zjx881129 发表于 2010-8-31 23:01:59

话说00的身材还真不错呢,以前没发现。。。

永恒¢自由 发表于 2010-9-1 01:11:49

差三个就普通版全制霸了LZ加油
我没那么大野心...
空强+嫣红+异端就够了(30TH强袭是一个意外)
黑白双兔买GG的强袭自由等图出来了再说

自由の困兽 发表于 2010-9-1 05:38:29

弓单簧联动是Z的最大亮点...除了手臂,Z身上小机关够多的...变形时弓单簧联动就体现出来了.比如折叠腿部时喷口会自己露出来,胸部向下翻到底,头部和腹部会弓单出,半自动的变形感觉很有意思.各个变形点也有卡槽,不会有松散的 ...
zhudonglin 发表于 2010-8-31 13:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
...谢谢啊~~如果不是出PG的SF...今年就买Z了...

slipknotx 发表于 2010-9-1 09:12:38

内容来看合照的字数你妹

ben2an 发表于 2010-9-1 10:31:22

靠。最后几张全 PG 合集 晒死我呀。。。。

zhudonglin 发表于 2010-9-1 13:13:25

先膜拜PG控!

LZ对于PG的感觉与我有相同点,我也是觉得PG小强和OO最好,可能是因为我只有这两只PG。。。

另外LZ已经有了PG全机型,想向LZ了解一下对于所有机型心中的排名,也很期待LZ能有所有PG机型的简单评价, ...
回归的小马 发表于 2010-8-31 22:44 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
模型素质排名:00,强袭,异端,MK2,Z,GP01,78,掉毛,扎古
我喜欢的PG排名:00,异端,Z,强袭,MK2,GP01,掉毛,78,扎古

所有评测是有想法出,不过要等入了SF...

回归的小马 发表于 2010-9-1 18:57:38

模型素质排名:00,强袭,异端,MK2,Z,GP01,78,掉毛,扎古
我喜欢的PG排名:00,异端,Z,强袭,MK2,GP01,掉毛,78,扎古

所有评测是有想法出,不过要等入了SF...
zhudonglin 发表于 2010-9-1 13:13 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
素质方面因为我只有两款,没那个资格去排了;
喜欢的排名,我是:强袭,OO,异端,MK2,GP01,Z,78,掉毛,扎古。

不过MK2打后的,基本上是属于本人无爱的。
PGSF我也想入,但是估计电镀的价钱比较难承受,等以后完整评测出了之后,再考虑是否凑钱入吧。。。

茶杯 发表于 2010-9-1 21:15:37

同样只有强袭00的路过。。。。。。
掉毛估计是不买了直接等PG SF

wdm01 发表于 2010-9-1 21:47:29

很少有见只收PG的。。。

血色天马 发表于 2010-9-1 22:04:06

少夏亚的扎古吧

BENU辉火 发表于 2010-9-1 22:12:44

= =LZ米人,我被晒到了,嫉妒

终孽剑士 发表于 2010-9-1 22:47:15

PG居然全齐了........

黄色的闪光 发表于 2010-9-1 22:48:44

好厉害的PG党~佩服LZ!

unicorn0096 发表于 2010-9-1 23:56:20

竟然没有红有三?

NAXSTATION 发表于 2010-9-2 02:49:32

楼主厉害嘿嘿我得加油了~~~

深水炸弹 发表于 2010-9-2 07:56:17

很好很强大,不过所有的PG只要是灯一打开两侧的头甲就好象要泻光一样,做的时候要是能给他里面补一层深颜色的漆出来的效果是不是更好

meepo_B 发表于 2010-9-2 15:00:21

万恶的PG米人

林晚飯 发表于 2010-9-3 16:14:34

记得楼主以前写过一些评测文吧,,支持下,

我还有78,扎古,z没入,当时听说要出2,0的78,就没入,如果要是有了的话估计2.0的红色彗星就会有了吧,,呵呵,Z现在断货了,我估计能不能要出别的色,什么珍珠白,还是透明的,
期待LZ继续的评测,~

shaka321 发表于 2010-9-3 16:17:38

全PG啊、、、、、我一个都没啊。。。TT的MK2 想想也要入一个才行
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: PG掉毛+全机型收齐