shinn3 发表于 2010-8-29 22:48:19

均卡(29/11 update)

依然是手机垃圾像素
main50张,OCG

半退了,但出了新卡还是要跳海...

番茄-夜末/三眼-帝/同调
番茄-三眼-刻印+2星调整-三叉(这个其实就无谓了,难道真的为了出三叉而出三叉么...)
其余的都是小combo,随机应变

暗神鸟,用来对付后场多的卡组感觉还是不错的,而且一般情况下比较容易出来,个人觉得较"型"的卡
核成玫瑰依然强力,而且在更多坑保护的情况下更轻易发动效果,但是在很多情况下要堆的东西不是上手就是被其它方法检索出来了,所以还是觉得下1足矣

强谦壶,个人觉得"比较厉害"的卡,检索帝啊番茄啊干扰对方的卡之类的都不错,感觉下2个够用了,但我认为这个要斟酌一下
死苏没收到OTL有的话会把圣杯换掉
寒波考虑中

只能说现在的神警太厉害,见神杀神见佛杀佛,碰到勾玉之类的只能说没办法

差不多是这样子了
收美英1刷UTR风帝*2

i34rte5c 发表于 2010-8-29 23:04:49

好像連屍毒(第三行第1張)都用上了也不用孢子?
1 月書--->起風
living->死so

黑蔷薇的U姐 发表于 2010-8-29 23:07:42

植物的量孕妇蔷薇能站到自己的回合吗...推荐孢子+1

束缚之珊瑚 发表于 2010-8-29 23:17:14

为什么下风帝不下邪帝?出其不意可以挂张GBA

CBISZKISCB 发表于 2010-8-29 23:24:08

孕妇保护得好堆几个回合都有可能,黄泉蛙意义不是很大,果断换孢子。

DDreamt 发表于 2010-8-29 23:25:07

晒 - -   

死苏 起风 寒波 不解释~

帮主 发表于 2010-8-29 23:28:01

建议LZ+黑洞 死苏 T暗武

DEN-O 发表于 2010-8-29 23:31:05

为了给3张帝和光暗龙凑JP才下的黄泉蛙吗= =

星光Isaac 发表于 2010-8-30 00:58:27

好吧,经过代操测试结果……
风帝对于这个卡组来说两张足够了,下级不够给力,祭品不够多。
孕妇还是1够了,空出来吓菠萝或者孢子都好。机制考虑……
谜之声:其实孕妇能堆的太少了……还不如打血控流,然后用某卡压制。你懂的……

Hunger.Silent 发表于 2010-8-30 03:30:21

孕婦效果十分强大,等于卡組三個愚埋,可以堆的怪有五個。但是手牌沒其他植物就是純打手/卡手,一張換孢子應該更好,有蛙在墓地的話,可以自由調5 6星
仙人掌幷不推薦,除了春哥以外都是容易死的角色,更何況現在不取對象的破怪魔法太多,與其浪費一個回合用來通召一個偽封鎖型怪獸,倒不如積極搶血
額外2暴風1奧金的搭配比較彆扭,細看明白出奧金的機會只有兩個,也能理解,但是兩張暴風也是多了,一張換華麗薔薇效果更好
- -其他建議上面的同學都說了(拍飛)

还是喜欢牛 发表于 2010-8-30 16:48:44

狮子花可以多下
光暗龙的效果卡很多自已东西

call1518 发表于 2010-8-30 17:15:35

突然发现,lz是晒卡组的。死苏都没有

Abenoseimei 发表于 2010-8-30 19:37:23

明显LZ是个土豪……不过怎么竟然没黑窿和死苏的?我也感觉狮子花其实可以多一的。

西布克 发表于 2010-8-30 20:08:02

请问楼上的几位大大,为什么要带那个叫音乐家帝王的融合怪。有什么用吗?我看到好多卡组都有人带。但是现在科学家不是被禁止了么。那还有什么用?

蛋蛋和奶牛 发表于 2010-8-30 20:28:28

小色咋把这杂牌均发来啦,很有个性的配法咯,不失强度。

天空侠是个传说 发表于 2010-8-30 20:37:13

14# 西布克 简易融合...用来出奥金

西布克 发表于 2010-8-30 21:27:54

哦,谢谢,长见识了

天空侠是个传说 发表于 2010-8-30 21:43:02

我的眼睛好痛...~

liuanqi199243 发表于 2010-8-31 08:34:13

看到这套唯一的想法是好闪啊好闪啊~~~~~
UTR的椿姬太亲切了,同学用他10盘7上手 于是乎要斟酌是否真的要下...

appleliang 发表于 2010-9-1 00:05:10

阿色副卡组真有个性
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 均卡(29/11 update)