羊TOKEN 发表于 2010-9-1 11:08:33

【羊咩咩】廉價而強力!實卡向競技型光道卡組!含SIDE包額外!1改

[光道圣骑士 简]##
[光道圣骑士 简]##
[光道战士 加洛斯]##
[光道战士 加洛斯]##——以上均打手
[光道召唤师 露米娜丝]##
[光道猎犬 雷光]##
[光道猎犬 雷光]##
[光道兽 沃尔夫]##
[光道兽 沃尔夫]##
[光道天使 基路伯]##
[光道天使 基路伯]##
[光道德鲁伊 奥库斯]##——以前很少有人用這卡,因為這卡的效果比較渣(?),還卡自己的召喚師效果。但是現在既然只有一隻召喚師了,現環境用來抗坑可用。
[裁决之龙]##
[裁决之龙]##
[卡片炮击士]##
[死灵守卫者]##
[成长的鳞茎]##
[僵尸带菌者]##——兩個能從墓地跳上來的Turner
[欧尼斯特]##
[欧尼斯特]##
[太阳交换]##
[太阳交换]##
[太阳交换]##
[光之援军]##
[飓风]##
[死者苏生]##
[大寒波]##
[愚蠢的埋葬]##
[旋风]##
[旋风]##
[死者转生]##
[死者转生]##
[死者转生]##
[月之书]##
[月之书]##
[激流葬]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[光之召集]##
####
[光道德鲁伊 奥库斯]##
[光道兽 沃尔夫]##
[龙卷]##
[龙卷]##
[龙卷]##
[沙尘之大龙卷]##
[沙尘之大龙卷]##
[沙尘之大龙卷]##
[王宫的通告]##
[王宫的通告]##
[王宫的通告]##——各種抗坑抗自閉抗次元
[御前试合]##
[御前试合]##
[御前试合]##——簡單的防禦賤逗和其他部份卡組
====
[御用守护者]##——相比MAIN來說,額外肯定價錢稍高,但是此卡應該說是人手一張的標配
[正义盟军 灾亡兽]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[魔力人造人]
##——5星無素材限制廉價白怪
[链·锁环龙]##——6星無素材限制廉價白怪
[念力通灵保健师]##——7星無素材限制廉價白怪
[星尘龙]##——人手一張的標配
[真红魔龙]##——8星無素材限制廉價白怪,而且攻擊力有保證
[喷霞虫]##——9星無素材限制廉價(相比三叉吧?)白怪
$$$$

說明1:本卡組使用的卡片均為日文版本,OCG環境。
說明2:綠色字的卡片均擁有最低罕貴的平卡,價格低廉,本卡組絕大部份的卡片;藍色字的卡片最低罕貴為銀字,價格也不高;紅色字的卡片只有光道天使兩張,罕貴為SR,由於是光道聯動(?)卡片,所以其他卡組幾乎沒有投入,所以此卡片的價錢不高
說明3:戰術說明:算是純光道卡組,常規的光道堆墳,配合能在墓地發動效果的怪獸,外加BOSS裁龍坐鎮。
求改進求SIDE和額外有限度補全,當然是在廉價實卡的範圍內。
P.S 如果有哪張卡英美最低版本比日文最低版本要便宜的話,也請告之改進=v=
=======================
1改把德鲁伊和大狗换下一只到SEDE(还是太多啊?这是爱啊= =)换上泛用的月书
SIDE投入王触
额外投入魔力人造人和韦恩,5星無素材限制廉價白怪

DEN-O 发表于 2010-9-1 11:19:24

御用我没下啊

我只是客人 发表于 2010-9-1 11:26:56

额外没有韦恩

羊TOKEN 发表于 2010-9-1 11:28:18

御用我没下啊
DEN-O 发表于 2010-9-1 11:19 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif御用不是人手一張的么= =!
额外没有韦恩
我只是客人 发表于 2010-9-1 11:26 images/common/back.gif
韋恩啊,5星的,AOJ貌似已經够了?

多谢招待 发表于 2010-9-1 11:39:03

话说不考虑丽拉么……

暗的圣骑士 发表于 2010-9-1 11:42:39

5# 多谢招待
lz玩廉价实卡的,可能觉得利拉太贵吧

宝玉泛滥男 发表于 2010-9-1 12:11:04

只是廉价向,不走极限的话修改无力

月下の暗兔 发表于 2010-9-1 12:18:15

便宜的话你直接苏生向+光道龍beat就行了=________,=lila都不用

我只是客人 发表于 2010-9-1 12:24:46

韦恩什么效果都不知道吗?

lxx1413 发表于 2010-9-1 13:28:48

被标题吸引进来,还以为是下了4羊和狮子花的速攻光道,不过考虑到3调率,2狮子花的成本LZ肯定是不会选择拉。。。。真失望呢。。。不然有个钻头回裁决也是蛮优质的
至于现环境嘛。可以考虑下贪欲壶了.另外光道要想打出速度来。光召就最好不要下那么多。1个就可以了,请下3死转,另外可以考虑用2个强脱,即可以保护下裁决,又可以干扰对方的白怪。

羊TOKEN 发表于 2010-9-1 13:32:27

7# 宝玉泛滥男
不是純爲了廉價的,如果有什麽卡比較”不廉價“,但是性價比極高的,也可以考慮。。
9# 我只是客人
日文卡名:X-セイバー ウェイン
美英卡名:X-Saber Wayne
中文卡名:X-剑士 韦恩
卡片PASS:83810690
禁卡限制:普通卡
卡片种族:战士
卡片属性:地
卡片星级:5 ★
攻击力:2100
防御力:400
卡片种类:同调怪兽
效果说明:同调:调整+调整以外的怪兽1只以上。这张卡同调召唤成功时,可以从手牌把1只4星以下的战士族怪兽特殊召唤。

這個?整個卡組就4個戰士族。。。

lijunyanwu 发表于 2010-9-1 13:40:30

在这个满是坑的环境里,皇宫通告貌似不错。

羊TOKEN 发表于 2010-9-1 13:44:30

被标题吸引进来,还以为是下了4羊和狮子花的速攻光道,不过考虑到3调率,2狮子花的成本LZ肯定是不会选择拉。。。。真失望呢。。。不然有个钻头回裁决也是蛮优质的
至于现环境嘛。可以考虑下贪欲壶了.另外光道要想打 ...
lxx1413 发表于 2010-9-1 13:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif貪欲?爲什麽?不是很理解。。。
光招1換死轉1收到~
強脫啊,感覺也挺好用,不過光道需要這麼多坑的么 ==

次元裂缝 发表于 2010-9-1 13:55:41

额外加魔力人造人…不贵…一只一回合补600血…两只站场一回合补2400血…

羊TOKEN 发表于 2010-9-1 14:00:51

额外加魔力人造人…不贵…一只一回合补600血…两只站场一回合补2400血…
次元裂缝 发表于 2010-9-1 13:55 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif收到~補上一隻~

我只是客人 发表于 2010-9-1 14:10:44

11# 羊TOKEN 人没有多少个1800

羊TOKEN 发表于 2010-9-1 14:12:36

11# 羊TOKEN 人没有多少个1800
我只是客人 发表于 2010-9-1 14:10 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif問題是只有4張戰士族的卡組= =這效果比較難發出來啊?

我只是客人 发表于 2010-9-1 14:20:32

这你等于问“为什么你有一条电子龙就下一个轮胎了吖?”或者问“你的盖尔只是用来打的,下凯翼干嘛”又或者问试试自己“你用两只灾亡干嘛”

羊TOKEN 发表于 2010-9-1 14:26:00

18# 我只是客人 我明白你的意思了= =那韋恩是”廉價“卡片來的么。。。

lxx1413 发表于 2010-9-1 14:35:16

网速太卡。。。。发多了。。。炸楼。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【羊咩咩】廉價而強力!實卡向競技型光道卡組!含SIDE包額外!1改