silverao 发表于 2010-8-28 22:58:07

[请求支援]呼唤江门的游戏王众

明天要去江门住两天
求卡店地址或者活动场所?
最好能离北街近一点的
可以的话最好可以给下交通方式,十分感谢

君王 发表于 2010-8-28 23:36:04

一帆精品店,如果LZ是坐摩托去的话,你说去紫茶小学(蓬莱公园那间)。到了就想喷水池方向走大概20到30步左右就到。注意步行时右方,因为店在右面

君王 发表于 2010-8-28 23:50:20

或者LZ可以坐公汽到蓬莱公园站,然后过对面马路。之后向喷水池方向走也可以。

silverao 发表于 2010-8-28 23:52:14

或者LZ可以坐公汽到蓬莱公园站,然后过对面马路。之后向喷水池方向走也可以。
君王 发表于 2010-8-28 23:50 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
可以请问一下坐什么汽车可以到呢?
人生地不熟。非常抱歉

silverao 发表于 2010-8-28 23:53:55

君王 发表于 2010-8-28 23:50 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
可以请问一下坐什么汽车可以到呢?
人生地不熟。非常抱歉

zero6615710 发表于 2010-8-29 00:16:50

只要去新城车站(中心车站),都有机会经过蓬莱公园的,上百度搜下地图,基本知道位置了,一凡基本是打卡的地方,买卡的地方也有,就在一凡附近卖模型的店。
一帆特征:门面很大,门口有个好大的牌写住一帆,出面挂住呢三国杀,着眼睇,以为卖文具的,其实入面别有乾坤。基本睇铺的是位妙龄阿姨~
本人觉得去新会白银之城或者绝对领域,会有更加意想不到的收获。但是基本呢两间铺开门时间好飘拂,有时候早上不开门,下午亦唔知道开唔开门,夜晚就更不用讲啦~

yang2007 发表于 2010-8-29 00:45:54

从北街上车么?那搭22路就好了,班次还好,坐到蓬莱公园下车过对面,然后。。。路人都是导游。。。

silverao 发表于 2010-8-29 00:46:46

只要去新城车站(中心车站),都有机会经过蓬莱公园的,上百度搜下地图,基本知道位置了,一凡基本是打卡的地方,买卡的地方也有,就在一凡附近卖模型的店。
一帆特征:门面很大,门口有个好大的牌写住一帆,出面挂 ...
zero6615710 发表于 2010-8-29 00:16 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那可以请问一下哪里活动的人比较多?
江门众一般活动场所在哪里?其实就想过去玩玩,收不收卡倒是其次拉

zero6615710 发表于 2010-8-29 00:55:51

江门众一般在一帆的,本人是新会众,不是很清楚江门的情况。最近开学了,应该都无咩活动了吧~

C.D.MaN 发表于 2010-8-29 01:25:05

一帆精品欢迎你...欢迎打1L的手机叫他带你去...要号码可以PM...

jm1lbc 发表于 2010-8-29 02:20:52

反正近几天还蛮多人的,欢迎来一帆精品基

Aya-Gavin 发表于 2010-8-29 10:10:48

五个月后回江门又是一条好汉……

君王 发表于 2010-8-29 11:52:43

期待LZ出现...............

silverao 发表于 2010-8-29 16:19:36

已经到江门了
不过行程有变可能明天早上就要走!?- -
页: [1]
查看完整版本: [请求支援]呼唤江门的游戏王众