Guomapi 发表于 2010-8-29 23:59:44

『9.1卡组求改』【FUN】花盆向鹰身女郎

main:41
[鹰身女郎1]
[鹰身女郎1]
[鹰身女郎1]
[鹰身女王]
[鹰身女王]
[鹰身女王]
[鸟面人]
[蜻蜓]
[蜻蜓]
[霞之谷的猎鹰]
[霞之谷的猎鹰]
[霞之谷的猎鹰]
[风帝 莱扎]
[风帝 莱扎]
[风帝 莱扎]
[黑羽-疾风之盖尔]
[消战者]
[消战者]

[鹰身女妖的狩猎场]
[鹰身女妖的狩猎场]
[鹰身女妖的狩猎场]
[万华镜-华丽的分身-]
[死者苏生]
[黑洞]
[旋风]
[我身做盾]
[魔法花盆]
[魔法花盆]

[神鸟攻击]
[神鸟攻击]
[神鸟攻击]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[活死人的呼声]
[歇斯底里的舞会]
[歇斯底里的舞会]
[魔族之链]
[魔族之链]
[王宫的弓单压]

-------------------------------------------------------
side就不拟了,考虑换装成一族风结界。
主要思路均向为主。猎鹰高攻压制用神鸟击解场赚卡,鹰身占通招比较慢所以陷阱投入较多。攻击累计后也很可观。消战配合出风帝。猎鹰重复利用。2花盆6永陷不知会不会卡?回风光封考虑?

单身情歌 发表于 2010-8-30 00:33:05

黑木仓龙建议…

Guomapi 发表于 2010-8-30 11:29:32

经测消战卡手率高,T了。黑木仓龙的确不错。加入。消战-2,黑木仓+2,风帝-1,回风+1.

kaweh123 发表于 2010-8-30 16:21:43

我也有一差不多的卡组,感觉怪物除去力不够强,尤其是大怪or防破坏&指定的怪物,一般好像是精神界恶魔or星辰在场就好麻烦了~考虑加入霞之谷战士or念动力外挂出同调解场如何?

利希德 发表于 2010-8-30 16:25:29

我也有一差不多的卡组,感觉怪物除去力不够强,尤其是大怪or防破坏&指定的怪物,一般好像是精神界恶魔or星辰在场就好麻烦了~考虑加入霞之谷战士or念动力外挂出同调解场如何?
kaweh123 发表于 2010-8-30 16:21 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif这个卡组对付大怪还不如下杆位...反正有花盆...

kaweh123 发表于 2010-8-30 16:44:58

5# 利希德
这卡不错,收下了~虚无空间不和谐音等等永续陷阱,作为顺风卡也不错,反正有花盆~又或者可以加入死灵骑士,顺便投入暗黑神鸟~

Guomapi 发表于 2010-8-30 20:54:05

的确对大怪难解,特别是有抗性的大怪,又不想改回强转的。黑木仓龙优势可以调怪解场。杆位考虑,不知好不好用

训~~ 发表于 2010-8-30 21:52:28

场地踢1. 黑木仓下1~2 。如果你要下万花镜。 踢1张一号改下sb. 限制苏生可以考虑。花盆踢一张。 消战也可以踢1~2 鸟面人意义也不大。 看特招不多。直接推荐3抢钱壶。神宣我觉得还是有点必要。 您觉得呢。

Guomapi 发表于 2010-8-31 11:23:07

神宣是有必要,消战已经全T了,黑木仓为什么?下SB是为了过2000攻吧?花盆一张就纯挂了。鸟面可以当打手吧。抢钱壶的确

训~~ 发表于 2010-8-31 12:27:10

神宣是有必要,消战已经全T了,黑木仓为什么?下SB是为了过2000攻吧?花盆一张就纯挂了。鸟面可以当打手吧。抢钱壶的确
Guomapi 发表于 2010-8-31 11:23 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

有黑木仓复活鸟就可以不断踩后啊. 再说是个小调整可以调了. 你扔女王放场地直接用黑木仓复活2100的踩后. 我觉得不亏. 再者.你发镜子只能托区区1600啊. 不如托1800的更实在.
鸟人才1600. 下不下随便了.

Guomapi 发表于 2010-8-31 13:14:18

黑木仓龙啊,下了的。参见3L调整。
黑木仓好用,苍蝇可以拉还可以调。蔷薇和雷神鬼都不错

训~~ 发表于 2010-8-31 14:04:35

黑木仓龙既然下了。 跟着下限制速生吧。鸟面人踢。下张三眼。跟着限速一起。 壶是不考虑了是吗?
雷神鬼无敌啊。多么霸气的一张卡。

xsad 发表于 2010-8-31 17:22:27

其实可以下一族的团结,这样怪不容易被清掉。

Guomapi 发表于 2010-8-31 23:20:38

想过一族向,但就基本不能调了,雷神鬼又是雷属性。SIDE的话可以换装一族结界像。壶有一张,可以加。

训~~ 发表于 2010-9-1 09:56:40

想过一族向,但就基本不能调了,雷神鬼又是雷属性。SIDE的话可以换装一族结界像。壶有一张,可以加。
Guomapi 发表于 2010-8-31 23:20 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
side结界像。 他又是鸟种族。风属性。跟你的群雄御前都不配啊。 至少雷神鬼和你的群雄配的很。。。。
页: [1]
查看完整版本: 『9.1卡组求改』【FUN】花盆向鹰身女郎