00neptune00 发表于 2010-8-28 12:56:30

极端流西格玛 真·大日无双

[大日立方体]======神卡
[大日立方体]
[大日立方体]
[次世代中子人]=====踩坑+伪打手+检索
[次世代中子人]
[三叉戟战士]=======神卡
[三叉戟战士]
[三叉戟战士]
[等级战士]
[等级战士]============感觉还行,,,有人说满上,,看看先
[混沌终结之王]
[混沌终结之王]============挺好玩的。。本来想下流浪=====3星光调
[太阳之神官]===========收集老什么的抓在手上就懵了
[太阳之神官]
[电子龙]==============万年踩坑王。。
[光明天使]=====检索物
[光明天使]
[欧尼斯特]==========这个不用解释了吧
[欧尼斯特]
[增援]
[旋风]
[旋风]
[死者苏生]
[飓风]
[强欲而谦虚之壶]=========蓄力物
[强欲而谦虚之壶]
[月之书]
[月之书]
[闪光之双剑-雷震]==========砍砍
[爆炎穿击]
[魔导师之力]==========攻击力の保证
[魔导师之力]
[魔导师之力]
[黑洞]
[沙尘之大龙卷]
[沙尘之大龙卷]
[激流葬]
[活死人的呼声]
[陷阱无力化]=======相对于王通灵活些
[陷阱无力化]

尽全力破后。。出无双西格玛。。一波流。。没卡位下坑,,面对速攻植物痛苦,,只有换装

q007w007 发表于 2010-8-28 13:11:46

EX省略了么……

00neptune00 发表于 2010-8-28 13:35:28

人懒么,,大小日们圣骑圣翼加大众物,,

又一朵黄花 发表于 2010-8-28 13:44:29

你都么陷阱

直接王触吧

00neptune00 发表于 2010-8-28 13:50:04

二小旋的时代,,还是陷无灵活点

天空の勇士 发表于 2010-8-28 14:12:10

沙卷的话,其实二重旋风也不错。。。。加爆炎一击(真的不知道怎么取舍有些卡。。。)
这个是真·rush流。。。。
个人想求稳一点。。。。

00neptune00 发表于 2010-8-28 14:14:28

大日靠无双哥很难稳定。。。爆炎穿姬我不是下了么

云游了 发表于 2010-8-28 14:23:47

不如在装备方面加虹之衣吧,遇到灾亡兽,天眼通可以解解。面对这些东西,比较头疼

00neptune00 发表于 2010-8-28 14:39:33

其实我觉得虹之衣还不如下强弓单

白銀之天使像 发表于 2010-8-28 16:34:21

去掉2守护者 入1终王 + 1增援...

壶子倒不必这么多...神官考虑下满

00neptune00 发表于 2010-8-28 16:56:15

壶子不满爆发困难,,
终王是拿来出8星的,,到是次要的,,但是增援可以检索3茶几小朋友,,值得考虑的配置

tt_robin 发表于 2010-8-28 23:02:45

大日拿装备很快的。。。五张装备到后来就觉得不够了。。。
不考虑大日素材么?不亏手。。。sigma怕月书,可下魔汇或者八式

白銀之天使像 发表于 2010-8-29 01:09:18

等级战士不要 换2暗虫或2一击推进士

12L 优先输出 抢血第一.

天空の勇士 发表于 2010-8-29 08:29:16

13L.....
西格玛要光+光....所以等级战士是最好的碰友.....
艾普西龙要无限制+光......所以非洲佬/电子龙最好的基友......

好吧,其实我的大日上手是很多装备的....而且大日物质+艾普西龙/拘束解放波/二重旋风都会很赚

00neptune00 发表于 2010-8-29 11:33:04

回12L。。我这副卡要一波刷,,后场不清空我是不随意出sigma的,五张装备已经足够了,方块拿魔导师之力,手上大多数情况也会有一装备,,攻击时拿闪光双剑,再攻击拿魔导师之力。。。。
基本上就没后来了,,

回14L,,之前我也组过西格玛加艾普西龙都出的卡组,,虽然稳定,,但是我觉得现在的胜率比之前高。。

天空の勇士 发表于 2010-8-29 14:30:46

我觉得,如果再想求稳定的话.....可能就真的要等DT11了......
等待新的专用装备魔法

00neptune00 发表于 2010-8-29 15:24:18

大日互相之间联系不给力额,,单兵作战

小狼君 发表于 2010-8-29 15:26:46

其实我觉得大日可以考虑下+2工具龙来检索装备...要是可以的话可以+下同调解除来赚2装备卡...
当然卡位不够也是一个问题...(54掉吧..)

小猫吖森 发表于 2010-8-29 15:27:14

万一西格马出来前装备卡全没了,怎么办

00neptune00 发表于 2010-8-29 15:31:07

西格玛出来之前我用装备干嘛?。。
页: [1] 2
查看完整版本: 极端流西格玛 真·大日无双