剑斗兽 发表于 2010-9-1 20:56:05

地狱风暴削卡求改

怪兽 10
拷问巨人 3
死灵面颜 1
盾虫 3
雷龙 3

魔法 19
手札断送 3
地狱风暴 3
暗黑界的取引 3
手札抹杀 1
成金的小矮人 3
无之炼狱 3
旋风 2
飓风 1

陷阱 9
雷破 3
魔宫 3
异次元的归还 1

还有两个卡位,实在想不到放什么了,唯有放上来求改先,战术:手上有拷问巨人和风暴就可以开始了,平常的卡组都是至少有20只怪,就等于削去了一半,再加死人脸的5张,至少有25张了,再用双方都抽的抽滤卡再压缩,抽到一张异次元的归还就可以了,拉回三只盾虫和一只死人脸,就等于1换14张,当然不可能每一场都那么地顺利的,所以加入两风魔宫雷破之类的干扰,由于这幅卡组很亏卡,所以加入了雷龙
但是在现环境圣防激流奈落的环境,9张干扰的卡也未必可以成功,大家看看如何可以提高胜率吧~谢谢~
不在状况里==还以为异归可以放三张==如果加入强欲的赠物会加快速度吗?

qwjqyaa 发表于 2010-9-1 21:22:04

和这卡组打过几次的话,就不会中地狱风暴这种卡了,毕竟需要3000+的伤害,对手也没那么笨。LZ可以多加入削卡的卡,变形壶之类的,地狱风暴为次要。拷问巨人真的没多大作用..

剑斗兽 发表于 2010-9-1 21:30:36

2# qwjqyaa
没有啊。。。我不是等对方打过来,我自己撞过去,只要可以解决对方的干扰魔陷就应该可以成功了,不是吗?

xzkxzk 发表于 2010-9-1 21:33:29

这卡组我当年玩过,不过那是有3死灵面孔的时代,保证能够削完对手卡。不过现在只有1死灵面孔.难咯

qwjqyaa 发表于 2010-9-1 21:40:22

2# qwjqyaa
没有啊。。。我不是等对方打过来,我自己撞过去,只要可以解决对方的干扰魔陷就应该可以成功了,不是吗?
剑斗兽 发表于 2010-9-1 21:30 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
噢,这样啊,成功率也很低吧,没有多少后场,达成这个打法前很容易挂掉的。可以考虑增添一些自闭性的卡。

剑斗兽 发表于 2010-9-1 22:40:41

如果是这样的话,改成魂吸收+代行者销血会稳定一点吗?

qwjqyaa 发表于 2010-9-2 07:12:11

如果是这样的话,改成魂吸收+代行者销血会稳定一点吗?
剑斗兽 发表于 2010-9-1 22:40 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不是削卡么,和削血有什么关系一。卅代行者不是要天空圣域吗?还是指其它卡?可以考虑放和平使者和超重力网。

伟大的生还者 发表于 2010-9-2 08:32:59

陷阱方面应该采用陷阱怪,这样可以不依赖死灵面,等你风暴发动成功后就能依靠陷阱怪来打人了
页: [1]
查看完整版本: 地狱风暴削卡求改