全武装月亮改 发表于 2010-8-28 12:07:16

日升萝卜盒蛋VOL.1

开仓入手,价格是1小盒为2位数最小的数字,12盒1大盒不拆卖。可惜场内只有1没有2。估计也没什么人了解这套,所以在被无数人扫荡过后的晚上仍然可以看到= =

因为原来拍照的地方被盒子堆满了,所以直接偷懒在桌子上拍了

外包。共5款,一盒12个,所以是2套+2个散的

小盒内容。本体+配件+替换的手

装甲狗A款

装甲狗B款

武器当然可以通用

合照

雷兹那A款。有2种背包可以选择

B款是飞行包,展开后很有气势

飞行包的机翼居然还是可变翼。感觉种子里的某些MS是抄他的

全装备,其实本体是完全一样的= =

大小对比。HCM PRO的太小了。而且这套的蛋的可动并不比HCM PRO差多少

珍宝3,对体积不太满意,如果能更大些就好了。
可动方面下半身很大,但是上本身由于胸甲的特殊机构所以限制了不少可动范围,不能做必杀技的动作有点可惜
另外腰和腿2侧的“暗器”是可以拿下来的

可以做单跪的动作

合照

作为特卖的价钱入手是非常划算的一套东西,可动性高涂装也不错。
特别是装甲狗,大腿有斜切关节,肩膀连接手还有额外关节可以前后摆动,很多护甲关节罩都能动,甚至比一些老模型还要强大的多。
要说缺点就是款少,特别雷兹那换个武器就算1款(不过飞行包真的不错),还有机体相对冷门

改造博士 发表于 2010-8-28 12:10:47

恩,我垃圾堆里看见很多被拆开了的翻了很久
雷兹那b款和珍宝3都被拿走了..

hrairoo 发表于 2010-8-28 14:12:56

雷兹那不错啊,狗也OK

Omegamon 发表于 2010-8-28 15:14:13

从头到尾·····
亮点都在背景·····

leisurer 发表于 2010-8-28 19:55:47

看起来很好玩!!

锅贴城 发表于 2010-8-28 20:32:19

这个今天一整盒都被人拆了

138173 发表于 2010-8-28 20:37:57

难道楼主是昨天帮我翻出赞博3的那位好淫?

ryujin 发表于 2010-8-28 21:29:31

月亮,你是来晒背景的吧....

被n多黏土闪瞎了~~~

装甲骑兵确实不错,很有爱,为啥bj不开仓的.

全武装月亮改 发表于 2010-8-28 21:51:33

难道楼主是昨天帮我翻出赞博3的那位好淫?
138173 发表于 2010-8-28 20:37 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不是我= =我是整盒买的啊,谁知道可以拆开来1盒盒看内容啊

BBloli 发表于 2010-8-28 21:54:02

好物多在垃圾堆里

virginma 发表于 2010-8-28 21:55:21

在垃圾堆坑出了珍宝3!神物!!

bzxiongmao 发表于 2010-8-28 22:31:45

怎么看怎么像被一群黏土强力围观……
页: [1]
查看完整版本: 日升萝卜盒蛋VOL.1