不死术士 发表于 2010-8-28 20:38:07

[实卡党]【直接链接-。-||】速攻植物求改.老师说做人要朴实。标题长不一定多人看

1反光的地方为2张奈落。 求改。 今日与朋友测试。 对战剑斗与强攻白石向龙族。 感觉不顺。不知道是个人问题还是啥。                              主要思路大家都懂。:蒲公英2TOKEN+星骸拉蒲公英出三叉。星骸+孤火花或蒲公英出蔷薇 小狗堆墓 速攻+1TOKEN出钻头。      也可以出破坏王。      至于那两个强脱本来是龙虾和偷星虫 因为剑斗对付TOKEN流很轻松(连鱼斗都打得死)。难道是洗牌技术有问题                http://photo.163.com/lunzhiyang/big/#aid=209650408&id=6351703320索性把链接打上来。 不便之处见谅。实在发不了图

Mua-小枫 发表于 2010-8-28 20:41:39

耐心的等EXP大仓鼠吧...嗯

抢脱换神警.神宣去.不见黑洞起风.其实可入刻印.调率
抢钱壶也可以考虑

不死术士 发表于 2010-8-28 20:42:48

另外对剑斗有什么好的克制卡?比如说暴君威压。。另外钻头不怎么会用。调整和操作也不怎么懂。。

八神蒼月 发表于 2010-8-28 20:44:03

无图的真相

不死术士 发表于 2010-8-28 20:45:04

4# 八神蒼月 无图?

不死术士 发表于 2010-8-28 20:54:01

另外。钻头战士回场拿怪可以被神宣? 主要流程2可以除外?

kyriors 发表于 2010-8-28 21:09:06

钻头回场神宣不能。
主阶2可以除外。
求图求真相,QQ空间的看不到。
以上

不死术士 发表于 2010-8-28 21:14:30

..了解。试试用别的图册。

Hunger.Silent 发表于 2010-8-28 21:18:18

- -直接上傳NW不行嚒?

kyriors 发表于 2010-8-28 21:25:53

郁闷,,网易相册看不了啊,,楼主直接上传吧,,

八神蒼月 发表于 2010-8-28 21:29:27

4# 八神蒼月无图?
不死术士 发表于 2010-8-28 20:45 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
真·无图真相

不死术士 发表于 2010-8-28 21:49:53

唉。直接把链接上了。

吹箫迪 发表于 2010-8-28 21:55:39

对剑斗么,调个涡轮战士试一下。。。

训~~ 发表于 2010-8-28 21:59:23

难道是我数错了吗?我怎么总是数出39张。

不死术士 发表于 2010-8-28 22:13:13

难道是我数错了吗?我怎么总是数出39张。
训~~ 发表于 2010-8-28 21:59 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif很仔细!神警掉在地上。。

silverao 发表于 2010-8-28 22:24:08

其实贪欲多一个可以的,有小狗和火花在墓地很快就够了
蔷薇刻印考虑一下吧
星骇觉得减少一个可以的(或者换一个做速攻也不错?

不死术士 发表于 2010-8-28 22:53:10

速攻3个觉得多了。 两个又觉得卡。。。星骸减少的确可以考虑

八神蒼月 发表于 2010-8-28 23:14:35

看到图了,月书万用,可+1。星骸-1.电子龙可+1

结城最高 发表于 2010-8-29 07:38:40

电子龙+1踩坑,扑灭主卡绝对可以用,非常的干脆

不死术士 发表于 2010-8-29 09:18:28

还有敌控需要下吗?另外。硝基战士打死一只怪兽后发动敌控。让对方一只怪兽变为防守。烧鸡战士可以继续攻击不?感谢楼上的意见!考虑扑灭。
页: [1] 2
查看完整版本: [实卡党]【直接链接-。-||】速攻植物求改.老师说做人要朴实。标题长不一定多人看