blackwinghyj 发表于 2010-9-4 00:57:46

都是HG00的,OOQ,两台C3 007剑,一台黑1.5和B-club李朋斯的改件(那么点零件就要10000,悲剧啊。。。。。。。。。)
黑1.5基本完成了,7剑就单单素组了一台,打磨也没做,单单弄两把大剑玩。。。。。。。
李朋斯。。。。。。。暂时无视,做起来太麻烦了
超级机器人合金的大魔神入手,不过还没拆开来把玩。。。。。。。。。。

vwx21 发表于 2010-9-4 01:08:49

开仓只是观看,本月终于入了3个大将军复刻,颜料若干!能省就省,现在模型贵了要冷静!希望大家继续找到心头好!

堆积成效减弱,本月继续拼模型,多发贴!(虽然懒拍照)本月完成军曹,宠物3体,新世大将军,玄武吕布,伊达出力算是一般!

bblava 发表于 2010-9-4 01:54:45

来不及拿福利了
这个月大出血 补完了所有真系列。因为在加拿大 所以等了很久。 前几天逛雾大的博客,发现B社骗钱计划再次升华。屎黄色刘关张1.5,郭家,轰轰轰强袭水军 这些的,看着就生气。于是下定决心等B社确定出完了三国系列再开始补齐所有模型。此刻 我庆幸我不是编号party。

绝版QQ 发表于 2010-9-4 02:00:32

8月總的來說收貨最大就是魔動王。。日版超級地隱俠、量產型、DX維帕斯。。。還有重構造龍神丸、最怨念的DX超級地隱俠。。。2個等於一套黃金+最終小強了的價錢了。。杯具。。。
另外有兩樣最杯具的。。
1、魔動王量產機的指揮官型已經從露天收到。。結果代拍的人把貨發錯別的地方。。不知道等到什麽時候才到手了。。
2、早早付全款預定的AP阿雄。。賣家的貨被海關扣了。。要等到9月10之後。。。

本來NG騎士 Q極變形也是8月頭到手的。。可是打算回血出掉了。。。 。。。錢啊。。、。

1989EXIA 发表于 2010-9-4 02:16:02

8月份的OOQ真的很不错,超喜欢它的剑,分色很不错;狱天使虽然有点迟到,但还是入手了,很不错的高达,虽然不及之前2机的造型,但还是很优秀的做出来了;至于三国,就只入了老曹,话说真老曹真的比假老曹帥多了~~~还有还有,真豪华刘备,超级的棒^_^
8月份有爱的只有这些了,其它虽然都有爱,但米不多了,只有以后再入手了      

话说回来8月份有爱物真的不多,正到来的9月才是真正的开始。。。

GRAF666 发表于 2010-9-4 02:57:00

8月份入了粘土幸运星,粘土月姬,粘土黑岩,粘土东方,最后还是粘土......外加2只tamama
等SDX9到货坚持了2个多月终于支持不了退款了
但是上海的大哥们好像都喜欢收藏法术师,连一只都看不到......
这个月又有开仓了,而且还是粘土仓^_^
我现在发现没有透支的银行卡有多么的杯具.....

悠悠EVA 发表于 2010-9-4 05:36:46

8月份依旧因为腿伤而耽误了入模型的最佳时机,也许可以无视说明书的版本问题,但是依然无法无视左右对称问题,对论坛我有些看法,不知道最近是怎么了,模型官图,发售日,封绘的更新速度似乎变慢了很多啊,还有那个图鉴帖子也好久没更新了,我还等着更新资料库呢,还有R大的主题站也好久没更新了,我天天都浏览着,现在我每天都要翻墙去15CM看是否有新情报出现,11月的新品都是我翻墙后发现的,发到TKG吧里,然后由别人发来这里的,PS:我不会在论坛发图,所以没发.

sunqisheng 发表于 2010-9-4 12:12:55

8月入了 万代伐木工人初号机

山口绷带凌波丽和黑化赛巴

humanrx78 发表于 2010-9-4 12:59:28

8月照例入了红莲曹操、猛虎孙权和袁术,此外又顺便入了两盒部队兵和流星马皆为真三G版。豪华龙装刘备入后还没组装。真太史慈和真徐晃虽然是8月订的但现在还没运到我家,万恶的快递……
最近开始玩复古入TF,所以一高兴8月还入了山口的擎天柱、威震天、热破和红蜘蛛,因此元气大伤,9月份可能要低调回血~~~~

st1991 发表于 2010-9-4 13:45:09

8月啊?我貌似很罕见的么怎么手滑
但SD复刻卡算不?今天很悲剧的错过了快递……
我的复刻黄金神和铠斗神BOX啊!!泪
还要去邮局,我真是个茶几……

sdgundamfans 发表于 2010-9-4 14:14:17

8月是一边卖,一边买,突然对SD成品非常感兴趣,分别买了ES合金的战国魔神,MH的SD古铁、白骑士和魔装机神,加起来要1500多,还好卖了一下闲置,缓解了荷包的压力。
SD古铁很喜欢,便宜可玩性又高,SD魔装机神就差点,关节太松,价格高,还难买,看在这个系列已经停产的份上才入得,MH的SDOG系列就差暗夜古铁了。
由于工作忙,东西太多,所以收成品是不错的选择,GUNPLA以后买的要少了,世博志愿者的关系,一个暑假模型没有任何成果,杯具啊

K66RX78-2 发表于 2010-9-4 20:53:01

月头去了趟HK进货在漫展找到了很多好东西
七超也快收齐了
但是却不小心把小N给弄坏喷笔也报销了
又要出血把原来的计划完全打乱了
十月份预计会去广州学习到时便爽了
踏入高三模型也只好收一收手转玩成品算了
预计下半年应该是成品丰收的季节吧

alps101975 发表于 2010-9-4 23:31:01

本来看了N多开仓帖,感觉没啥必要去,好的买不到,还要排队领号,和SB会 有啥区别呢? 后突然单位RP大发,每人发两张地铁单程票(感谢单位。。。- -),又查了查去的路线,正好用完两张票,过期时间为8/31,不用 白不用,因为之前有模友在那里受到不公正待遇,偶也一改往日奶油小生气质,弄得不修边幅,胡子拉碴。
    周六夜班出来直冲C1六楼,发觉人好少,购物很有序,貌似之前的粗犷造型多余了。。。选购时间远不止20分钟,期间还得到排队不认识的朋友提醒,说HG神太小,这价格网上也有卖,MG脉冲价格也不便宜,可是,可是偶倒现在连一个MG都没有。。。。
   所以。。。也没有想那么多,最终拿下了MG脉冲250金,HG电镀EVA初号机150金(后被朋友斥责,电镀水口处理有难度,不过比TB上便宜了100块,偶感觉值了,那颜色也很赞),HG神100金(被霸气的封面吸引,然后可动性又介绍的很好的样子),丰臣秀吉BB50金(这个犹豫再三,因为封绘不美,曾多次被待定结果做出来到还蛮好看的),其实,其实我最想要的还是其他几个战国BB,可惜去太晚了。。最后在垃圾堆里找到个我爱罗人性挂件,像是刚开始出来的那个样子,想到了妹妹很喜欢这个,就毫不犹豫地挑了个面相较好的,以后再有清仓的话,还是要早点去的比较好。。。

以上 报告完毕

PS:由于上班+路途遥远,只能挑休息天去....还是夜班出来直接去的。。。= =

phoenixum 发表于 2010-9-5 11:09:58

本月将SDX补齐,虚脱了,但是我要说的是不是上海银,米有开仓价,悲剧了,figma黑岩评价很高也入手了,其余的就是三国的袁术,红莲曹操+绝影,都是不好价拿的,全是市场价入手,最后我的感想就是,我恨开仓,啥时Bj也开一会啊!!?? 》T^T《

YINGS17 发表于 2010-9-5 14:13:57

只有一個 是新版的孫權
其他沒有了
知道現在加價 就真無言
但是要想清楚先
現在找bb一起再大合照
近日的方向沒有 難免買不到東西
bb上到5x 要...離開sd 3國玩樂
大家要加油努力買下sd玩具

気持ちい 发表于 2010-9-6 18:34:13

我是一三国为主的 8月主要是补补之前三国传的进度 顺便开始入手真三国
话说 还是旧版三国的封绘有感觉啊 真的实在太奇怪了 而且说明书也感觉设计得比较赶时间的样子
说明书比较好的地方应该是附上了原机体的图 随着一些新角色的加入 非主流机体也越来越多 这到算是福利了
在以死猪不怕开水烫的觉悟下收了三国外传后 看到真三国的那些旧模翻新 真是表示压力很大 目前只打算收那些有新零件的 希望新出的那些角色能尽快模型化吧
大家继续努力吧

龙之谷 发表于 2010-9-6 19:17:41

这个月,其实没入什么东西的啊!就买了袁术!圣斗士:就入了神仙女和冥水瓶~~然后就上课啦!
页: 1 [2]
查看完整版本: [SD區月結福利]8月战况/进度报告专贴~新规则试行