-8-31 09:18:18

亚马逊卡组真的不多呢

happymeal 发表于 2010-9-2 06:45:56

人在学校。。。学校部电脑今日难得上到网。。。
在我不在的时候居然有这么多人回。。。目前个人确认的打法是遗言加女王档一定的场,然后蓄力开侦查围殴。女王+村就当二重保障。
觉得战斗能力不需要核成辅佐。
页: [1]
查看完整版本: [此物未经实战]集于百合之下!亚马逊少女 (一改)